2024/03/13
    選択:二つ折りシングル
    ナット部分不具合のためネジが入らない
    一つナットがおかしく、どうやってもネジが入らない。左右比べて見てみると種類が全く違うように見える。入らないのは片面シールが貼ってある、すぐ横の穴。連結させて1枚物にする部分なので残念です。 商品自体は使いやすそうで、布団も干せるから購入したのに。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/09
    ネットショップのmyhomeでございます。 当店のご利用、誠に有難うございます。 レビューのご返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。 この度は、ナット部分不具合の件により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 先ほどメールにてご連絡させていただきました。 お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。 この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事 重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
    2023/08/11
    選択:二つ折りシングル
    かけていました。。5999円だったのにショックです
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 ご連絡をいただき、商品は既にご交換させていただきましたが、今回は楽しみにお待ちいただいていた所、申し訳ございませんでした。 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2018/06/20
    ゆき88224787さん
    最初から割れていた
    届いたものを早速組み立てていたら、スノコの裏側にぶつけた際に出来たへこみでしょうか?傷がありました。 梱包材を捨ててしまったので、交換するのも面倒なのでこのまま使いますが、こちらで買うことはもうないと思います。
    注文日:2018/06/17