5 2015-07-11

商品は、他の方のレビューどおりです。私と5年&2年で組み立てできました!!箱から出すと、手に粉が付いたので、パーツに掃除機をかけました。大きさは、丁度よかったです!!梱包は丁寧でした。子供達はとても喜んで組み立てに夢中でした!!7日過ぎているにもかかわらず、スムーズに交換の対応をしてくださり、とても安心のできる買い物でした!!マットは、ニ〇リの一番安いもの(サイズは普通の2段ベッドより小さいので注意して!!)を購入し、敷布団を使用していますが、全く問題ありません。寝返りでギシギシと音は出ますが。とにかく、オススメです!!

5 2014-09-15

最高!
こないだ、おばさんが来るっていきなり言われたので、買っちゃいましたo(^▽^)o安いしすごく丈夫で組み立ても簡単で私(中1)といとこ(小6)で組み立てられて、しかも注文して2日くらいで届きました!おかげでおばさんがくる前日に組み立てられました!あとあと部屋もちっちゃし、二段ベッドもあったけど、部屋にピッタリなサイズでいい買い物したな〜って思いました!なので今、ちっちゃい部屋に二段ベッドがあります!wwでも通れるしすごく最高です!階段もすごく丈夫ででめっちゃいい!前の二段ベッドはおばあちゃんが乗ったら壊れてしまったので...(^_^;)けど今は違う!全然いいです!安くて丈夫でいいベッドなのですが私は欲張りなので、いろいろな色があったらなとか模様とか。あともう少し二階のベッドの頭らへんの高さが高かったらなと思います(´・_・`)ドア開けてすぐなので何か見てると低いので見えちゃいます(´・_・`)でもいいんですよ!ネジとか予備もあって助かりました(´Д` )あと子供だけじゃなくてもち、大人まで使えますよ??誰でもo(^▽^)oまぁとにかくいいベッドですよ?まぁ買ってみれば分かりますよ!( ´ ▽ ` )

5 2015-06-26

2000円引きしている期間があり即決、17900円で購入しました!
とてもシンプルなベットです。高さが低いので脇に立って上の段がよく見えるのでとても良かったです。組み立てはベットの枠を2つ作る感じなのでそれほど難しくありませんでした。女の私で約1時間程度で作れました。小さい6画レンチでねじを回すのに時間が掛かるので1時間掛かりましたが、難しさは全くありません。手際がよければもっと早く作れるかもしれません。ナチュラルを購入しましたが、白木のままでなく透明の塗装がしてありました。におい等は特にありません。子供達が大喜びでとても良い買い物をしたと思います!!

5 2015-11-24

値段相応ですね。
3梱包との事でしたが、一人じゃちょっとキツイかな?
梱包開けるとほとんど組みあがっていて、ネジを数十本締めるだけです。
丁度イケアの机も組み上げたのですが、イケアのは重くて一人じゃ上がらず
マニュアルは厚いですが、マニュアルに文字が一切なく、絵だけでわかる。
重いのは、化粧板など使わずにちゃんとした板だったことですね。
パイン材は軽いですが、実際のところ強度は疑問かな?
小学校卒業まで持てばよいので大丈夫かな。

5 2015-08-08

満足☆☆
北海道ですが、4日ほどで届きました。ナチュラルの色はどんな部屋にでも合いそうです。ただ、ちゃんと内寸を調べなかったため、シングルサイズのお布団は大きすぎました。サイズの合う布団がなかなか見つかりません。
ですが、間違いなくオススメできる値段&品物です!

5 2015-02-07

この値段なら納得!
商品は全4個口で到着。組み立ては簡単30分ほどでガッチリと組み上がった。
シンプルなデザインがとても良い!
二段目はさすがに揺れるものの強度があり子供であれば全然問題ない。
またスノコも頑丈だ。木の香りも良い。
ただ二点だけ問題があり、付属の六角レンチでは精度が甘く角度と力の入れ具合で受け側がなめってしまう。ここは別途用意したほうがいいと思った。もう一点は保護パッド。これはカットが雑で大きさも合わず薄くオマケ程度と考えた方が良い。
しかし、DIYをされる方であればこの程度のことは問題にならないはず。むしろ自分で棚を作って追加したり色を塗り変えたりと様々なアレンジを加えることができる「素材ベース」となるであろう。値段的にも心が痛まないのがいい。
子供が成長する過程で何年間かの使用と考えればコスパも良くDIYの素材にもなる良い商品だと思った。私的にはオススメしたい。

• megu4425さん
  • megu4425さん

5 2013-09-09

とっても良いです!
パイン材の無垢なベッド枠がシンプルで香りもよく大満足です!耐震性に触れてるのも心強い!ただ、ページによって子ども用、大人用、と書いてあるのがちょっと心配。90キロまでオッケーな表示もあった気がするので大丈夫ですよね??下の子がまだ小さいので、上の段に20キロの息子、下の段には75キロの夫が寝てます。大丈夫なら文句なしの5つ星!(大丈夫でないなら教えてくださいね(>_<)ヽ)

• Utau-taさん
  • Utau-taさん

5 2015-06-06

シンプルさがかえっていい感じです
組み立ては、思っていたよりも簡単でした。大人なら一人でできると思います。2段目は1段目を組んだ後重ねるように組み立てると楽です。あと、すのこを止めている木材の木ねじの締め付けが、ややあまいようですので。増す締めしました。これだけでもきしみ音はだいぶなくなると思います。色は、ナチュラルで、予想通りの色でした。しかも、結構しっかりしていて長く使えそうです。シンプルなところも部屋にマッチしてよかったです。このお値段なら大満足です。

• T20721さん
  • T20721さん

5 2016-12-28

2段ベット
荷物の届きが2口で大きくそれなりの大きさです。
作りやすさは過去のレビューを見ましたがそんなに難しくなく
子供と2人で作り1時間ちょいで完成しました
そのままニトリへ行きマットレスや布団を買う余裕もありました。

5 2016-02-04

大人用
ミシミシ無いし しっかりしてます
太ってるので心配でしたが
心配なしで使えてます

• imaguesさん
  • imaguesさん

5 2015-11-09

かわいい色でした
白を買いました。レンガ柄の部屋の壁にマッチしてとてもよかったです。
組み立ても簡単でした。
ゴミを持って帰ってくれるサービスがあればなおうれしいです。
また2台買おうと思います。

5 2016-12-16

子供部屋に購入。
上で寝て下は以前使っていたシングルベッドのマットレスを利用しクッションを数個置いてソファーのように使っています。ロフトっぽくかなりいい感じです。
スポットライトも付けました!
作りもしっかりしているし組み立ても1人で出来ました!
インパクトドライバーがあればかなりラクです。
色はダークブラウン。パッと見ると黒ですが光が当たるとブラウンかなって感じです。
落ち着いた色でかなり気に入りました!
配達に関して時間が決めれないのですが日の変更など親切に対応してくれて良いショップと思いました。

• aki9854さん
  • aki9854さん

5 2015-11-13

コスパ重視の人向け。
指定した日時にちゃんと届きました。
組み立ては非常に簡単で、仕様書には二人以上で組み立てして下さいと書いてありましたが、カラーボックス辺りを組み立て慣れている人なら、一人でも一時間かからずに作れるのではないでしょうか。
私は一人で問題無く出来ました。
大人が乗って歩き回っても軋む音などはせず、頑丈そうで気に入りました。
すのこなので夏は快適そうですね。冬は何かしら対策をしないと寒いです。
小さい傷や打痕などはたくさんありますが、充分想定内です。
総合的に、この価格でなら非常にお買い得だと思います。

5 2015-10-30

子供たちに。
今まで2歳と4歳の子を私の両側にして寝ていたのですが、子供の寝相がすごくていつの間にか下の子が移動して上の子に頭突きして夜中に大泣きしたり、上の子が下の子に覆いかぶさるように寝てたりでこっちもなかなか寝れず。。。
なので旦那だけ隣の部屋で寝ていました。
まだ子供たちには早いかな?と思っていましたが、こちらのベッドを見つけて即決。
値段も安いし、シンプルで気に入りました。
届いてから帰宅の遅い旦那に組み立て頼むのも嫌がられるし、いつになるかわからないと思い、私一人でやることにしました。
大変かと思ったけど大変だったのは1階から2階に運ぶことくらいで、すぐに組み立てられました!!
表面が粉っぽいので一旦拭いてから組み立てたほうがいいです。
普通のマットレスと敷布団を敷いたので上のベッドは柵が低くて落っこちてしまいそうです。。。
でも上の子は大喜びで毎日上のベッドにあがり、今のところ落ちたことはありません。
下のベッドに下の子と私が一緒に寝て、子供が寝付いたら隣に置いたベッドに私が移動します。
子供たちも私もおかげでよく眠れるようになりました。
せっかく安く購入できたので長く大切に使いたいと思います。

5 2014-10-02

お値段以上☆
わたし自身背が低いので、上で寝る子どもの様子が見やすいよう高さの低い二段ベッドを探していました。あまり安い二段ベッドは怖いかな…と思いつつ、何年使うかわからないし、色(ナチュラル)サイズともに気に入ったので購入しました。組み立ては女ひとりで30分ちょっと、ぐらついたりせず、きちんとしたベッドができあがり大満足です。色も明るく部屋が広く見えてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド