4 2013-08-09

良い買い物をしました!
組み立ての説明書が分かりにくいですが1時間くらいで完成しました!

4 2013-07-26

本の収納も多く使いやすいです。
番号順に組み立てるのですが、間違って番号が付いていたので星を4つにします。

5 2013-06-22

やすくてきれいだよ!!
一度使うと、とても役に立つものだ!まだ安くて本当にいい物です!!

3 2016-04-05

シンプルなデザインで、お手頃な価格でした。学生用に購入しましたが、1DKの部屋でも、余り場所を取ることもなく、なかなか良かったです。

2 2015-11-30

ちょっと残念
お値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、汚れや傷が目立ちました。
組み立ても簡単にできそうだと思っていたのに板が入りにくかったりで女性一人ではちょっと大変でした。

• FE9729さん
  • FE9729さん

2 2015-11-21

微妙でした。
組立が順番にやったらきつくて入りずらい事から傷が入ったりし、ねじも受け側がばかになっていて入らない等ありました。
残念です。

2 2015-09-17

値段に比べては良い
値段に比べて品質は良いと思いますが組み立てる最、用意されているネジが穴より大きくて入らなかったりテーブルとテーブル本体とのネジ穴が全然合わなくて大変でした。
組み立てる前必ず穴の確認など必要です。

2 2015-09-09

商品の発送は早かったです。ありがとうございます。
ただ、さっそく組み立てを試みたのですが、少々問題が・・・。
6カ所あるアジャスターを差し込むネジ穴のうち、1カ所だけ穴の周りのプラ素材が入り込み、ネジが入っていかない穴がありました。
それでも何とか取り付けようとネジをグリグリ回していたところ、今度はアジャスターが破損してしまう事態に・・・
無理に力で組み立てようとした自分が悪いのは重々承知ですが、すんなり組み立てられた方も多い中、ハズレを引いてしまった感があります。
組立の1番最初で躓いてしまったため、完成には至っておりません。
そのため使い心地などに関する評価は控えさせていただきます。すみません。

2 2015-09-09

ネジが入らない箇所が…。
組み立ての段階でネジが入らない箇所があり、2セット買ったのですが両方とも同じ状態で困りました。
なんとか出来ればいいのですがまだ組み立て途中です。

3 2015-09-06

満足してます
口コミにあったようにネジが二個足りませんでしたが、値段が安くなってるので、充分だと満足しております。

1 2015-06-06

残念な感じです。
仮止めでもネジ穴が合わず、ネジが3箇所ほど締め付けられなかった。
梱包材は、本当に汚かった。

3 2015-05-25

評価の低いレビューを見て決断を。
覚悟していれば、それなりにいい商品とかんじます。
商品到着は遅れることもあります。(発注時の確認メールにはきちんと記載してあります。)
部品は足りないことはありませんでしたが、穴に合わない所が4箇所、無理やり入れたところあります。
傷などはついていませんでした。
汚れている部品は拭いて取り付けました。
見た目は安く見えません。

1 2015-05-17

これは商品でしょうか?
購入前にレビューを読み、包装に埃のようなものがついていると書かれており、覚悟の上注文をしたのですが、予想以上に全体についており、とても不快でした。
鉄パイプの支柱も、穴をあける際の破片が支柱の中に入っており、上下に動かすとカラコロカラコロ音がして、最初は何が入っているのか分からずとても不気味でした。
全体に傷はなかったものの、埃が気になり、雑巾で机部分や支柱を拭いていたところ、クロス補強金具が真ん中でぐにゃっと45度に折れてしまい、補強金具のもろさに声も出ませんでした。
今までは、価格も安くてレビューも高い商品はおおむね満足でしたが、ここまでがっかりした商品は初めてでした。
最悪です。

3 2015-04-19

まあまあ
値段は手頃で使い勝手も良いデスクです。
しかし、部品の製造精度が悪く組立に苦労をしました。
まあそれも値段相応と思っています。

3 2015-04-15

安すぎます
とても安いので購入しました。早く届いて欲しいです。
お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク