2 2024-03-13

選択:二つ折りシングル

ナット部分不具合のためネジが入らない
一つナットがおかしく、どうやってもネジが入らない。左右比べて見てみると種類が全く違うように見える。入らないのは片面シールが貼ってある、すぐ横の穴。連結させて1枚物にする部分なので残念です。
商品自体は使いやすそうで、布団も干せるから購入したのに。

2024-04-09
ネットショップのmyhomeでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。

レビューのご返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
この度は、ナット部分不具合の件により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

先ほどメールにてご連絡させていただきました。
お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

2 2024-01-03

選択:二つ折りゼミダブル

買って約1ヶ月で欠けました。
保証などもないのでこのまま
使うしかありませんが
もう少ししっかりとした作りだと
ありがたかったです。

2024-01-19
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
商品の不備につきまして、責任をもってご対応をさせていただきたいと存じます。
大変恐れ入りますが、メールをお送りしておりますので、ご連絡をいただけないでしょうか。ご確認後、ご対応方法をご案内させていただきます。
また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
  • 藤木1537さん
  • 藤木1537さん

2 2023-12-24

選択:二つ折りシングル

残念
組み立ては非常に簡単です。
ただネジが1つ馬鹿になっているようで
軽くとめたときはネジが入っていってる感覚が有るのですが少しキツく回すとクルクル回りとまりません1つなので交換作業の方が面倒なのでしません。ただこんな事は初めてなので⭐️2にしました。

2024-01-16
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

2 2023-03-19

開けて1週間、すのこを動かそうと下部から持ったらすのこが外れました
取り付けるビスもネジ穴違うしメイドインチャイナって感じがかなりします
新築住居の床がかびなければという感じで買って、この価格なので仕方ない感じですが次はリピートないです

2 2020-10-14

あっという間に
数日間、快適に使えていたと思ったら、突然バキっという音と共に端の部分が一本折れました。寝るのに支障がない場所だけど負担掛かりにくいところが折れたから丈夫さでマイナスです

2020-10-23
この度は、商品がご使用間もなく破損してしまったとの事で、多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。不具合につきましては、責任をもってご対応させていただきますので、大変恐縮ではございますが、一度メールにて不具合のお写真をご提供いただけませんでしょうか。状況確認後、ご対応させていただきたいと存じます。
恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

2 2020-07-05

布団をのせたままで畳みたかったのですが
出来ない訳ではないけど・・・
って感じです^^;
夫が使用しているのですが、扱いが荒いのか
一部折れてしまいました。
我が家の使用方法には残念ながら合いませんでした。

2 2020-06-05

ほぼ週末に折り畳む生活8ヶ月、真ん中の繋ぎ目が釘ごと外れました。傷防止の薄いクッションは頼りなく、すのこの上の敷布団には茶色い汚れが移っています。直敷きよりは防カビになるとは思いますが、布団を敷いたまま折り畳むのは、見た目より重く難しいです。

2 2019-05-02

発送も早く組み立ても そんなにめんどくさくはなかったけど 真ん中の紐が 次の日に切れました
数日で木がカビた
もう買わない

2 2018-06-20

最初から割れていた
届いたものを早速組み立てていたら、スノコの裏側にぶつけた際に出来たへこみでしょうか?傷がありました。
梱包材を捨ててしまったので、交換するのも面倒なのでこのまま使いますが、こちらで買うことはもうないと思います。

2 2015-10-13

女性でも軽く折り畳むことができました。値段相応かと。
ただネジ部分がさび付いていたので錆取りしてから使用することとなったため☆2つで。。。

2 2014-10-19

取説なし、イラストなし、山折りにした時のささえ棒の使い方をショップの画像で確認しました。
ひと言、使いにくい‼︎
山折りにして布団を干すコトはないかもしれません。
側面に穴があいていて、その支え棒を片付ける所かな?と思って入れてみましたが左右とも穴の位置がズレていて入りません。何の穴か不明です。
スノコとして使う分には問題なさそうですが...
お値段相応と思って使用します。
二個組みを買おうか迷ったのですが、試しに一つと思って正解、リピなしです。

2 2014-10-02

説明書
見たままの使い方なので必要ないのかも知れませんが、ストッパー?の棒の使い方や収納方がハッキリしません。
そして、そのストッパーらしき棒は亀裂が入っており、なおかつベッド本体に収納できるであろう穴のサイズが合っていませんでした。
ベッド自体も使うのには困りませんが、安いだけあり木のケバケバが目立ちます。
ただ、何より湿気が嫌なので、商品としては買って良かったです。

2 2014-08-10

失敗
ストッパーがうまくかからず、ばーんとひらいて、ストッパーがばりーんと割れ、本体も割れ…涙。床に傷(⌒-⌒; )ふとんをかけたままは持ち上げられず、私がよく用途にあわせて検討できていなかったので反省です。

2 2014-06-29

まえに
四つ購入しましたが、うち一つがひび割れしていたのでひどいとおもいます。発送前に、何も確認していないのでしょうか?残念です。

• HARU1981さん
  • HARU1981さん

2 2014-06-24

2個購入したが2個とも、製品の付属品であるストッパー穴の位置がズレていたからきちんと取り付かなかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド