インヒール スリッポン スニーカー 厚底 イ...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • スウェットグレーのSを購入しました。普段はパンプスは23〜23.5センチ。外反母趾のため最近靴選びがとても難しく、迷いに迷ってSにしました。履いてみると幅はぴったりなのですが、長さが足りず。薄手の靴下でもつま先が当たります。でも、生地自体が柔らかいので痛くなることはありません。インヒールもちょうど良く、ぴったり目の靴なので抜けることもないので思いっきり子供と遊べます。グレーは思ったより色が薄い印象です。汚れて洗ったら、ソール部 ・・・(続きを読む
  • ぶりとにー1004さん
  • 3 2015-10-08
  • 夏の時に23サイズを購入したら少し大きかったのでサイズ悩みましたが、厚手の靴下をはくと思って同サイズを購入…少し小さかったです。形が少し違いますよね?甲部分も長くなっています。ヒールも高くなった分、指にかかる衝撃と絞めつけられる感じがちょっと痛いので、長時間はちょっと難しいかもしれませんが、今シーズン履いてみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-12

2月初旬発送分到着
「【2月初旬頃】に発送予定:スウェットグレー」を1月13日に購入→2月12日到着。
サイドのゴム部が本体より濃いグレー(商品画像は白)で思っていたものと違いましたが、こちらの方が良かった。サイズは22.0cmも履ける通常22.5cmで、22.5cmがやや大きいのでジャストだと思います。それなりに重さがありますが履きやすい。踵が浅めです。パンプスも脱げやすい足なので、走ると靴を飛ばしてしまいそうで少し不安。ただ、どこか安っぽさもありますが価格なりと言ったところでほぼ満足しています。暖かくなったら履き倒そう^^と思います♪

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
10月14日注文して昨日届きました。
サイズは22.5を選びました。
普段22.5センチを履いていますが、ジャストサイズでした。
インヒールが7.5センチで、伸長が低い私は身長が高くなってなんだか嬉しい気分。
踵部分が少し硬いので靴擦れするのではと思いましたが、靴下履けば大丈夫みたいです。
デザインも気に入りました。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです
前回グレーを購入しとても可愛かったので今回は黒レース購入。
以前のサイズ展開ではLL(24.5-25.0だったかな?)にしたところ、素足でゆるめ、ソックス着用でちょうど良かったのですが、今回は0.5cm刻みでのサイズ展開だったため、ちょっと不安でしたが24.5を購入しました。爪のトラブルがあるため靴によって24.0〜25.0です。前回より気持ち小さめでしたが、許容範囲でした。糸がちょっと出てるとこもありましたが目立たないのでまぁいっか(笑)
黒レース可愛かったです!注文、入金からの配送はかなり早く、入金した次の日に届き満足です!!

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmなので23.5cmを購入。
サイズもピッタリで商品も
おもった通りの物で満足してます。
グレーも欲しかったなぁ。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回23・5を頼みましたが23でよかったかな
また違う色を頼もうと思います。値段も安いし履きやすいです

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです!
一日歩く時に履いてみました。おろしたてで8キロ強を歩きましたが靴擦れなどは出来ていません。歩きやすいです。歩きすぎると爪先が痛くなるのですが、この靴はそれがマシでした。見た目も可愛く、お気に入りです。ツイード黒・23.5・靴下での使用で少しゆとりがありますがパカパカはしません。また違う物をリピしたいです。
良い商品をありがとうございました。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすかった。
新色ネービーを購入しました、とても上品で、冬の洋服と合わせやすいです。とても気に入りました。

4 2015-12-19

見た感じも素敵
見た感じも素敵やったんですが、いつも23.5なのですが、履いていると小指が少し痛くなります。
24でもよかったかなぁ〜

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してから2.3日後ですぐに届きました!
インヒールスリッポンは履きやすく、
違うショップでカモフラ柄とグレーを購入したので、
こちらではブラックのスエードタイプを。
普段23.5でMサイズを選びます。こちらも普段通りの23.5。
開封してみると少しにおいが気になりました。
履いているうちになくなるといいですが、、
サイズはピッタリ!厚手の靴下は厳しそうですが
普通の靴下などは全然履いても問題なさそうです。
色違いもほしいと思いました!

• ymck09さん
  • ymck09さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のツィードを購入。写真の通りで履きやすそうです。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
セールで安く購入できてラッキーでした。
昨年他店で同じような靴を買い、歩きやすく履き心地が良かったので、偶然こちらで見付けて飛び付きました(笑)
普段サイズは24ですが、幅広のため2Eは無理、3Eでも微妙なことがありますが、今回は24センチで購入。
仕事から帰宅後の少し浮腫んだ状態・厚手のタイツ着用でピッタリです。
ほんの少ーし、ゆとりがあります。
すぐに発送して頂いて有り難いです。早速、履き倒します!

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ツイードブラックを購入。足のサイズが、23.5と24の微妙なところのなのですが、レビューを参考に23.5を頼んだら少しキツメでした!!24と交換してもらってピッタリでした♪結局交換するのにお金がソコソコかかってしまって。。。 デザインは可愛いです!友達にも可愛い!と褒めて貰いました!でも靴底か硬いので慣れないうちは足裏が痛くなりました。

• naa29さん
  • naa29さん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと届きました!
入荷待ちの商品だったので
やっと届きました!(ノ_・。)
履き心地は、思ったより
ヒールが高い感じでしたが、、
足がきれいに見えると思います。

• あいみ9さん
  • あいみ9さん

5 2015-10-29

ヘビロテ決定
ツイードブラック購入しました。足のサイズは22.5なのですがこちらの商品は、私には少し大きかったです。そのためインソールを入れて履いてます。箱から出した時の匂いが気になりましたが、防水スプレーをしたので問題ないです。7.5センチのインソールですがとても歩きやすく、足も疲れません。スカートにもショートパンツにも良く合いそうなのでこれからの時期ヘビロテ決定です。他の色のツイードも欲しいです!

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事のスラックス用にパンプス以外で合う靴を探してこれにたどり着きました。インヒールが良い感じで背だかになるので買って良かったです。