【今こそ超お買い得!】【送料無料】テレビ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • 安さにひかれて購入しました。大きさも32インチにピッタリでしたし、引出しやガラス扉がいらない方には良いと思います。組み立ても一人でやりましたが45分程でした。キャスターの取り付け用に少し穴をあけてくれているのですが、かなり適当なのであまりあてにしないほうがよいかと…予備の部品やドライバーなど必要な物は揃っています。組み立て自体は難しくはないですが、それぞれの板を本締めしていくと最後の天板の嵌め込みに苦労するので、仮止め程度に組んで ・・・(続きを読む
  • naturalreefさん
  • 3 2015-07-07
  • ホワイトを購入
  • 本日届き、早速組み立てる事に。発泡スチロールの粉が結構ありましたね。それとプチプチが汚い。中の天板に黒く汚れが着いていたのと角も少し色がはげていた部分がありました。中段を取り付け用としたら周りの板からはみでて穴が合わず…。ネジを少し緩め力ずくで押して止めました。下のコロコロのネジ穴も軽く開けてあるのでネジが中々入っていきません。結構力がいります!ドライバーも付属されてますが小さ ・・・(続きを読む

4 2015-09-14

できあがりには満足!
他のレビュー通り、下のキャスター付けがとにかく大変です。
手にまめを作ってもほとんど入らず、電動じゃないと無理なんじゃないか?
と諦めかけました。柔道部の力のある男性でもほとんど同じです。
それ以外はスムーズに組み立てができ、完成品は綺麗だし、しっかりしてて満足です。
その他の気になった点は
キャスターねじが入らず、附属のドライバーの先が曲がりました。
商品の入っていた箱が汚く、発泡スチロールも散らばるし、ぷちぷちがなぜか
茶色でしなしな。
デッキを入れるとコンセントの場所のせいか、2センチくらいはみ出す。
でも私は安くて色も綺麗だし、満足しております。

4 2016-04-04

ちょっと大きすぎた
大学の息子用に購入。6畳の部屋にはちょっと大きすぎたかも。一番狭くなるようにセットしています。
組み立ては3人で1時間半かかりました。注意書きにもあった木くずが曲者で、ロックするネジが中々止まらないものが多くあり、一個壊れたり…完成してみればいい感じになりました!

5 2016-02-24

かなり重量のある台で、デザインと型がとても気に入りました。ありがとうございます。

5 2015-12-04

素晴らしい商品です☆
素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2015-11-13

非常に良い対応
先払いだったので自分の最初の希望の日には発送できなかったのですがきちんとこちらの要望を聞いていただき気持ちの良い買い物ができたと思います。
ただ今回自分の買った商品と上記のTV台の写真が違いますのでショップのお話だけとさせてもらいます。

• pagumaさん
  • pagumaさん

4 2015-11-08

値段が全て
組み立てやすさについては、他の組み立て式家具と比べてもそれほど悪くはないと思います。
キャスターの取り付け穴については、ただ印をつけているだけとしか思えず、四点がそもそも正方形になっていないというひどさなので、キリなどで印を自分でつけ直したほうがいいでしょう。
なにより送料込みの値段が安いので、床に置くよりはいいと考える方にはお勧めしますが、それ以上のものを求める方は考えた方がいいでしょう。

4 2015-11-04

お安い!
アウトレット商品で返品不可が不安ながらの購入でしたが、
皆さんのレビュー通りで説明書はわかりにくい!
ねじや板 穴など不良なく、組み立て完成できたので
とても安い買い物です。

5 2015-11-01

キャスター付きましたよ!
安くてかっこいいです(^^)
買って満足!
大きさもほどよいかも!

4 2015-10-28

なかなか見栄えが良いです
組み立てに少し時間を要しました。組み立て図をもう少しわかりやすくした方が良いと思います。
値段の割に完成品は良いと思います。

• Bax1135さん
  • Bax1135さん

4 2015-10-26

テレビボード
二個同時に購入し連結して58インチ用にしました。
奥行きについては良く確認してください。
ビス位置はでたらめなので注意してください。
安物なのでしかたないですが。

• john0078さん
  • john0078さん

4 2015-10-05

キャスターの付けにくさは予想通りでした
デザインや機能としては申し分なく、TVも安定して設置できました。
多くのレビュワーさんが書いていることなので繰り返しになりますが、確かにキャスターは付けにくいですね。。
板の初期状態とドライバーのしょぼさがレビューに書かれていた通りで、ちょっと笑えました。
故に我が家ではキャスターを付けず、床面に平置きしています。
それでも日常は困りませんし、床に変な跡が残る心配も減るよなと、前向きに考えています。

5 2015-09-23

気に入りました!
ブルーレイ購入に合わせて探していました。部屋の大きさに会うもの、テレビ大きさに会うもの、サイドにスピーカーが置ける。文句無しです。組み立ても思ったより簡単でした。何よりも安いのが魅力かな。

4 2015-09-23

とにかく安い
ボードに裏表のシールがなく、説明書も分かりにくいため、組み立てに難ありでしたが、
1時間程度で組み立てることができました。
(付属のドライバーは小さくて力が伝わらないため使うのを諦めました)
包装が微妙であり、多少砂汚れがありましたが、拭けば綺麗になったため気にはなりませんでした。
とにかくお値段が安いため、全体としては満足してます。

• ogmmshさん
  • ogmmshさん

5 2015-09-06

到着が早かった!
連絡 発送 到着とても早かったです。
組み立ても簡単でした。
お値段も安くいいお買い物できましたありがとうございました。

4 2015-07-22

お洒落なTV台
先程 届き早速組み立てました。梱包が少し雑でしたが中身に傷はなく安心しましま。唯一星をマイナスにしたのは取り扱い説明書が解りにくいぐらいです。
料金などかなりお得だと思います。
デザインもお洒落で少し豪華に感じます、同じ料金でホームセンターやドンキホーテで買うとシンプルでいかにも安物だと解る物ばかりなのでこのTV台は凄く良いと思います。

ショップからのお知らせ

平素よりお世話になりました、この度はお客様からのご意見で商品を改良致しました。キャスターを取り除き、より安定した商品デザインでをお客様にお届けします。これからも弊店をどうぞよろしくお願いします。

レビュアー投稿画像