【送料無料】高反発マットレス シングル 高...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-28
  • 身体には良いけどしまうのが大変そう!
  • ソファーベッドを買ったものの布団を敷いても寝心地が悪く、追加で4cmの薄いマットレスを買ったものの熟睡できる環境にはならなかったので、購入しました。届いてさっそく寝てみましたが、厚さも十分、包み込まれる感じなので、これなら熟睡ができそうです!ただ3つ折りって書いてありますが、折り目のようなものがあるわけではなく、どういうことだろう?って思いました。あと大きさと厚みがそれなりにあ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • お買い得ですよ
  • 以前は低反発マットレスを使っていましたが、体に合わなくなったようなので、今回は高反発マットレスに替えてみました。沈み込みが少なくなったので、腰への負担も少し和らいだ感がします。反発の違いで寝ごごちや負担も変わってくるので、お試しをした上で、仕様を決めた方がいいと思います。まだ数日しか使用してないので細かい点は判りかねますが、今のところ特に問題はありません。値段的にはお買い得だと ・・・(続きを読む
  • hman1453さん
  • hman1453さん

5 2016-08-18

喜んでくれました。
2つ目の購入です。
自宅で義母が泊まりに来た時に使うため購入して使っていましたが義母の自宅にもほしいとの事で購入しました。軽いので高齢の義母でも使いやすいと喜んでもらえました。

5 2016-08-09

安くて満足です
重さも軽く柔らかめですマットの上に使い古したせんべい布団を敷いています。

5 2016-09-19

いい!
商品が届きビニールを取ってみると8センチってこんなもの?と思いながら試しに寝てみると自分が使用している低反発とは違い寝心地が良かった。
主人が寝て本人に聞いてみると今まで腰が痛くて寝れなかったのが高反発にして寝れたとの事で、私と子供の分もいつかはリピート予定。
値段と硬さ文句なしのいい買い物をしました🎵

5 2016-07-24

良かったです
品物が届く前は値段が安いので不安でした。がすっごく良かったです。また買っちゃいました。

• linayaさん
  • linayaさん

5 2016-04-22

2段ベッド用にマットレス購入
サイズぴったりでいいですね!
配送されてきたときはかなりコンパクトでびっくりしました。

• MommyBearさん
  • MommyBearさん

5 2016-04-11

good
Since white mattress is out-of-stock at the time of order, I ordered black instead. My husband and I really liked the product. It was very comfortable and the fabric design is very nice.

5 2015-12-28

匂いがなく、寝心地抜群!
腰痛で眠りが浅かったのが嘘みたいです。
隣で子供が寝ていますが、起こす事なく布団から出られ
助かってます。

4 2016-09-22

旦那用に購入しました
押し間違えて黒を買ってしまったのですが正解でした!

5 2016-09-22

良いです
初めての高反発タイプ。妊娠中の腰痛が辛くスプリングマットに重ねて使っています。お値段が安かったのですが、安定感があり寝返りや起き上がる時に楽です。夫と小学生の子供にも買いましたが、良いそうです。
安いのでまた買い換えたいです。

5 2016-07-24

ふかふかです!
八センチのマットレスを購入しました!
綺麗に梱包されており、ふかふかで、満足です!
発送もすぐに対応していただきました。

5 2016-07-16

予想以上の品物です
多少の臭いはありますが、すぐに気にならなくなりました。
開封後ムクムク膨らんで、予想以上に厚みもあり子供には十分です。

• may1081さん
  • may1081さん

5 2016-03-03

注文して2日後に届きました。程よい固さでとても良いです。けっこうしっかりしてるので長く使えそうです。

5 2016-03-03

高反発マットレス
匂いも特に気にならず、このマットレスは快適に眠れます。

5 2016-03-01

レビューを見て匂いを心配していましたが、私はそれほど気になりませんでした。梱包を外し、しばらくベランダに広げていたら
あっと言う間に膨らみました。すのこベットに敷いて、その上に布団を敷いて寝ていますが寝心地は良いです。

5 2016-02-18

2段ベッドのマットレスとして
厚みも丁度よく、心地いい硬さだと思います。