4 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履けた!
いつも26cm 4Eでなかなか合うのがないのですが、
これは生地が柔らかく履けました。
お値段共に、靴に苦労する私には十分な商品です!

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい☆
いつも22.5センチ〜23センチを履いています。
今回22.5センチを購入。履きやすくて疲れにくい(^_-)-☆サイズもぴったりでした。色違いが欲しいなって思っています。

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いのに安っぽく見えなくて
よかったし中敷ふわふわしてて気持ちい!
リピ決定ですね*\(^o^)/*

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お得
フォーマルの場で使いたいと思い、黒を購入しました。
普段は24.5またはLかLLです。
商品によって違うので試し履きをせずに購入は少し不安でしたが、駄目元でLLを購入。
少しカパカパしますが、100均などで貼るズレ止めなど購入して使用したいと思います。
履き心地はクッションがフカフカしてて良いです(^-^)
思っていたよりもしっかりした商品でかなりお値打ちだと思います。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上の商品です!
対応が、早くてとっても素敵な「ピンク色のパンプス」が届きました。昨日は、ショッピング・モールでパンプスを捜して購入したばかりでしたが、こちらのパンプスの方がお値段以上に履く易く上品で本当にビックリしました。
これは、又色違いを購入したくなりますね。皆さまのレビュー通りの「素晴らしく良い買い物」です!私の場合23.5センチでMサイズにしましたがぴったりでした。ありがとうございました。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートしたい!
この値段でこの履き心地、すごいです。
外反母趾なので、ネットで靴はいつも失敗しますが、今回は成功。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました
23cmですが、Mだと少し大きかったです。でも中敷を引いてはきます。形はとても気に入りました。また色違いを買おうと思います。

4 2016-07-15

大きめ
レースのブラックを購入。
普段24〜24.5cm、レビューを見てLにしました。
それでも少し大きめです。
履き慣れたら中敷きは必要になると思います。
あと、土踏まずがある人は保護するクッションがないので、少し辛いかも。
中敷きで十分調整できます。
作りはしっかりしているので、コスパ的には大満足です。

4 2016-06-09

Mサイズ二足買い
ブラックとスネークを二足買いしました。
見た目はお値段以上で安っぽく見えずとても良いです。
レビューで少し大きめ、とあったので
普段はLサイズですが
Mを購入しましたが、少しキツかったです。
商品は気に入ったので
次はLサイズを購入しようと思います!

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった(´∀`)
ブラックとアイスブルーを購入。
大きさはちょっと大きめでしたが、靴下を履くと丁度でした。ストッキング等で履く時には踵パッドすれば大丈夫でした。
インナーソールが柔らかく、履き心地良くて値段を考えるとお得です♪
もう1足リピします(´∀`)

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足がキレイに見えるデザインで、ヒールも丁度良い高さで活躍しそうです!

5 2016-03-15

L購入
黒レース。画像だと少しわかりずらくて悩みましたが、実物も素敵でした。サイズもピッタリ!
中敷きにクッションが効いてるので、履き心地も良かったです。
違う色を、また購入したいと思いました。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足なお買い物
現在妊婦(臨月)で、ヒールの低い靴を探していたところこちらの商品にたどり着きました。冠婚葬祭や子どもの発表会で急遽必要になったことと、赤ちゃんが生まれてからもお宮参りや写真撮影、上の子の卒入園式などでも使えるかなと思い黒を購入。口コミの良さとお値段の安さに惹かれ、こちらで購入しました!結果買って大正解。4.5センチのヒールは安定感もあり階段も難なく上れました。サイズは普段幅広甲高なので3LLでないとキツイのですが、口コミで大き目と書かれていたので2LLにしてみました。30デニールのパンストと合わせてぴったりでした。上の子の発表会で半日使用しましたが、足が痛くなることもありませんでした。ただ黒のお色はPU(ポリウレタン)素材ということもあり、牛革と比較すると白っぽいです。履いてしまえばそんなに気になることもないのですが…。低反発も気持ち良く、とても気に入ったので他の色でリピしようかなと思っています。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリ(*^^*)
25.2センチやや幅広で3Lピッタリでした。ちなみに 私の足は、普段しまむらの3Lヒールだとやや窮屈で4Lだと丁度良いサイズ感です。なので こちらの商品は少しだけ大きめに作られていて履きやすいです。ヒールの高さも絶妙で、歩いていても楽チン。色はワインを選びましたが、大人でも悪目立ちせず履ける 秋らしい素敵なお色でした。もっとお色の展開があればリピしたいと思うような普段使いに最高のパンプスです。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm〜24cmを購入。ヒールも低くて歩きやすい。ただちょっと大きいからバンドが必要だな。

関連ジャンル レディース靴パンプス