ベッド シングル シングルベッド パイン材 ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-03
  • 迷った末の購入
  • 同ショップのマットレスと同時購入しました。家族が同じものを持っており、その使用後購入を決めました。今まではベッドなので気にしていなかったのですが、あるとないでは全く違います。他のショップの物と比べてきしみなどが断然少なく、折りたたみの幅がちょうど良く、収納も簡単にできます。ただ、天然木なのでしょうがないと割り切れば気にならない程度ですが、収納を繰り返すと若干の木屑が…木屑がでる ・・・(続きを読む
  • みけねこ69さん
  • 3 2015-10-11
  • 北欧産の木材を使用した中国製!?
  • 北欧産パイン材という言葉に惹かれ、なんでこんなに安いのだろうと思っていました。届いたダンボールにはMADE IN CHINAの文字。北欧産のパイン材を中国で加工したという事ですかね…?少し残念でしたが、しっかりとした作りと価格には満足です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-10

到着しました、ダンボール2つ。
最初の方をあけると発砲スチロールがぱらぱら落ちて掃除機必須です(笑)
あと、金具が袋に入ってたと思われるんですが散乱(笑)
数は足りないわけじゃなかったので まぁ良しとしました。
あとは 値段相応でまぁまぁな感じです。
特に難しい組み立てでもなかったです。

4 2016-04-06

白を購入。開けたては木の香りがする!と感激しましたが、
やっぱり塗料の臭いも広がりました。
梱包は2つ、すのこ入りの方はさすがに重いです。
ですがその分しっかりしてるのではないでしょうか。
低反発マットに敷布団で使っていますが、きしみはないです。
脚の裏に貼るシールは薄すぎて意味あるのかというレベル。
箱を開けたら砕け散った発泡スチロールが舞ったのが大変でした。

5 2016-06-27

ホワイトの色味が可愛かったです 組み立ても簡単でした
値段の割には丈夫そうで良い買い物が出来て満足です!

5 2016-05-13

喜んで寝ています(*´ω`*)
ツイインズの部屋を作る際に購入!!
なかなかこのサイズがなく困っているところにこのお値段でこのスタイリッシュさ!!!大大満足です!(^^)!
子どもたちも自分の城ができたことが嬉しく大喜びです。
組み立ても大人2人で簡単にできます。

4 2016-04-13

商品自体はよかったのですが、
予備のネジとかあると書いていたけどなかったです。
必要分はあったので大丈夫でした。
あと、すのこがちょっと弱そうかな。

5 2016-04-06

ありがとうございました
注文間違いのこちらのミスにも、すぐに対応して頂きありがとうございましたm(__)m一人暮らしの娘の為に購入しましたが、とてもカワイイ商品で娘も喜んでいました。

• kao8pさん
  • kao8pさん

5 2016-04-04

満足です。
子供用のベッドにこちらを選びました。組み立てが簡単で、色はアイボリーを選びましたが可愛いです。すのこの強度が今後気になる所ですが…コスパが良いので取りあえず満足してます。

5 2016-04-03

子供がベッドを欲しがっていたので購入しました。届くまでは不安でしたが簡単に組み立てられました。

• ta12151215さん
  • ta12151215さん

4 2016-03-24

組み立て簡単
梱包状態も良く、とても組み立てしやすかったので助かりました。

4 2015-01-21

娘にベッドを購入しようとネットで探してたところにこちらの商品を見つけました。値段が安かったこと、送料込みで一万円切るので即決!安い分、素材の面が心配でしたが到着して組み立ててみると、しっかりしていて高さも調整できたりするので良かったです。
注文から到着までも早くて嬉しいです。
ただ、これまで使用していたマットレスがベッドからはみ出してしまって(泣)とりあえず新しいマットレスを購入するまで少しの間我慢かなと......
マットレス購入はまたこちらのショップさんで注文しようと思います。ありがとうございました。

4 2015-09-16

ダブルベッドにくっつけて使いたく、安くて良さそうなシングルベッドを探していたところこちらに出会いました!
フレームはしっかりしていて、木の香りがして満足です。
ただスノコが薄いので、布団やマットレスを敷かずにそのまま乗ったらミシミシッと音がしました。
壊れてしまいそうで少し怖いですが。。
使い続けてみて強度がどの程度か確かめてみたいと思います!

5 2015-03-10

大満足。
組み立ても簡単、高さも調節出来る、マットを乗せてもしっかり固定、1万円以内とは、思えないしっかり感で大満足です。

4 2014-12-09

すのこベッド
ベッドがずっと欲しくて
セールで安かったのと北欧の文字で買っちゃいました!笑
色はナチュラルかダークブラウンで迷ってナチュラルにしました!
ナチュラルにしてよかったです!
作業時間は30分以内で
作業は結構簡単でした!
すのこ置くときがピッタリなので
一瞬はまらず不安でしたが、ちゃんと出来ました!
出来上がりはフレームもすのこもしっかりしてます!
少し気になったのは細かい木屑がついていたので乾拭きしてから作業に入ることをおすすめします!

5 2015-11-24

とても良い品です。
大型商品なのに注文から2日ととても早く届いて驚きました。
子ども用にブラウンを購入。
今まではカーペットに布団を敷いて寝ていましたが、ベッドに替えてとても楽になりました。
部屋が狭くなるのを心配していましたが、色合いも良くシンプルなので圧迫感もありません。
子どもも大喜びで良い買い物ができました。

5 2015-11-15

シングルベッド
組み立ても簡単で素敵なベッドが完成しました。木の匂いが心地よくお値段も手ごろでとても気に入っています。