【送料無料】インヒール スリッポン【8月上...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • スエードネイビーとスエットグレー購入普段22.5〜23センチ。ナイキのスニーカーは23.5センチ。パンプスだと、22.5のものも。横幅楽なのがいいのでスニーカーなどは23を選びます。サイズがわからなかったが口コミをみて、ssかな?と思いましたが、スエードネイビーがss品切れの為、s購入。スエットはss購入。届いて家履きしましたが、素足ならsでもいける。薄手の靴下履くとちょっとだけ、かぱかぱする。分厚いのだと大丈夫そうです。ssはかかとが脱げないので、ss ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-09
  • ★クーポンで
  • クーポン使用でヒョウ柄購入。24がなく、甲薄幅狭な足なので23.5にしてみました。Bタイプのソールなので若干広めということもあり、入りました。素足でぴったりすぎるくらいぴったり。かかとの生地が硬いので、すぐ靴ズレしました。ソックスを履いても、頑張れば入りました。柔らかくなるようにかなりもんでいたら若干履きやすくなりましたが、長時間歩くのはきついかな><インヒールは傾斜がなく歩きやすか ・・・(続きを読む
  • こうくんナイトさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,360

4 2016-11-19

いい感じ〜
違うショップで購入した、同デザインの物を持っていました。
履きやすいし、合わせやすくて、お気に入りでした。
履き倒したので、同じデザインを探していて…ようやく、巡り会いました(笑)
予約販売だったので、かなり待ちました!
しかも、これからはブーツの時期?(^^;)
でも、年中使えるから問題なし!
サイズ選びに迷いました(><)
普段、22.5センチ〜23センチ
少し甲高、幅広
今回、23センチ、ブラック、スエードを購入。
スエードと言っても、毛羽立った感じではないので、夏以外は使えそう。
カカトが包み込まれている感じなので、少し大きくても脱げないかな?逆に、手を使わないと脱げないから、着脱はしづらい?(うちは、抱っこの子供がいないので、問題ないですが。)
まだ、外で履いていないので−★で。

4 2017-05-20

待ちに待ってやっと届きました。レースのスリッポンが欲しかったのでホワイトのレースにしました。画像での印象より光沢がある感じで、安っぽいといえば安っぽいですが、実際にお安いので仕方ないかな;
サイズはほぼぴったりですが、横幅が小さいのか足先が圧迫されて少し痛いです。ヒールですがスリッポンなので安定感があります。とはいえペタンコに比べたら長時間歩けばやはり疲れます。普段高いヒールを履いている人なら苦にならないと思います。可愛いけど白なので汚れを考えると雨の日などは履けないですね。

• 佐元さん
  • 佐元さん

4 2017-06-07

はきやすそうです
まだ試しばきしかしてませんが、良い高さでした。
違うカラーのものも考えたいなと思いました。

4 2017-05-20

やっと届きました☆
妊娠。出産、子育て中でヒール無き生活に落ち着いていましたが、、レビューを見て購入!まだ遠出はしていませんがインヒールでふくらはぎの筋肉の上げ具合もいい感じです(笑) そのまま履けるので楽チンです☆

5 2017-05-19

よかったです。
今 流行りの服装でもぜんぜんいけます。
巻爪なので前のめりのヒールが痛くて長時間履けないのでもっぱらこの手の靴ばかり…インヒールって店頭には中々この価格ではないのですごく満足しています。カラーも他の物が欲しくなりました。

4 2017-04-29

仕事履きにスウェットブラックを購入しました。結構な深履きなので見た目は好きではありませんが、脱げる事がないので安心です。インヒールの見た目も高いわりにはそんなにゴツくなく目立たないと思います。長時間履いていればつま先が痛くなってきますが、今まで購入したインヒールスニーカーの中では脱げない分、1番疲れにくくて良い感じです。

5 2016-12-27

すぐ届きました。可愛いくて良かったです。

5 2017-07-12

歩きやすいです!びっくりo(^o^)o 高さも余り感じ無く レースを買いましたが、可愛いです!

5 2017-07-10

履きやすいですが…
普段23.5センチを履いてますが、24センチを注文しました。黒レース!なかなか素敵で歩きやすいのですが、やや大きめだったので長時間履くと疲れます…
細く薄い足なのでぴったりサイズで良かったかもです!

5 2017-07-09

最初はブラックのレースを注文したのですが、サイズが合わないので一つ小さいサイズにしようと思いましたが…
同色は売り切れだったので、ホワイトのレースに変更をお願いした所早速対応してくれて、とても好印象のショップです。
靴のサイズもぴったりでした。

5 2017-07-05

良かったです。
とても気に入りました。この夏、ヘビロテします。はきやすいです。

4 2017-06-09

可愛い
とっても可愛いです。
おしゃれしやすいてますが、多少履き心地はフィット感がわるいかな…
この値段なら、O.K.です!

5 2017-05-31

キャンパスホワイト購入(*^^*)背が低いのでインヒール高めでいいですっ♪歩きやすいし疲れにくいしかわいいです(*^^*)汚くなったらまたリピします!

4 2016-12-07

届きました!中1の娘に購入しました。色も綺麗で履きやすいそうです。ずっと欲しかったみたいで大変よろこんでいます!姉も欲しそうに羨ましがってます。ありがとうございました。

5 2016-12-07

ツイードグレーを購入しました。とても可愛くて気に入ってます。また欲しいです。