【2枚セット】ブルーシート 10m×10m 厚...(資材PRO-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-05

被災地へ送りました
豪雨で大変な、地震の被災地である阿蘇へ送りました。屋根を一枚ですっぽり覆うことができて、ほんとうに感謝されました。よかったです。迅速に送っていただきまして、ありがとうございました。

5 2016-05-06

リピート
雨漏りするのでその対策に。
丈夫で安い!助かっています。

5 2016-04-27

熊本地震の被災地に
被災した親戚が欲しいとのことで送りました。
配送困難を極める中、早い対応をしてくださいました。
商品が届いた親戚にとても喜ばれました。

5 2016-04-21

リピートです。屋外の補修で使い勝手がよかったです。

5 2016-04-21

厚さがあって、サイズも大きく、家の補修で使うのにぴったりでした。

5 2016-04-19

友達にも薦めました
厚さ、サイズとも申し分ありません。安心して使えそうです。

5 2016-04-19

期待以上の・・・
サイズも厚さも申し分ないです。丈夫そうなので使い道も多岐にわたりそうです。

• 与作8935さん
  • 与作8935さん

5 2016-03-17

迅速な対応
ほしかった厚手のブルーシートが、この価格で購入することが出来、とても助かりました。

• kkghirokazuさん
  • kkghirokazuさん

4 2016-02-24

値段が安かったので決めました。
次回も購入したいです。

5 2016-02-04

グランドの霜対策
野球のグランドの霜対策で使ってます。#3000あるといいです。

5 2016-01-27

安価なので丈夫です!
お値段が安いのに、とても丈夫です!現場で使いましたが大満足です!追加したいけど売り切れでした。入荷したら又、購入したいと思います。

5 2016-01-24

グランドの霜対策
埼玉です。野球グランドの土部分に敷いて、冬場のグランドの霜対策に利用しています。
#3000の厚みがあると、何事もなく練習開始できます。それより薄いと若干べちょべちょ、何も敷いてないとぐちゃぐちゃで、練習開始前のグランド整備で父たちが汗だくになってしまいます(笑)

5 2015-11-25

満足しています。
♯3000を初めて買いました。
厚手でしっかりしています。
買ってよかったです。

5 2015-11-09

大活躍致しました!
イベントで使用するので大きなブルーシートを探していましたが、どこもお値段が高く、半ばあきらめておりました。
厚手タイプでしっかりしており、野外で半日使用していましたが、痛みもなく続けてしばらく使用できそうです。
かなりの大きさもありこれからも重宝しそうです!
ありがとうございました!

4 2015-10-12

丈夫で安い
安価で丈夫なためいつも利用させてもらってます。