冬セール【送料無料】秋新作 ポケット付き ...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-14
  • フリンジの部分はほどけてしまうけれど
  • 確かにフリンジ部分のほつれはありました。私の場合は下の方だけばらけてしまっているのが3本ほどありました。元々こちらのお品のフリンジ部分はねじれ合っている糸が強く接着されていないというか、2本の太い毛糸をねじって機械の力で軽く圧着できているような感じなので、ほどけてきてしまうのは構造上当然だなと思います。商品画像を改めて見てみると私のものと同じように下の方が少しほどけていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 追記あり
  • 不良品のため、返品の手続きをして頂きました。到着までも待った商品だったので残念でしたが今回のやり取りのお店の対応が迅速丁寧だったのでスッキリしました。また利用させて頂きます。が、商品のレビューは正直に書いておきます。私の手元に届いた商品自体はやはりフリンジの部分などほどけやすそうなお品でしたので購入されたらチェックしておいた方がいいかと思います。ポンチョ型のストールでもポケッ ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

直ぐに届きました!
思ってた感じより軽いです。長さも丁度良く、ポッケが付いてたのが思ったよりいい感じで手袋要らずで羽織って出かけられます。車でお出かけの時にはメチャ重宝しそうです。

• makiblackさん
  • makiblackさん

5 2016-01-07

素敵
口コミ評価もよかったので、安価ですが思わず注文してみました。
厚手で、チクチクもせず、臭いもなくよかったです。
赤も欲しくなりました。

5 2016-02-12

ふんわり厚手
ベージュを購入してみましたが、画像のままかわいいです。
お値段からの予想よりふんわり厚くて暖かそうです。
首にぐるぐる巻くには厚いので羽織るのに向いてるタイプでしょうか。ポケット付きだし。
到着も予想より早くてお値段以上に満足です。他所のショップさんは品切も多い中全色揃ってるし、色チ買いしてもいいくらいだけどさすがにこの時期からじゃあんまり使いそうにないので保留に。

• mai8844さん
  • mai8844さん

5 2016-10-23

ベージュ購入
ストール大好きです。ポケット付きで珍しいデザインなので注文してみました。佐川で届きました。濃いベージュでキャメルに近い色で、画像とそんなには違いがないように思いました。柔らかい肌触りと、厚めの生地で気に入りました。リバーシブルになるのもオシャレです。他の色も気になります。

4 2016-03-03

ブラックにしました!
他の方も書かれてますが、フリンジの所がほつれてました。返品する程では無いのでそのまま使ってます。値段の割には、生地も厚めでしっかりしています。ただニオイが...ホコリっぽい。1度洗ったら取れました。洗濯してから使われたほうがいいかも。

4 2016-03-02

可愛い
ワインレッドを購入しましたが、デザインやカラーはとても良かったです。ただ縫製がところどころ雑なのが残念でした。

4 2016-02-07

かわいい^_^
かわいいし、あたたかい。柄がはっきりしていて気持ちいい感じ。
少しチクチクした感じで、かなり厚手なので、季節は選ぶかも…

5 2016-09-27

リピート…
去年もベージュを購入。大判ストールではないですが、使いやすい大きさです。マフラーにも使えるし、ストールとしても背中は全部おおえないですが、結構重宝します。今回は色違いで赤も購入しました (*^^*)

5 2016-12-05

便利アイテム
アウター着用するほどでもない気温の時に、こら一枚あれば丁度良くて良いです!
ピンク可愛いです。

5 2016-01-21

良かった
赤を購入、とても 生地も しっかりしていて 暖かいです。匂いもなく
良かったです

5 2015-12-27

とてもいいです!
レッドを購入しました!大判サイズの中でも、大きめでちょうどいい〜ポケットもありがたいです!
ほかのサイトでは3000円だったのに、ここでは半額だったので、とてもよかったです!^^

5 2015-12-26

生地もしっかりしていて、暖かいとおもいます。袋からだしても、臭いが気になることもなく、そのまま使用する事ができます。色ちがいで買って、正解でした

4 2016-12-08

良かったです
思っていた通りの物でした。これから寒くなるので活用したいと思います。

4 2016-12-07

柔らかくてお値段以上でした
正直お値段からしてあまり期待していませんでしたが、購入して大正解でした!ベージュを購入しましたが、とっても可愛くて柔らかく厚みがあります。網目がきちんと詰まっているので、とても温かいです。色違いでの購入を検討しています!

5 2016-12-06

写真通りで可愛いです(*´꒳`*)ありがとうございます(*´꒳`*)