【送料無料】高反発マットレス シングル 高...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-28
  • 身体には良いけどしまうのが大変そう!
  • ソファーベッドを買ったものの布団を敷いても寝心地が悪く、追加で4cmの薄いマットレスを買ったものの熟睡できる環境にはならなかったので、購入しました。届いてさっそく寝てみましたが、厚さも十分、包み込まれる感じなので、これなら熟睡ができそうです!ただ3つ折りって書いてありますが、折り目のようなものがあるわけではなく、どういうことだろう?って思いました。あと大きさと厚みがそれなりにあ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • お買い得ですよ
  • 以前は低反発マットレスを使っていましたが、体に合わなくなったようなので、今回は高反発マットレスに替えてみました。沈み込みが少なくなったので、腰への負担も少し和らいだ感がします。反発の違いで寝ごごちや負担も変わってくるので、お試しをした上で、仕様を決めた方がいいと思います。まだ数日しか使用してないので細かい点は判りかねますが、今のところ特に問題はありません。値段的にはお買い得だと ・・・(続きを読む
  • hman1453さん
  • hman1453さん

5 2016-08-18

喜んでくれました。
2つ目の購入です。
自宅で義母が泊まりに来た時に使うため購入して使っていましたが義母の自宅にもほしいとの事で購入しました。軽いので高齢の義母でも使いやすいと喜んでもらえました。

5 2016-08-09

安くて満足です
重さも軽く柔らかめですマットの上に使い古したせんべい布団を敷いています。

5 2016-12-26

このマットレス最高です。 もぅ手放せないです(笑)

5 2016-09-19

いい!
商品が届きビニールを取ってみると8センチってこんなもの?と思いながら試しに寝てみると自分が使用している低反発とは違い寝心地が良かった。
主人が寝て本人に聞いてみると今まで腰が痛くて寝れなかったのが高反発にして寝れたとの事で、私と子供の分もいつかはリピート予定。
値段と硬さ文句なしのいい買い物をしました🎵

5 2017-04-01

厚みがいい感じ
腰が痛い旦那が欲しいと言ったので
腰の痛みが改善されたかは分かりませんが
毎日気持ちよく寝てます
寝相が悪いので朝起きる頃には布団からおちてますが・・・
腰の痛みが治るといいな
原因は太りすぎだとおもうんですがね

4 2017-03-27

自分用に
購入した時はよかったのですが掃除や引越しする時にたためないので苦労します。
寝やすくていいんですが。

4 2017-03-23

満足❗
とてもコンパクトな状態で届き、びっくりしました。開封するとすがに膨らみあっという間にマットレスに。
高反発マットレスは初めてでしたが、値段も安くとてもぐっすり眠れます。いい買い物ができました❗

5 2017-02-05

いい感じです
2段ベット用にかいました。厚みも丁度良く、いい感じです。

• キヨ375さん
  • キヨ375さん

5 2016-12-07

高反発
高反発のマットレスを探していました。8センチの厚みが有って、この値段。試しに買ってみました。とてもしっかりしていて、良い買い物をしました。

4 2016-09-22

旦那用に購入しました
押し間違えて黒を買ってしまったのですが正解でした!

5 2016-09-22

良いです
初めての高反発タイプ。妊娠中の腰痛が辛くスプリングマットに重ねて使っています。お値段が安かったのですが、安定感があり寝返りや起き上がる時に楽です。夫と小学生の子供にも買いましたが、良いそうです。
安いのでまた買い換えたいです。

5 2016-07-24

ふかふかです!
八センチのマットレスを購入しました!
綺麗に梱包されており、ふかふかで、満足です!
発送もすぐに対応していただきました。

5 2016-07-24

良かったです
品物が届く前は値段が安いので不安でした。がすっごく良かったです。また買っちゃいました。

5 2016-07-16

予想以上の品物です
多少の臭いはありますが、すぐに気にならなくなりました。
開封後ムクムク膨らんで、予想以上に厚みもあり子供には十分です。

• linayaさん
  • linayaさん

5 2016-04-22

2段ベッド用にマットレス購入
サイズぴったりでいいですね!
配送されてきたときはかなりコンパクトでびっくりしました。