【送料無料★春新カラー 登場】 インヒール...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • スエードネイビーとスエットグレー購入普段22.5〜23センチ。ナイキのスニーカーは23.5センチ。パンプスだと、22.5のものも。横幅楽なのがいいのでスニーカーなどは23を選びます。サイズがわからなかったが口コミをみて、ssかな?と思いましたが、スエードネイビーがss品切れの為、s購入。スエットはss購入。届いて家履きしましたが、素足ならsでもいける。薄手の靴下履くとちょっとだけ、かぱかぱする。分厚いのだと大丈夫そうです。ssはかかとが脱げないので、ss ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-09
  • ★クーポンで
  • クーポン使用でヒョウ柄購入。24がなく、甲薄幅狭な足なので23.5にしてみました。Bタイプのソールなので若干広めということもあり、入りました。素足でぴったりすぎるくらいぴったり。かかとの生地が硬いので、すぐ靴ズレしました。ソックスを履いても、頑張れば入りました。柔らかくなるようにかなりもんでいたら若干履きやすくなりましたが、長時間歩くのはきついかな><インヒールは傾斜がなく歩きやすか ・・・(続きを読む
  • こうくんナイトさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,360

5 2015-06-28

グレーを買いました。ヒールがあるのでスリッポンぽくなくて良かったです。
はいたり脱いだりするのが楽でオシャレです。
今年流行ってるというスリッポンに靴下はいて使用します。

• みい2983さん
  • みい2983さん

4 2015-09-03

普段Sの22.5〜23cmです。23cmグレーとツイードブラック購入しました。前回はMのブルーを購入して大きめでした。調整用のクッションを貼ると余裕で履けて、厚めの靴下など履くとぴったり目でした。
サイズ表記が変わっており不安でしたが、グレーは以前のMと同じ、ブラックはつま先にかけて狭かったです。
同時に注文&配達だったのでどちらもヒールが高いのかと思いきやブラックのみでした(笑)インソールもブラックのみ布製?でした。私はグレー(以前のものと同じ)の合成っぽいツルツルした物の方が好みです。
満足ですが、別々の商品が届いた用な気分なので☆-1です

4 2016-05-23

素敵です
サイズが合わず交換をお願いしました。
このタイプは他店購入をあわせて4足目ですが、やはり履きやすさと歩きやすさが一番で気に入っています。

• mmaikさん
  • mmaikさん

4 2016-04-11

まだ届いていないので…。来たら再投稿します。

5 2016-03-25

いつもは24センチを履いてます。以前スリッポンを買ったら、足先が痛くて長い間履けなかったので、今回は24.5センチを購入。履いた感じとてもいいです。今から大活躍してくれそうです

4 2016-01-18

また欲しい!
24.0センチを購入しました!
23.5をいつも履いているのですが、レビューを見てぴったりサイズだということだったので24センチを購入したのですが、少しだけ大きめでした。靴下を履けば大丈夫そうですが、ストッキングやタイツだけだとゆるい気がします。
でも見た目は可愛いし、履きやすかったので買ってよかったです!

5 2016-01-08

カワイイ
ツイードのスリッポンがほしくてこの靴にしました。
見た目とてもカワイイくて買ってよかったです。
いつものサイズ23.5を買いました。厚めの靴下ではくと少しきついかなとは思いますが、履きなれていくと大丈夫かな?
ヒールは持ってるスリッポンより高いですが安定感があります。
脱ぎ履きも簡単なのでこの時期重宝します。
買って正解でした。

5 2015-11-18

以前、こちらのスウェットグレーを購入し、かなり重宝しているので、秋冬に向けてツイードグレーを購入。
想像通りの品で、ツイードだとどんな服装にも合いそうなので、秋冬かなり重宝すると思います。
ヒールが1cm高くなったのがポイント高いです!
嬉しい!!
履き心地良く、ヒールのお陰でとても歩きやすいです。
またダメになったら購入したいです。

5 2015-08-05

まだ外では履いてませんが。部屋で履いた感じは、ヒールの高さも幅もいい感じです。

5 2015-07-25

歩きやすくて気に入っています。SSサイズは売り切ればかりで、探していたところに念願のブラックおまけにプレミアムセールでお安く購入でき大満足です。

4 2015-07-25

夏らしくてかわいい(*^_^*)
白のレースを購入(*^_^*)可愛いし、白のパンツと合わせるといい感じです。でも、白なので…すぐ汚れが…。
履きやすくて、靴ずれもいまのところしてません(*^_^*)

5 2015-07-24

履きやすくて、3回目のリピです。いつもより大きめを買い、大丈夫でした。かかとも痛くないです、

4 2015-07-02

サイズもちょうどよく、履きやすいです。ヒールのものは、なかなかなく、探していたので、夏には重宝しそうです。

5 2015-06-25

甲高・幅広でも楽です。
甲高・幅広の人にはお勧めです。普段3Eでもきつく感じる靴もある私が、楽に履けます。足裁きも楽です。色違いも検討中。

4 2015-06-14

レースの白を購入しました。
可愛くて履きやすくて歩きやすくて…サイコーなのですが、
やはり白は相当汚れます…( ;∀;)
かなり気を付けていたのに2,3時間歩いたらもうすでに汚れていてショック(*_*;
でも見た目はピカイチ可愛いと思うので大事に履くのと、
黒かスウェット地のを再度買おうと思います★