スポーツサンダル タンクソール 厚底サンダ...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • 送料込み2780円でホワイトのS購入しました!普段22.5で少し隙間あり位でサイズ大丈夫でした。届いた時に、箱入りでもすごい軽くて!サンダル軽い( ^ ^ )/□バンドも柔らかく痛くならなそうです!ヒールがラバー素材ぢゃないんで汚れたら消しゴムで消えないかなーっと(._.)ちゃっちー感じなんで1980円でも買えそうな( ̄▽ ̄)追記!ちゃっちーだなんですいません(._.)履いたらめっちゃ軽い分歩きやすかった( ^ ^ )/□大満足です! ・・・(続きを読む
  • いちご姫64さん
  • 3 2015-05-31
  • 留め具が狭いかな?
  • 普段24.5cm(幅があるため)LLサイズ購入。サイズはぴったりでした。留め具が小さめに感じました。ノーマルだと、歩いて痛くなります。少しゆるめると楽です。足首は細い方ですが、このサイズなのに緩めると、マジック半分ぐらい。足首太めの方はつらいかも?むくむときつくなります。(ショップ店員6時間勤務での感想です)ぴったりでもはけますが、たくさんはいて、なじませます!サイズ調整は、幅が ・・・(続きを読む
  • カントリーファミリーさん

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLでよかった
色はよごれが目立ちにくい黒にしました。サイズもLLでちょうどでした。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くてとても歩きやすい。また、適度な厚底なので、アジアの旅にもってこいでした(*ΦωΦ*)フフフ
ソールも含めて黒があるといいのにな〜♪

5 2015-08-04

サンダル
花火大会に履いていく靴を探していました。ぺちゃんこではないしゴム性なのでたくさん歩いても大丈夫そうです。

5 2015-07-13

歩きやすい!
ヒールは苦手なのでペタンコサンダルしか基本履きませんが、これはとても履きやすい!クッション性もあり、疲れにくいかなと思います。でも幅広の人は指がいたいかも…

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
マジックテープなのが...
足首固定がマジックテープなので☆マイナスですが長時間履いても疲れないし軽く歩きやすいです!
娘とお揃いにしましたが、大人が履いても可愛いと思います♪
LLサイズでシルバーで値段が安いのがこちらだったので購入しましたがレビュー通り正解でした♪

5 2015-08-19

流行のデザイン
このデザインが今流行っているみたいですね。プレゼントしましたが妻も大変気に入ってます。

4 2015-07-09

まあまあ
歩きやすくて良いです!
ただマジックテープがサイズ合わなく残念……

4 2015-06-10

ホワイト購入
ふだん22cm〜22.5cmを履いているので一番小さいSサイズ購入しました。ベルトを一番きつく締めてもまだ余裕があるのと、かかとがかなり余ります。履き心地はクッションが効いていて歩きやすそうです。色は真っ白ではなく少しアイボリーがかった白です。送料無料と100円OFFクーポンで安く買えたので満足。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
厚底のスポーツサンダルが流行ってるということで
ホワイトを購入。SALE中で2000円で買えました。
普段、靴は24か24.5を履いているので今回はLLにしました。
サイズはぴったりで底のクッションもふわふわで履きごこち抜群。
でもやっぱり値段は値段です。
ベルトの部分の布が柔くてへにょへにょ…
それでもこの安さなら文句なしですね。
この夏重宝しそうです!

5 2015-06-22

ホワイト購入
生地はかなり安っぽいが、履けばわからない。
履き心地は良い。ワンシーズン履き潰すには良い。
高さがもう少しあると、嬉しかったです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックを購入しました。すごく可愛いいです。
このお値段で購入できて大満足です。普段と同じサイズで大丈夫でした。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすさ◎♪(°▽°)
普段23.5cmのサイズで、Lサイズを購入。爪先、かかと部分に少し余裕が出来ますが、ブカブカな程ではないです。指の付け根に当たるベルト?部分にも、少し余裕があります。商品画像より、実物はソール部分が多少、ゴツく見えますが、履き心地はとても良いです♪足の裏がフカフカして、肌触りも気持ちが良いです♪

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて履きやすくてデザインも想像通りでとても満足です

5 2015-06-16

送料込み2780円で
ホワイトのS購入しました!
普段22.5で少し隙間あり位で
サイズ大丈夫でした。
届いた時に、箱入りでもすごい軽くて!
サンダル軽い( ^ ^ )/□
バンドも柔らかく痛く
ならなそうです!
ヒールがラバー素材ぢゃないんで
汚れたら消しゴムで消えないかなー
っと(._.)
ちゃっちー感じなんで1980円でも
買えそうな( ̄▽ ̄)
追記!
ちゃっちーだなんで
すいません(._.)
履いたらめっちゃ軽い分
歩きやすかった( ^ ^ )/□
大満足です!

3 2015-08-24

まあまあかな
黒購入。
普段パンプスなどは22.5やS、サンダルもほぼ同じ。
今回同じ商品を他でも見ましたが、こちらはSがあったしお安かったのでこちらで購入。
他の方も言ってた通りとても軽い。
ただ。。。
Sでしたが大きかった。
足サイズも大きいですが、甲幅も大きかったので足がだいぶ前へいってしまいます。ボタンじゃなくマジックテープなところに調整ができるかなと思って買ったけどできなかったです。まあボタンより脱ぎ履きは楽でした。
旅行に履いていくのに買いました。
大きかったけど旅行中疲れることはなかったのでヨシかな