インヒール スリッポン スニーカー 厚底 イ...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • スウェットグレーのSを購入しました。普段はパンプスは23〜23.5センチ。外反母趾のため最近靴選びがとても難しく、迷いに迷ってSにしました。履いてみると幅はぴったりなのですが、長さが足りず。薄手の靴下でもつま先が当たります。でも、生地自体が柔らかいので痛くなることはありません。インヒールもちょうど良く、ぴったり目の靴なので抜けることもないので思いっきり子供と遊べます。グレーは思ったより色が薄い印象です。汚れて洗ったら、ソール部 ・・・(続きを読む
  • ぶりとにー1004さん
  • 3 2015-10-08
  • 夏の時に23サイズを購入したら少し大きかったのでサイズ悩みましたが、厚手の靴下をはくと思って同サイズを購入…少し小さかったです。形が少し違いますよね?甲部分も長くなっています。ヒールも高くなった分、指にかかる衝撃と絞めつけられる感じがちょっと痛いので、長時間はちょっと難しいかもしれませんが、今シーズン履いてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

まだかなあ?
予約注文して、まだ届かない!
待ちどうしいです。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素早い対応ありがとうございます。
黒のレースを購入。試し履きしかしてませんが、軽くて幅広甲高でもぴったりでした。
長く歩いて、痛くならなければ、色違いも検討したいです。

5 2016-06-26

好きです
以前履いていたインヒールスリッポンがとても歩きやすかったのですが、底に穴が空いてしまい探していたらタイムサービスでお安く出ていたので即買いでした。たった今届いたばかりでまだ履いていませんが、以前よりヒールは、高いですが履くのが楽しみです。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリ
サイズが合うか不安でしたが、サイズも合い、履き心地もよくて、良かったです。

5 2016-03-24

ピッタリでした
足のサイズは普段24.5〜25弱です
24.5サイズの方でも丁度かと思います!
ありがとうございました!活躍してくれそうです

• puri98さん
  • puri98さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

4 2015-05-12

インヒール
身長160cmパンツが多いのでローヒールだとバランスが悪く見える
が、ヒールだと疲れる… そこでインヒールスリッポンを見付け即買いしました。甲高な私23,0でM 甲が若干痛かったですが安く買く買えたので満足です。

4 2016-02-12

2月初旬発送分到着
「【2月初旬頃】に発送予定:スウェットグレー」を1月13日に購入→2月12日到着。
サイドのゴム部が本体より濃いグレー(商品画像は白)で思っていたものと違いましたが、こちらの方が良かった。サイズは22.0cmも履ける通常22.5cmで、22.5cmがやや大きいのでジャストだと思います。それなりに重さがありますが履きやすい。踵が浅めです。パンプスも脱げやすい足なので、走ると靴を飛ばしてしまいそうで少し不安。ただ、どこか安っぽさもありますが価格なりと言ったところでほぼ満足しています。暖かくなったら履き倒そう^^と思います♪

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
10月14日注文して昨日届きました。
サイズは22.5を選びました。
普段22.5センチを履いていますが、ジャストサイズでした。
インヒールが7.5センチで、伸長が低い私は身長が高くなってなんだか嬉しい気分。
踵部分が少し硬いので靴擦れするのではと思いましたが、靴下履けば大丈夫みたいです。
デザインも気に入りました。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スウェットグレーのSを購入しました。
普段はパンプスは23〜23.5センチ。
履いてみると幅はぴったりなのですが、長さが足りず。
薄手の靴下でもつま先が当たります。
でも、生地自体が柔らかいので痛くなることはありません。
グレーは思ったより色が薄い印象です。
汚れて洗ったら、ソール部分がもともと黄色みがかっていたものが、もっと黄色くなってしまいました。
靴用の洗剤ではなかったからなのかもしれません。
もう一足洗い替えように購入したいのですが、今度はワンサイズ大きめにするかもしれません。
ヒールがある文足も何となくきれいに見えます。
おススメです。

4 2015-04-30

履きやすい。
スリッポンがずっと欲しくて探していました。普段24.0〜24.5センチを履いていて、LLサイズを買いましたが、薄手の靴下を履いてちょうどよい感じでした。色はネイビーにしましたが、どんな洋服にも合いそうです。小さい子供がいて、届いた日に散歩しましたが、足が疲れることはなかったです。靴自体の重さが少し気になったので、−1で。色違いも検討中です。

• kA_sさん
  • kA_sさん

5 2015-06-03

履きやすい!
普段22.0〜22.5cmでSでもゆるいことが多いですが、SSサイズがあったので試しに購入してみました。
結果サイズはぴったり!すごく履きやすくて疲れないです。予約で1ヶ月程待った甲斐がありました。
スウェットグレーにしたのですが、合わせやすくて可愛いです。
小さい子がいるので、インヒールで動きやすい靴はありがたいです。
他の色も欲しくなりました。

• mayupppeさん
  • mayupppeさん

4 2015-04-27

レース黒
とても可愛いです。151センチの私には身長もごまかせますし、履きやすいのでこれからたくさん履きたいと思います。

• saki78さん
  • saki78さん

5 2015-05-02

履きやすい!
甲高&幅広めなのですが、やや大きかったです。
とにもかくにも、めちゃめちゃ履きやすいです!
靴ズレすることもなく、低反発だからか疲れません!
他のカラーも購入を検討しています。

4 2015-03-22

待ったよ~
2/8に頼み3/21に届きました!3月中旬お約束だったものね…。
キャンバス黒Sサイズ、普段23でジャスト、靴下はいても履けました!ヒールだけど走れます~ガンガンはいていきます!

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してから2.3日後ですぐに届きました!
インヒールスリッポンは履きやすく、
違うショップでカモフラ柄とグレーを購入したので、
こちらではブラックのスエードタイプを。
普段23.5でMサイズを選びます。こちらも普段通りの23.5。
開封してみると少しにおいが気になりました。
履いているうちになくなるといいですが、、
サイズはピッタリ!厚手の靴下は厳しそうですが
普通の靴下などは全然履いても問題なさそうです。
色違いもほしいと思いました!