【送料無料★秋新カラー登場】インヒール ...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • スエードネイビーとスエットグレー購入普段22.5〜23センチ。ナイキのスニーカーは23.5センチ。パンプスだと、22.5のものも。横幅楽なのがいいのでスニーカーなどは23を選びます。サイズがわからなかったが口コミをみて、ssかな?と思いましたが、スエードネイビーがss品切れの為、s購入。スエットはss購入。届いて家履きしましたが、素足ならsでもいける。薄手の靴下履くとちょっとだけ、かぱかぱする。分厚いのだと大丈夫そうです。ssはかかとが脱げないので、ss ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-09
  • ★クーポンで
  • クーポン使用でヒョウ柄購入。24がなく、甲薄幅狭な足なので23.5にしてみました。Bタイプのソールなので若干広めということもあり、入りました。素足でぴったりすぎるくらいぴったり。かかとの生地が硬いので、すぐ靴ズレしました。ソックスを履いても、頑張れば入りました。柔らかくなるようにかなりもんでいたら若干履きやすくなりましたが、長時間歩くのはきついかな><インヒールは傾斜がなく歩きやすか ・・・(続きを読む
  • こうくんナイトさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,360

4 2016-06-14

サイズ感
サンダルは22・5なので23センチを買いましたが、インヒールの傾斜で?きつきつです。靴づれはないですが、サイズは1〜2つ上げた方が良いです!低反発感はありませんが、サイズが合えば楽チンだと思います。

• みい2983さん
  • みい2983さん

4 2015-09-03

普段Sの22.5〜23cmです。23cmグレーとツイードブラック購入しました。前回はMのブルーを購入して大きめでした。調整用のクッションを貼ると余裕で履けて、厚めの靴下など履くとぴったり目でした。
サイズ表記が変わっており不安でしたが、グレーは以前のMと同じ、ブラックはつま先にかけて狭かったです。
同時に注文&配達だったのでどちらもヒールが高いのかと思いきやブラックのみでした(笑)インソールもブラックのみ布製?でした。私はグレー(以前のものと同じ)の合成っぽいツルツルした物の方が好みです。
満足ですが、別々の商品が届いた用な気分なので☆-1です

5 2016-06-02

22.5cmぴったり
ネットで靴は試し履きができないので随分悩みました。商品が届くまで心配していましたが、期待通り可愛くて歩きやすく、早速ワンコと散歩に1時間ぐらい歩きました。柔らかくクッションもよく疲れません。
買って良かったです( ´ ▽ ` )ノ イロチでリピしようと思います。商品も2日で届きました。ありがとうございました!

4 2016-05-23

素敵です
サイズが合わず交換をお願いしました。
このタイプは他店購入をあわせて4足目ですが、やはり履きやすさと歩きやすさが一番で気に入っています。

• mmaikさん
  • mmaikさん

4 2016-04-11

まだ届いていないので…。来たら再投稿します。

5 2016-03-25

いつもは24センチを履いてます。以前スリッポンを買ったら、足先が痛くて長い間履けなかったので、今回は24.5センチを購入。履いた感じとてもいいです。今から大活躍してくれそうです

4 2016-01-18

また欲しい!
24.0センチを購入しました!
23.5をいつも履いているのですが、レビューを見てぴったりサイズだということだったので24センチを購入したのですが、少しだけ大きめでした。靴下を履けば大丈夫そうですが、ストッキングやタイツだけだとゆるい気がします。
でも見た目は可愛いし、履きやすかったので買ってよかったです!

5 2016-01-08

カワイイ
ツイードのスリッポンがほしくてこの靴にしました。
見た目とてもカワイイくて買ってよかったです。
いつものサイズ23.5を買いました。厚めの靴下ではくと少しきついかなとは思いますが、履きなれていくと大丈夫かな?
ヒールは持ってるスリッポンより高いですが安定感があります。
脱ぎ履きも簡単なのでこの時期重宝します。
買って正解でした。

5 2015-11-18

以前、こちらのスウェットグレーを購入し、かなり重宝しているので、秋冬に向けてツイードグレーを購入。
想像通りの品で、ツイードだとどんな服装にも合いそうなので、秋冬かなり重宝すると思います。
ヒールが1cm高くなったのがポイント高いです!
嬉しい!!
履き心地良く、ヒールのお陰でとても歩きやすいです。
またダメになったら購入したいです。

5 2015-10-19

おすすめ
グレーを購入しました。
ヒールがあっても軽くて歩きやすいし、疲れにくく、脱ぎ履きしやすいです。
また別なデザインの物を買いたいです。

5 2016-06-23

買って良かった。
履きやすくて、生地もしっかりしています。買って良かったです。

5 2016-04-30

届きました♪
ブラックレースを注文しましたが とても可愛いです。インヒールスリッポンなどのボリュームのある靴の【黒】は 夏に向け少し暑苦しく感じますが、こちらのレースタイプだと涼しげで これからガンガン履けそうです。いい買い物が出来ました♪

5 2016-03-22

可愛いです
レースのブラックにしました。インヒールスニーカーは初めてだったので心配でしたが、歩きにくいこともなく、とにかく可愛いので大活躍してくれそうです!色違いも購入しようか検討中です(^_^)

5 2016-03-14

よい商品
グレーを購入。履きやすく、合わせやすく、ヘビロテです。他店で購入した類似品より、ゴム部分が伸びたりせずイイ商品です。

4 2016-03-12

少し小さめだったのでキツイかな?と感じますが、履いてる間に慣れるかな?って気もしてます。