【送料無料★秋新カラー登場】インヒール ...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • スエードネイビーとスエットグレー購入普段22.5〜23センチ。ナイキのスニーカーは23.5センチ。パンプスだと、22.5のものも。横幅楽なのがいいのでスニーカーなどは23を選びます。サイズがわからなかったが口コミをみて、ssかな?と思いましたが、スエードネイビーがss品切れの為、s購入。スエットはss購入。届いて家履きしましたが、素足ならsでもいける。薄手の靴下履くとちょっとだけ、かぱかぱする。分厚いのだと大丈夫そうです。ssはかかとが脱げないので、ss ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-09
  • ★クーポンで
  • クーポン使用でヒョウ柄購入。24がなく、甲薄幅狭な足なので23.5にしてみました。Bタイプのソールなので若干広めということもあり、入りました。素足でぴったりすぎるくらいぴったり。かかとの生地が硬いので、すぐ靴ズレしました。ソックスを履いても、頑張れば入りました。柔らかくなるようにかなりもんでいたら若干履きやすくなりましたが、長時間歩くのはきついかな><インヒールは傾斜がなく歩きやすか ・・・(続きを読む
  • こうくんナイトさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,360

4 2016-06-14

サイズ感
サンダルは22・5なので23センチを買いましたが、インヒールの傾斜で?きつきつです。靴づれはないですが、サイズは1〜2つ上げた方が良いです!低反発感はありませんが、サイズが合えば楽チンだと思います。

4 2016-11-19

いい感じ〜
違うショップで購入した、同デザインの物を持っていました。
履きやすいし、合わせやすくて、お気に入りでした。
履き倒したので、同じデザインを探していて…ようやく、巡り会いました(笑)
予約販売だったので、かなり待ちました!
しかも、これからはブーツの時期?(^^;)
でも、年中使えるから問題なし!
サイズ選びに迷いました(><)
普段、22.5センチ〜23センチ
少し甲高、幅広
今回、23センチ、ブラック、スエードを購入。
スエードと言っても、毛羽立った感じではないので、夏以外は使えそう。
カカトが包み込まれている感じなので、少し大きくても脱げないかな?逆に、手を使わないと脱げないから、着脱はしづらい?(うちは、抱っこの子供がいないので、問題ないですが。)
まだ、外で履いていないので−★で。

5 2016-06-02

22.5cmぴったり
ネットで靴は試し履きができないので随分悩みました。商品が届くまで心配していましたが、期待通り可愛くて歩きやすく、早速ワンコと散歩に1時間ぐらい歩きました。柔らかくクッションもよく疲れません。
買って良かったです( ´ ▽ ` )ノ イロチでリピしようと思います。商品も2日で届きました。ありがとうございました!

4 2016-12-07

届きました!中1の娘に購入しました。色も綺麗で履きやすいそうです。ずっと欲しかったみたいで大変よろこんでいます!姉も欲しそうに羨ましがってます。ありがとうございました。

5 2016-10-05

早速履きました!いつもLサイズですが24を選びました!ぴったりで予想以上に可愛いです!

5 2016-03-25

いつもは24センチを履いてます。以前スリッポンを買ったら、足先が痛くて長い間履けなかったので、今回は24.5センチを購入。履いた感じとてもいいです。今から大活躍してくれそうです

5 2016-03-10

このショップのスリッポンは三足目かな。適度な高さで履きやすいです。デニムを購入しましたが写真通りのカラーでこれから活躍しそうです。
24〜24.5ですが24.5を購入靴下を履いて余裕がありますが少し余裕がある方が痛くならないので私には良いです。

5 2016-03-05

レースのホワイト購入しました。普段スニーカーは23センチでMを購入。サイズは正解でした。ソックスでも素足でもいけます。履いた感じも可愛くこれからの時期には良いです。

4 2016-01-18

また欲しい!
24.0センチを購入しました!
23.5をいつも履いているのですが、レビューを見てぴったりサイズだということだったので24センチを購入したのですが、少しだけ大きめでした。靴下を履けば大丈夫そうですが、ストッキングやタイツだけだとゆるい気がします。
でも見た目は可愛いし、履きやすかったので買ってよかったです!

5 2016-01-08

カワイイ
ツイードのスリッポンがほしくてこの靴にしました。
見た目とてもカワイイくて買ってよかったです。
いつものサイズ23.5を買いました。厚めの靴下ではくと少しきついかなとは思いますが、履きなれていくと大丈夫かな?
ヒールは持ってるスリッポンより高いですが安定感があります。
脱ぎ履きも簡単なのでこの時期重宝します。
買って正解でした。

5 2016-12-07

ツイードグレーを購入しました。とても可愛くて気に入ってます。また欲しいです。

4 2016-10-25

大きめのがいいかも
ツイードネイビーを購入。普段の靴は大体23ですが、今回は23.5にしました。分厚い靴下をはくと窮屈な気がします。タイツでぴったり。今度購入するなら24にしようかなあ、と思います。

4 2016-10-11

通勤用に購入
新色のツィードグレーを購入しました。今時期、
パンプスでは足が冷えるけど、この靴は暖かくて仕事用にしても支障がありませんでした。雪が降るまで活用出来そうです。

5 2016-10-04

早く届きました
ツイードグレー24cmを購入しました。普段は23.5cmですが、ひとつ大きめのサイズを選んで正解でした。インヒールで足長♪しかも歩きやすいです。秋冬にピッタリのカラーで使い勝手良いです。

5 2016-10-01

姉の誕生日プレゼントに
去年も同じ物をプレゼントした所、気に入って毎日はいてくれた!今年も同じの欲しいって言ってくれたのでリピ!喜んでくれたので良かった!