4 2015-12-29

厚手
リバーシルなので服の色に合わせられるのは便利です。
予想以上より厚手で驚きましたが、薄着の時にちょこっと羽織る物が欲しかったのとポケットが付いているのも役立ちそうです。

5 2018-04-01

可愛かったです!
商品の発送も早かったです!
またの機会があればよろしくお願い致します!

5 2017-03-05

可愛い(*´∀`*)ノ
とても丁寧な対応で早く綺麗に届きました。商品に少しほつれはありましたが、可愛さで気になりません。とても満足です。また宜しくお願いします。

5 2017-02-17

可愛い
ベージュを購入しました。
色は画像よりも茶色に近い色でしたが、厚手でしっかりしていて可愛いです。
ポケットも大きくて使い勝手が良いです。
少し肌寒い時はこれ1枚で充分温かいし、このお値段は安いと思います。

5 2017-02-08

クーポン利用!
かわいい!画像で薄いかもなぁと思っていましたが、しっかり厚みもあるので悩んでいる人は是非。

5 2017-02-07

ポケットが付いて便利です!
リバーシブルで、とてもオシャレです!50%オフで、とてもお値打ちに購入させて頂き、ありがとうございました。

• yuka0311さん
  • yuka0311さん

5 2017-02-02

暖かく見た目も良く良かったです
暖かく見た目もよく良かったです どんなセーターにも貼れるようなストールでした

5 2017-01-31

お気に入りです。
値段の割に(失礼)、作りもしっかりしてますし、ヘビロテ中です。

5 2017-01-29

配送めちゃ早い。あたたかいしお値段以上です。

4 2017-01-27

ポケット付のストールを見つけて、直ぐに欲しくなりました。画像どおりの色合いでした。 (ベージュ)
厚みがあるので暖かいのですが、首に巻きつけるには不向きでした。
羽織るだけの使用になるかと思いますが、満足です。

4 2017-01-25

暖かいし普段遣いにいい
またリピート買いしちゃうかも
発送も早かったです
ただ匂いが若干感じられます

4 2017-01-20

子供のバドミントンの付き合いのときに、体育館が寒いので購入しました。分厚くて、座布団がわりになっていいです。肩にかけるのはちょっと邪魔かもしれませんがかなり良い買い物をしたと満足してます。ありがとうございました!

5 2017-01-18

ポケットがGOOD
今まで見たことないのですがポケットが便利てす。普段ポケットがある服。きないのですが、買い物の時など手袋やiPhoneがいれれたりするので便利です。裏表で柄が違うのもとてもおしゃれです。

5 2017-01-13

安い
思っていた以上に厚手で温かいです。リバーシブルなのでその時の気分で使えるのが、嬉しいです。

5 2017-01-09

ピンクとベージュ購入
小3娘と兼用するために購入しました。ボケットがあるので、登校中に暖かいとお気に入りです。私も通勤中は首回りの防寒、仕事中は膝掛けとヘビロテしています。厚みもあり、このお値段なら満足です。