★最安値挑戦6480円★ ラグ 低反発 低反発...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-23
  • 満足!!
  • 楽天内で検索の結果、洗える&滑り止め強化&厚さ約2センチの低反発ラグの条件ではこちらが最安値でした。送料も無料で良心的です。商品も色をベージュにしたので在庫があり2日後には届きました。ダンボールに折りたたんでの梱包です。届いた日に天気が良かったので1日ベランダに外干しをしてから使用したため、折りシワもすぐに取れて、新品独特の石油系のにおいもなくなりました。肌さわりもいいし、程よ ・・・(続きを読む
  • なおたろ^^さん
  • 3 2015-11-19
  • まずまずかな
  • 画像より濃い抹茶色な感じでもう少し明るいのが良かったかなと。足跡がつきます。子どもと絵を描いたり、線を引いたりして遊んでます。ゴミも入り込まないので良いですが、子どもが二人いるので1日2回くらい掃除機をかけないと目立ちます。すべり止めはしっかりしていて満足です。ボリュームもあって低反発が気持ちいいです。しかし、その分重たいし分厚いので洗濯機洗いは無理です。物干しに干すのも一苦労で ・・・(続きを読む
  • なつ★7272さん

4 2016-11-23

厚みあります
注文から3日で届きました。想像していたより、はるか大きな箱で届き箱いっぱいに入っていました。元々こちらより厚みのある2.5センチのものと迷っていましたがオフシーズンに仕舞っておくことも考えてこちらにして正解でした。下に0.4センチの断熱シートを敷きホットカーペットを敷いた上にこちらのラグを敷いているのでフローリングを感じることはありません。
質感は思っていたより毛足が短く、低反発もしっかり固めで丈夫な印象です。カラーはグリーンを購入しましたが、写真より落ち着いた少しカーキよりなお色で皆さんの写真より暗めというレビューを信じて購入して良かったです。私的にはもう少し暗くても良かったですがなかなか素敵なお色ですよ。
匂いですが、寝転がっていると少し気になりましたので消臭スプレーを使用し換気しました。それより、始め手で撫でるとコテコテと手に残るものがありタオルで乾拭き後消臭スプレーをしましたのでこれで直ることを期待します。その事で☆−1としています。

5 2016-09-15

かなり満足
値段もお手頃だし色々探してこの商品に決めました。6ヶ月の子供がおり、寝返りが激しくなってきたのですが頭を打っても痛くないみたいでゴロゴロ遊んでいます。開封後の匂いも気になりませんでした。厚みがあるので防音効果もあるし、ズレないし低反発なので座り心地がいいです。使用してまだ1か月ですが毛も抜けないし、赤ちゃんのミルクをこぼしてもサッと拭けばシミにもならないし、かなり満足です。これがダメになってもまたリピしたいと思いました。

4 2017-04-02

グリーン購入
厚みのあるカーペットを探していて
いいの見つけたと思い購入!
低反発でとっても気持ちがいいです☆
やっぱりずっと使ってたら
だんだんとヘタってきましたが
干すと少し戻ります!
1年使えたらいいと思ってるので
良い買い物ができました!

5 2017-03-28

ふかふかです。
かなり厚みがあり満足しています。

4 2017-02-04

予想以上
厚みがあって、しっかりしてて予想以上にいい買い物が出来ました!

5 2016-12-27

良かった
厚手のカーペットなので寝心地がいい。家族でダラけてます。

5 2016-12-17

居心地抜群
ある時ない時で全然違います。セール中に買ったので、そこそこ程度の期待度でしたが、抜群に良かったです。これはお買い得でした。

5 2016-12-09

凄い厚み
今到着し、和室がラグ、コタツ、コタツうわ掛け、カーテンと
全てが模様替えになりました
格安ですから
ラグも入れても少額ですみました
新たに新年を迎える準備が出来ました

• ra9126さん
  • ra9126さん

4 2016-09-26

あったかい〜
去年、ラグ捨てちゃったので初めての低反発に挑戦。全然この上で寝れるw子どもたちにも大好評です

5 2016-09-07

気持ちいいです
リビングでテレビ見ながらごろんして寝ちゃったりしています。

4 2016-06-02

実際に見たり触ったりしていないし値段的にどうかなと思っていましたが
思った以上に厚みもありしっかりしていました。ただ開けた時の匂いが少し気になりましたが使っていくうちに消えたのでよかったです。

4 2016-04-27

匂いが不安だったのですが、安さに惹かれ購入しました。確かに匂いがキツいので気になりますが、時期消えると思うので。足跡などもつきますが、この値段なので全体的に相応かな。

5 2015-09-09

注文してから2日で届きました
毛の向きによって感じる明るさが違いますね。
期待していたとおりのフカフカで満足です。
何より全面にがっつり滑り止めが効いてるので滑らないのが嬉しいです。余った大量の滑り止めは押し入れ行きです。
子供達が遊べるようにリビングのテーブルの前に引きたかったので1番大きいサイズを注文しました。
女性1人で普通に移動中できて敷くのも楽々です。
台風が来ていましたが配送に遅れもなし。
外は段ボールで中は大きいビニール袋でカバーされていたので濡れも全く無かったです。
匂いも敷いてから最初の数時間は窓を開けて換気したら気にならない程度の匂いだったので許容範囲です。
何より急に朝晩冷えるようになって早く敷きたかったので有り難かったです。
買い換えの時はまた利用したいと思います。

5 2016-02-29

気持ちいい〜☆
小さな子供がいるので今まではジョイントマットを使用していましたが、隙間ができてきてゴミがたまったり、子供達が走ったりするとズレたりするのがストレスでそろそろ買い換えようかと思っていたところ、このラグを見つけ注文しました。
レビューにもある通り匂いは少々気になりましたが、気付いたら気にならないくらいの感じだと思います。
子供たちは『気持ちいい〜♪』って寝転がったり、足跡・手跡をつけて喜んでいます。転んでも痛くなさそうだし肌触りが気持ちいいです。
走ったりジャンプしても滑り止めのおかげでズレないのでストレス解消になりました。

5 2015-10-30

普段使用に最適です
とてもふわふわで暖かです。口コミの通り確かに臭いがありましたが、ファブリーズで消臭して2〜3時間干したら、気にならなくなりました。
グリーンを購入、太陽のある明るいところでは、購入画面の黄緑っぽいモスグリーンでしたが、夜になると渋みのある濃い黒っぽいモスグリーン(購入者の投稿写真より黒っぽい)に変化、光沢感があり、私的にはこの方が好きです。
今までのものは、アイボリー系でしたので、部屋が少し暗めに感じるかもしれないですが、冬のホットカーペット使用には、ぬくぬくの黒っぽいモスグリーンが落ち着きを感じて気に入りました。