【365日品質保証★楽天最安値挑戦】ダーク...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • ナチュラルを購入しました。枠が画面で白に見えたのですが、届いたのは灰色でした。改めて画面チェックしたら、灰色にも見えなくもなく、この辺は判断が難しいですね。箱をはけると、プチプチの汚れが酷くて、ちょっと不安でしたが、商品は問題なく安心しました。造りは、ちょっと雑なところもありますが、値段が値段だけにやむを得ないでしょう。取説ついてますが分かりにくいです。それでも完成形をイメージしながら作業すれば簡単に組み立てられます。足りない ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-24
  • 説明を読んでいなかったのか???棚と天板はネジ止め出来ると思い込んでいましたが、届いた商品は棚3つの間に板を挟むという単純な机でした。値段なりという感じですが幅が120センチで棚付きが欲しく、買いに行くのも大変なので満足はしています。ただ、ネジの1本だけだったのでそのまま無理に金づちで叩いて押し込んで使いましたが、ネジの先が棒状でクルクルと回せずに逆にドライバーをあてる方にクルクルと刻んであるものが入っていました。この作りなら ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

値段相応
組み立ては問題なく出来ました。しかし、電動ドライバーを使ったので30分程度で出来たが、ドライバーだけで組み立てをすると恐らく1時間近く掛かっていたと思う。
組み立て説明書に付属のドライバーを使って調節とあったが、サイズが合わない場所があった(付属のスパナの淵を使用すると出来た)
しっかり組み立てると頑丈で満足です。

5 2016-07-03

総合的に○
値段、品質、納得。
この値段で送料込みなら文句なし。
1万円では買わないと思いますが。

4 2015-12-15

満足です!
作りもしっかりしていていい買い物でした!
がっ、他の方のレビューにあるように天板は塗装が剥げてたり、汚れが付いていました。
あと付属でドライバーが付いてますが、ネジ穴より少し小さいのか全然使えません。下手したらネジ穴が潰れます

• masa8036さん
  • masa8036さん

4 2015-11-15

とても丈夫です。
とても丈夫でとても気に入りました。
でも、机板の角がへこみ、めくれた状態でした。
入荷時にダンボールの角がへこんでいたので
たぶん配送時に角落としたのだと思うけど・・・・・・・・・・・。
で、マイナス1です。

• huen kunさん
  • huen kunさん

5 2015-11-13

商品が届きました。
商品が届きました。ありがとうございます。物流の対応も早く商品もこの値段としてはすごくいいと思います。

5 2015-10-13

しっかりした作り
組み立ても簡単で作りもしっかりしていて申し分のない商品です

• kasuri0123さん
  • kasuri0123さん

4 2015-10-04

ネジが一個不良品だったり、もう一個はナゼか空回りしたり…
物がよかったのにそれだけが残念でした。

4 2015-09-15

年長の子供の勉強机として購入しました。
リビングに置きたかったので、シンプルでコンパクトなものを探していました。
すっかり気に入ってワークなどしています。

• LIUPANさん
  • LIUPANさん

5 2015-08-06

組み立て簡単
配達が速くて、組み立ても簡単、予想通りいい商品でした。

• tuyo83417さん
  • tuyo83417さん

5 2015-02-26

送料無料で安くデスクが買えました♪
白だから汚れちゃうかな〜?とちょっと心配したけど、
思ったよりも汚れにくいし、しっかりしてて良かったです♪
ちょっと高さが高いけど、下にキャスター付きのテーブルや
A4が入る2段のカラーボックスも入るし模様替え自由自在v
送料無料でこの価格は助かりました。

4 2014-12-06

ナチュラルを購入しました。
枠が画面で白に見えたのですが、届いたのは灰色でした。
改めて画面チェックしたら、灰色にも見えなくもなく、
この辺は判断が難しいですね。
商品は問題なく安心しました。
取説ついてますが分かりにくいです。
足りない部品(ネジ)がありました。一本だけ長さの短いネジがはいっており、
予備もついてましたがその部品だけなくて。
組み立て前に本数チェックはしましたが、まさか長さが違うとは予測できませんでした。
組み立て中にその事が判明すると、非常に不快になりますね。
ネジ一個で作業を中断せざるを得ません。
色々不満点を書きましたが、そのすべてをこの価格が納得させます。
出来上がりは決して悪くないです。
この値段で棚もついた机が1個買えるとは、素晴らしい。
最終的には満足度は高い。
ということで、気持ち的は☆2~☆3ですが、
商品だけ見れば☆4つですね。

4 2014-10-15

デザインは中華レベル
在庫のあるホワイトを買いましたが、ホワイトというよりやや薄紫がかったビミョーな色です。フレームがいわゆるネズミ色なのでデザインとしてはイマイチ。
机の天板は15mmくらいで強度が心配でしたが、天板の下のフレームが天板をしっかりと支えているのでノープロブレム。
大きさ的にもゆったりサイズでこの値段ならお買い得だと思う。
ネジやナットに予備があるのは、メイドインチャイナには有り難い。

4 2014-08-20

納品までに時間はかかりましたが・・・
作りは細くて華奢ですが、たまに仕事をする分には十分でした。
在庫管理が十分でなく、納品までに1か月以上かかったので-1しました。

5 2015-07-02

広いです。
4年生の息子の学習机として購入しました。
子供が勉強するには十分な広さがあります。
付属の棚も教科書、サッカーグッズ、絵の具、習字道具、おもちゃなどなど入れても十分です!
これで勉強を進んでしてくれると嬉しいです!
将来はパソコン机にできるので長く使えそうです。

5 2015-06-09

入金後、即時発送頂き、商品も大変気に入っております。
ありがとうございました!