大振りのチェック柄が レトロクラシカルな...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-14
  • フリンジの部分はほどけてしまうけれど
  • 確かにフリンジ部分のほつれはありました。私の場合は下の方だけばらけてしまっているのが3本ほどありました。元々こちらのお品のフリンジ部分はねじれ合っている糸が強く接着されていないというか、2本の太い毛糸をねじって機械の力で軽く圧着できているような感じなので、ほどけてきてしまうのは構造上当然だなと思います。商品画像を改めて見てみると私のものと同じように下の方が少しほどけていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 追記あり
  • 不良品のため、返品の手続きをして頂きました。到着までも待った商品だったので残念でしたが今回のやり取りのお店の対応が迅速丁寧だったのでスッキリしました。また利用させて頂きます。が、商品のレビューは正直に書いておきます。私の手元に届いた商品自体はやはりフリンジの部分などほどけやすそうなお品でしたので購入されたらチェックしておいた方がいいかと思います。ポンチョ型のストールでもポケッ ・・・(続きを読む
  • mai8844さん
  • mai8844さん

5 2016-10-23

ベージュ購入
ストール大好きです。ポケット付きで珍しいデザインなので注文してみました。佐川で届きました。濃いベージュでキャメルに近い色で、画像とそんなには違いがないように思いました。柔らかい肌触りと、厚めの生地で気に入りました。リバーシブルになるのもオシャレです。他の色も気になります。

5 2017-03-05

可愛い(*´∀`*)ノ
とても丁寧な対応で早く綺麗に届きました。商品に少しほつれはありましたが、可愛さで気になりません。とても満足です。また宜しくお願いします。

5 2017-02-07

ポケットが付いて便利です!
リバーシブルで、とてもオシャレです!50%オフで、とてもお値打ちに購入させて頂き、ありがとうございました。

• yuka0311さん
  • yuka0311さん

5 2017-02-02

暖かく見た目も良く良かったです
暖かく見た目もよく良かったです どんなセーターにも貼れるようなストールでした

5 2017-01-31

お気に入りです。
値段の割に(失礼)、作りもしっかりしてますし、ヘビロテ中です。

4 2017-01-27

ポケット付のストールを見つけて、直ぐに欲しくなりました。画像どおりの色合いでした。 (ベージュ)
厚みがあるので暖かいのですが、首に巻きつけるには不向きでした。
羽織るだけの使用になるかと思いますが、満足です。

5 2017-01-13

安い
思っていた以上に厚手で温かいです。リバーシブルなのでその時の気分で使えるのが、嬉しいです。

5 2017-01-09

ピンクとベージュ購入
小3娘と兼用するために購入しました。ボケットがあるので、登校中に暖かいとお気に入りです。私も通勤中は首回りの防寒、仕事中は膝掛けとヘビロテしています。厚みもあり、このお値段なら満足です。

• 華朔さん
  • 華朔さん

5 2017-01-02

ベージュとブラック
厚みもあり、ポケットも大きめでとても良い商品だと思います。
ポケットには大きめのスマホもしっかりと入りました。
色味はほぼ写真通りだと思います。

5 2016-12-19

幅がもう少し…
990円という破格値、生地の厚さ申し分ありません。欲しかったボルドーも娘は気に入ってます。

4 2016-12-16

良い。
リバーシブルだけどポケットは無地の方の両端に付いてるのでチェックの方にはポケットがない。
着用写真のままで、長さに対して幅は狭めでマフラーとストールの間って感じ、大判ではないかな?
色や見た目はイメージ通りだし、厚みもそこそこ厚手で良い。
ニットとかじゃないからアクセサリーとか引っかかることはないけどふんわり感はない。

5 2017-02-19

とてもかわいいです
まだ開けてないですか、暖かそうで!かわいくてまだまだ寒そうなので使えそうです

5 2017-02-17

可愛い
ベージュを購入しました。
色は画像よりも茶色に近い色でしたが、厚手でしっかりしていて可愛いです。
ポケットも大きくて使い勝手が良いです。
少し肌寒い時はこれ1枚で充分温かいし、このお値段は安いと思います。

5 2017-02-08

クーポン利用!
かわいい!画像で薄いかもなぁと思っていましたが、しっかり厚みもあるので悩んでいる人は是非。

5 2017-01-29

配送めちゃ早い。あたたかいしお値段以上です。