【半額×ポイントアップ】テレビ台 ローボ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • 安さにひかれて購入しました。大きさも32インチにピッタリでしたし、引出しやガラス扉がいらない方には良いと思います。組み立ても一人でやりましたが45分程でした。キャスターの取り付け用に少し穴をあけてくれているのですが、かなり適当なのであまりあてにしないほうがよいかと…予備の部品やドライバーなど必要な物は揃っています。組み立て自体は難しくはないですが、それぞれの板を本締めしていくと最後の天板の嵌め込みに苦労するので、仮止め程度に組んで ・・・(続きを読む
  • naturalreefさん
  • 3 2015-07-07
  • ホワイトを購入
  • 本日届き、早速組み立てる事に。発泡スチロールの粉が結構ありましたね。それとプチプチが汚い。中の天板に黒く汚れが着いていたのと角も少し色がはげていた部分がありました。中段を取り付け用としたら周りの板からはみでて穴が合わず…。ネジを少し緩め力ずくで押して止めました。下のコロコロのネジ穴も軽く開けてあるのでネジが中々入っていきません。結構力がいります!ドライバーも付属されてますが小さ ・・・(続きを読む

4 2016-10-31

半々
組み立ても簡単でデザインも良いのですが、キズがつきやすいのが残念なところ。

5 2016-10-18

いいです!
いいです!
作り方も安いし!!
ありがとうございます

5 2016-10-10

これは便利
組み立てはそんなに難しくありません。ドライバがあれば30分で出来ちゃいます。重ね方によって面白い配置も可能なので、柔軟性の面で本当に役立ちます。

• izukazu50さん
  • izukazu50さん

5 2016-10-05

組み立ても簡単で 価格のわりに重厚感があって おすすめ商品です

5 2016-07-08

安い!
ほこりが気になり 表面にキズが多数ありましたが 内側なので出来上がりは満足でした。
お値段からすると 問題はありません。
組み立ても 60才のお婆ちゃんが楽しんで簡単にできました!

5 2016-07-04

簡単に組み立てられて収納も沢山でき、とても満足しています。

5 2016-04-30

大変でしたが
重くて運ぶのと組み立てが大変でしたが
とてもお安くて良い商品が購入できたので良かったです。
L字型に配置して使用しています。

4 2016-04-04

ちょっと大きすぎた
大学の息子用に購入。6畳の部屋にはちょっと大きすぎたかも。一番狭くなるようにセットしています。
組み立ては3人で1時間半かかりました。注意書きにもあった木くずが曲者で、ロックするネジが中々止まらないものが多くあり、一個壊れたり…完成してみればいい感じになりました!

4 2016-02-25

デザインや設置した感じもよく買ってよかったです。
全重量は相当な重さなので、配送後の移動が大変でしたが…

5 2016-02-24

かなり重量のある台で、デザインと型がとても気に入りました。ありがとうございます。

4 2016-02-19

想像通りの商品でした!
ただ差し込む穴がしっかりと
あけられてなく組み立てが
大変だったので星4です。

5 2016-01-07

コスパ最高です。
この価格で送料も無料です。品質も良かったです。

5 2015-12-24

すごくいい!!
すっきりと、でもすごくよかったです!!
これからとりつけします!!

• qimika0327さん
  • qimika0327さん

5 2015-12-21

簡単に組立つことができて、使いやすいです
簡単に組立つことができて、使いやすいです

• NEO6267さん
  • NEO6267さん

5 2015-12-18

迅速な対応ありがとうございます。商品も申し分ないです

ショップからのお知らせ

平素よりお世話になりました、この度はお客様からのご意見で商品を改良致しました。キャスターを取り除き、より安定した商品デザインでをお客様にお届けします。これからも弊店をどうぞよろしくお願いします。

レビュアー投稿画像