【全品最安値に挑戦!】【送料無料】高反発...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-28
  • 身体には良いけどしまうのが大変そう!
  • ソファーベッドを買ったものの布団を敷いても寝心地が悪く、追加で4cmの薄いマットレスを買ったものの熟睡できる環境にはならなかったので、購入しました。届いてさっそく寝てみましたが、厚さも十分、包み込まれる感じなので、これなら熟睡ができそうです!ただ3つ折りって書いてありますが、折り目のようなものがあるわけではなく、どういうことだろう?って思いました。あと大きさと厚みがそれなりにあ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • お買い得ですよ
  • 以前は低反発マットレスを使っていましたが、体に合わなくなったようなので、今回は高反発マットレスに替えてみました。沈み込みが少なくなったので、腰への負担も少し和らいだ感がします。反発の違いで寝ごごちや負担も変わってくるので、お試しをした上で、仕様を決めた方がいいと思います。まだ数日しか使用してないので細かい点は判りかねますが、今のところ特に問題はありません。値段的にはお買い得だと ・・・(続きを読む
  • linayaさん
  • linayaさん

5 2016-04-22

2段ベッド用にマットレス購入
サイズぴったりでいいですね!
配送されてきたときはかなりコンパクトでびっくりしました。

• MommyBearさん
  • MommyBearさん

5 2016-04-11

good
Since white mattress is out-of-stock at the time of order, I ordered black instead. My husband and I really liked the product. It was very comfortable and the fabric design is very nice.

5 2015-09-27

気持ちよく眠れます
息子が誕生日のプレゼントとして買ってくれたものです。今まですのこベッドに2枚の敷布団を敷いておりましたが、すのこの硬さが体に伝わり朝起きると体中が痛く、よく眠れませんでした。しかし、このマットレスのおかげで肩の痛み、腰の痛みも取れ、ぐっすり眠れるようになりました。このマットレスの上に敷布団1枚だけで十分です。息子に感謝です!

4 2015-08-12

これまでベット+スプリングマットレスで寝ていましたが、ベットが壊れてでしまったため、すのこに変更してこのマットを買いました。
硬さも程よくベットで寝ているときと同じような感覚です。
ただ、収納が全くできない点が気になりました。

• coco.110さん
  • coco.110さん

4 2015-07-03

想像以上
子供の2段ベット用に2つ購入。あまりに小さい梱包に驚きました!
きちんと8センチ以上に膨らみ、厚みは充分です。
硬さは確かに高反発かもしれませんが、大人には気持ちだけ足りないような気がします。でも、価格以上の内容に感じられました。

4 2015-06-13

低反発より、高反発!
今まで低反発マットを利用していましたが、私には合わなかったようで、腰が痛かった(>_<)
高反発は、ビジネスホテルで経験したことがあり、朝スッキリ目覚める事が出来たので、探していました。
この価格で、高品質な買い物ができて、大満足!
まだ、使い始めたばかりなので、☆1つ少ないですが、これから朝が楽しみです。

4 2015-06-06

高反発マットレス8センチ
ソファーベッドを利用していましたが、折り目が気になったり、一部だけがヘタってしまい寝ずらかったので試してみようとこちらを買いました。
すぐに届いたし、梱包もコンパクトでゴミが少なく、開けたらすぐに膨らみました。
一時間ほどで7センチ弱まで膨らんでます。
ニオイも、思っていたほどではなく良かったです。まだ実際に使ってはいませんが、寝転んだら均一に支えられてる感じが気持ち良かったです。
値段も安く、いい買い物ができました。

• may1081さん
  • may1081さん

5 2016-03-03

注文して2日後に届きました。程よい固さでとても良いです。けっこうしっかりしてるので長く使えそうです。

5 2016-03-03

高反発マットレス
匂いも特に気にならず、このマットレスは快適に眠れます。

5 2016-03-01

レビューを見て匂いを心配していましたが、私はそれほど気になりませんでした。梱包を外し、しばらくベランダに広げていたら
あっと言う間に膨らみました。すのこベットに敷いて、その上に布団を敷いて寝ていますが寝心地は良いです。

5 2016-02-18

2段ベッドのマットレスとして
厚みも丁度よく、心地いい硬さだと思います。

5 2016-01-09

気持ちよく
マットレスの固さがちょうどよく気持ちよく寝れます

5 2015-12-28

匂いがなく、寝心地抜群!
腰痛で眠りが浅かったのが嘘みたいです。
隣で子供が寝ていますが、起こす事なく布団から出られ
助かってます。

4 2015-12-20

良品です
値段の割りにしっかりとした作りでお気に入りです!

4 2015-12-19

安かったので、どぉなんだろ…?って思ったんですが、良かったです!
良い買い物ができました!