クーポン発行中♪【送料無料】1580円 夏新...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • めちゃくちゃ便利です。他の方が言う通りフリンジ部分にほつれがありましたが、まあ許容範囲だったのでそのまま使っています。ほつれは基本あるものと考えて購入して、酷かったら交換して貰った方がいいかも。わたしは学校と長距離バスなんかで使用しています。短財布ならすっぽり入りますし、ポケットがない日はハンカチを入れたりできる。長距離バスではひざ掛けとしても、生地が分厚いのでぐるぐる巻いて首を固定して寝るのに使っていました。赤は写真より暗い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 追記あり
  • 不良品のため、返品の手続きをして頂きました。到着までも待った商品だったので残念でしたが今回のやり取りのお店の対応が迅速丁寧だったのでスッキリしました。また利用させて頂きます。が、商品のレビューは正直に書いておきます。私の手元に届いた商品自体はやはりフリンジの部分などほどけやすそうなお品でしたので購入されたらチェックしておいた方がいいかと思います。ポンチョ型のストールでもポケッ ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

直ぐに届きました!
思ってた感じより軽いです。長さも丁度良く、ポッケが付いてたのが思ったよりいい感じで手袋要らずで羽織って出かけられます。車でお出かけの時にはメチャ重宝しそうです。

5 2015-11-07

3日後には1480円ですか、安いですね…あわてて再入荷にくいついたら、ショックでしたが商品を手にして大きめ、厚手でもう値段は気にならない位です。

5 2016-02-12

ふんわり厚手
ベージュを購入してみましたが、画像のままかわいいです。
お値段からの予想よりふんわり厚くて暖かそうです。
首にぐるぐる巻くには厚いので羽織るのに向いてるタイプでしょうか。ポケット付きだし。
到着も予想より早くてお値段以上に満足です。他所のショップさんは品切も多い中全色揃ってるし、色チ買いしてもいいくらいだけどさすがにこの時期からじゃあんまり使いそうにないので保留に。

• makiblackさん
  • makiblackさん

5 2016-01-07

素敵
口コミ評価もよかったので、安価ですが思わず注文してみました。
厚手で、チクチクもせず、臭いもなくよかったです。
赤も欲しくなりました。

5 2016-01-25

ブラック購入
すぐに届きました。
すごくかわいいし、軽いし、そして安い!ポケットが付いてるので便利で購入して良かったです。
色違いも欲しくなりました。

• はな5152さん
  • はな5152さん

5 2016-02-09

思った通りかわいい(o・・o)
生地もデザインも思った通りで、満足な可愛らしさです?(^o^)/
けどやっぱ安いので(笑)
→フリンジのとこが一本崩れてた
→所々引っ掛かった?ようなとこもあり
→ベージュ購入しましたが、綺麗な色味ではない
だけど、ポケット付きな事や程よい厚み(で暖かいです!)リバーシブル的なとこに普段使いには持ってこい!なとこが私は大満足です⊂(^(工)^)⊃
次はグレー買いたいですー☆

5 2016-01-28

よかった!
ベージュを購入。お値段のわりに大振り厚手で温かい。色んなバリエーションが出来て、ヘビロテしそうです(*^^*)

5 2016-01-28

適度な分厚感で、あったかいです!
ブラックを購入しました。
フリンジのほつれは、ほとんどなかったので良かったです。
お値段もお安いし、買ってよかったです♪

5 2016-01-21

良かった
赤を購入、とても 生地も しっかりしていて 暖かいです。匂いもなく
良かったです

4 2016-01-19

めちゃくちゃ便利です。
わたしは学校と長距離バスなんかで使用しています。
赤は写真より暗い色です。却って使いやすいお色で良かった。

5 2016-01-17

かわいい♪
先日20%OFFだったので黒&ベージュ購入
ベージュは写真より黄みより。
特に臭いはありませんでした。
しっかりした生地で柔らかくは無いですが肌さわりは悪くなく結構な厚みがある生地なので暖かいです♪
しっかりした生地なのでモデルさんの様に綺麗に羽織る事が出来かわいいです♪
一度洗濯しましたがヨレル事も毛玉も付きませんでした。
お値段以上!

5 2016-01-11

リピ買いです。バーバリー風でオシャレです。値段の割に生地も厚く、暖かいです。

5 2016-01-08

とにかく可愛いです!ポケットが良いです!着るのが楽しみです!

5 2015-12-26

生地もしっかりしていて、暖かいとおもいます。袋からだしても、臭いが気になることもなく、そのまま使用する事ができます。色ちがいで買って、正解でした

5 2015-12-25

お値段の割には生地も厚く暖かいです。バーバリーっぽい柄で、可愛く羽織れます。色違いでまた購入予定です。