※訳ありの在庫処分、一切の交換や返品など...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-12
  • 薄目の敷き布団だと固さが気になります
  • 商品到着時はあまりの箱の大きさにちょっとビックリしましたが、どうしても二つ折りサイズが良かったためその点は納得しています。高さも通気性を考えてある程度あるものを探していたのですが、寝てみると高さについてはそれほど気になりませんでした。薄目のマットレスと羊毛敷き布団の二枚を乗せて寝ていますが、木の固さが感じられ気になります。こちらの商品と一緒に別のショップにて厚さ8センチのマット ・・・(続きを読む
  • ちゅっちゅ01さん
  • 3 2015-08-02
  • 20年間で初めて悪評を書かされる商品
  • まず前提ですが、私は今まで通販で悪評を書いたことはありません(キリッ)。少々の傷や使いにくい程度ではレビューに反映させることはなく、商品自体が良く、気に入れば4、5の☆しか付けたことがありません。その上での評価です。1.脚裏のフェルトパットですが、1本ビロ〜ンと剥がれていた。まぁ、貼り付ければいいかということで貼り付けると…数cm脚より長さが足りない(´ω`;)。2.折りたたみ部分の ・・・(続きを読む
  • yuha3632さん

5 2015-12-16

意外としっかりした品物でした。
全体的にはしっかりした品物ですが細かい点では、滑り止めのテープが歪んでいたり寸法が短かかったりボルトが長すぎたりとさすが中国製と納得しますが、品物自体はガッチリしています。
耐久性は、今夜から使用しますので問題があればまた記入しますが、問題なければこのままです。
追伸:ネットの口コミにあったボルトが錆びているという点では、錆は全くありませんでした。
見た目では綺麗な商品が届きました。

4 2015-12-16

ベルト式のはちじまる
ベルト式のはちじまるまるのでこちらを注文しました

4 2015-12-14

折りたたみすのこベッド
みなさんがレビューに書いている通りネジは錆びて緩んでいました。
使用する分には問題ないと思います。

5 2015-09-19

シングルを購入しました。届いた時は、箱の大きさにビックリしましたが、開けると天然桐のいい臭いがしました。実際に床にひいてみると、普通の大きさですし、寝心地も申し分なし!しまうのも楽で買って良かったです。前々から購入しようと思っていたので、スーパーセールで見つけて安く買えました。

4 2015-09-08

ふつうにいい
布団がうすいので、痛いかなーとおもいましたが、ちょうどいい硬さでいいです

5 2015-07-29

フローリングの上に置いて使ってます。
床にあたる部分はしっかり保護シートが貼ってあり傷がつきづらくて
いいと思います。

• hide73-1さん
  • hide73-1さん

4 2015-07-27

折りたたみすのこ
値段も手ごろでふとんも干せて良い。重宝に使用しています。

4 2015-06-07

梅雨対策に買いました
ジメジメする前に買えて良かったです
布団の下の湿気が全然違います
二つ折りにするとき布団ごとやるのはかなり重いので
布団ごと二つ折りにしやすくしてもらえたら嬉しいです

4 2015-04-19

通常のすのこマットよりも少し高く作られているので通気性が良いと思います。

4 2015-04-19

フローリングで寝るのに、直接布団を敷きたくなくて購入しました。
主人が使っていますが、折り畳む時に床を傷つけそうだと言っていたので、☆−1です。

• kure73さん
  • kure73さん

4 2015-01-03

作りに若干不安はありますが、こんなに安く購入できて助かりました。
寝心地は床の上に直接敷くよりはやはり少しゴツゴツします。

5 2014-12-30

安くて早い
年末に届きました。
指定時間の時間帯にきちんと来ていただき有難うございました。
この価格でこのクオリティーなら大満足です。

5 2014-12-23

安い
手頃な値段の すのこベッドを探して見つけました
安くて良かったです

4 2015-01-05

通気性が良くなって
布団の状態が良くなりました。
布団を乗せたまま2つ折りにして立てるのは
ちょっと大変です。

4 2013-06-12

薄目の敷き布団だと固さが気になります
こちらの商品と一緒に別のショップにて厚さ8センチのマットレスを購入しましたので、マットレスが届いたらまた様子を追加します。
追加です。
厚さ8センチのマットレスが届いたので今まで使用していた薄目のマットレスと交換し、その上に敷布団を乗せて使用してみましたところ、木の固さは全く感じなくなりました。