春新作 ノーカラー ニットジャケット【即納...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • 可愛い♡
  • ホワイトが欲しかったのですが、在庫なくブルーにしました。明る過ぎず落ち着いたいい水色です(^^)モデルさん着用イメージと違い、毛足が長くフワフワした感じですが、これはこれでかわいいです。暖かさはありませんが、季節の変わり目の羽織り物に活躍しそうです。ボタンやスナップないのはわかっていましたが、襟に留めホック1個ぐらいあったらいいのに、そこは残念。自分でつけます。でも左右にポケットも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-11
  • ちょっと残念!
  • 写真見たら凄く気に入って ついクリックしたのですが 届いて残念!出来具合 材質 ショックでした。お出かけには着れません。普段着用にしたいと思います。やはり安価なのはむりなのでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2016-01-26

大人女子な感じ
ノーカラーコートを探していましたが、気になり購入、グレーとレッドを購入 どちらも当たりでした。画像よりモコモコしてますが、大人女子のコーデにもってこいです。
生地は暖かいですが、前にボタンがないので真冬には少し寒いので自分でフックボタンを付けようと思います。絶対買って良かったと思いますヨ

4 2015-12-11

モコモコです。
画像とは違いモコモコしています。156センチ47キロで普通体型で肩幅ぴったりで長さもちょうど良かったです。ラメが入っており光ります。また生地の毛が少し長めなのかモコモコしており他の方のレビュー通りガッチリに見えます。臭いは一度洗いましたが取れていません。でも可愛いので着ています。周りの人にも可愛いと好評でした。
生地はしっかりとしています。重さはそこまでは感じませんでした。

5 2016-04-26

結構厚手!
レビューにもありましたが、お写真よりもモコモコしていて、厚手でした。ただ、当方北国に住んでおりますので、ちょうど良い感じでした。

5 2016-03-19

可愛い
ノーカラーのデザインを探していたので、商品は気に入っています。
思ったよりモコモコしていて 厚みもあるので、春向きという感じでは
ないです。普段使いで着回しします。

5 2016-03-08

今回で2色目を購入しました。温かくかるいので重宝してます。友人から素敵なカーディガンと褒められました。

4 2016-02-01

可愛い♡
モデルさん着用イメージと違い、毛足が長くフワフワした感じですが、これはこれでかわいいです。暖かさはありませんが、季節の変わり目の羽織り物に活躍しそうです。ボタンやスナップないのはわかっていましたが、襟に留めホック1個ぐらいあったらいいのに、そこは残念。自分でつけます。でも左右にポケットもあるし背面の切り替えもおしゃれ♡ホワイトの再販ぜひ、お願いします(^O^)

5 2016-01-18

暖かくとても素敵な商品です。購入する価値あります。コーデガンとして重宝しそうです。パンツでもスカートでも合わせやすく可愛いです。

4 2015-12-10

とても可愛い!
安かったのであまり期待はしていませんでしたがsizeもちょうどよく生地もよく満足しました!

4 2016-04-11

丁度良い
価格が安く実際、現物はどうかと不安でしたが肌触りもよく長さもコーディネートしやすい長さで手持ちの洋服をアレンジするには何色かあってもいいと思いました。超お手頃でした。

4 2016-02-16

サックスブルーを購入しました。確かに臭いは少し気になりましたが暖かくて値段も安いのでまぁまぁです。

4 2016-02-14

思ったよりよかったです。
安いのであまり期待していませんでしたがちょっと羽織るのにいいです。ジャケットよりカジュアルでカーディガンよりちょっとおしゃれです。ただ皆さんが書かれているように、襟元にボタンかフックが欲しいかな?

4 2015-12-26

写真のようにスッキリとはしていないですがかわいいです。このお値段で御店では売っていないのでよかったです!

4 2015-12-21

よかったです
デザインが大好きです。ただインナーに繊維くずがくっついてしまうのがざんねんです。同系色のものを着るようにしたら目立たないかもしれないですね。
匂いが気になるという意見がありましたが、確かに最初はかなり気になります。天日ぼししたら軽減したように思います。

5 2015-12-19

色違い購入!
そのくらい安くて良いものでした!
オススメできます!

5 2016-01-19

早い
注文から4日くらいで到着しました。
他の方のレビューにあるように確かに匂いは気になりますが、ニットもしっかりしていて暖かくよかったです。
ネットで購入するとハズレが多くタンスの肥やしになってしまいますがこれなら着れそうです。
買ってよかったです!