2023/06/30
    cuu0205さん
    レビューを書いている皆さんと同じくリピで、7〜8足目くらいです。 かかとの高さはありますが靴底がフラットなので安定感があります。 足の甲の部分やかかとも深いので気に入っています。 ただ以前と違ってコロナ前に買ったものは色々な所の擦り減りはありましたが、かかとの縫い目は破れませんでした。 でも2年前位に買ったキャンパス地の黒は時々しか履かなかったのに、かかとの縫い目がほつれて来てボンドを使っても修復できず残念。糸が丈夫じゃなくなったのかな… 今回は夏らしく黒のレースにしました。
    注文日:2023/06/25
    2024/03/05
    カラー:ブラックPU | サイズ:23.5
    サイズは普段通りの23.5にしました。ピッタリで私は大きめにしなくて良かったと思います。 ヒールの高さの割には疲れにくいかもしれませんが、長時間歩くと足の裏や足首が痛くなりました。 慣れれば少し痛みは軽減したかなと感じてます!
    注文日:2024/02/27
    2013/10/21
    柄がありえない
    カモフラカーキを購入。 到着は早かったのですが、届いた商品は柄が商品説明の画像のものと違いすぎて 驚きました。 しかも左右非対称で明らかにヘン。 交換希望を申し出ると、快く対応してくださったのはいいのですが、 再度届いたものもまた似たような柄。。。 もう安いし諦めました。 ちゃんと中身確認してないんでしょうね。 でも形はかわいいです。 柄がもったいない。
    注文日:2013/10/07
    2014/06/20
    Nano nano.さん
    最悪です!
    箱を開けてびっくり! デニム生地に漂白剤をかけたかのようなシミが・・・。 配送する前にちゃんと商品をチェックしてほしいです。 交換しようにも店頭からこの商品はなくなってるし。 店とコンタクトとりたくてもとれず。 もう最悪です。
    注文日:2014/06/03
    2013/10/11
    ayan01115さん
    やばーい!!!! めっちゃいい(笑)!! 7cmインヒール購入。 23.5~24cmで24cmよりの足です。甲高、幅広ですが、 素足で24cmでぴったりでした(^^)/ ディズニーも行けるくらいヒール感じません★ 底が全面低反発です。 違う素材が出たら買います(゚∀゚)!! 発送も早かったので助かりました。
    注文日:2013/10/09
    2014/06/11
    toco1010さん
    呆れます
    4月末に購入。6月初旬入荷なのに、今日は6/12。まだ届かないし連絡もない。購入したときより現在は値段も\1000位下がっている。しかもSサイズで22.5の場合は大丈夫と電話で確認したのに、突然SSサイズが登場し、いままでの商品は若干大きい、と今更記載。詐欺???
    注文日:2014/05/01
    2014/03/23
    Sサイズなのに大きくて、中敷きを使っても踵が浮くので返品しました。 送料無料だったのに、返品の時にはこちらからの返送料だけでなく、初めに送ってきた店側の送料も引かれての返金でした。 しかも返品しても商品到着の連絡もなく勝手に入金されていました。
    注文日:2014/02/12
    2013/11/15
    m1ra8758さん
    可愛い! 普段25くらいで、LLを買いましたが、ギリギリでした! けど、デザインは可愛い!なかなか、深めのスリッポンがなく、これは、深くてよかったです。 厚底ですが、私は厚底でなくても、よかったのですが、底にクッションができて、これはこれでよかったです。 思ってたレオパードの色ではなかったですが、結構暗めの茶色でした。
    注文日:2013/10/15
    2018/05/23
    商品、会社の対応共に不満です!
    今までの仕様とは明らかに違います。 縫製も雑だし、ヒールが高くなった事によって見た目がおかしいです。(ヒールの部分とかかと部分が真っ直ぐじゃないためヒール入ってます!という感じでかなり不自然です。) 足幅も前は余裕があったのに対し細くなっているため指が重なってしまいます。 細い方は良いかもしれませんが足幅のある方には本当にオススメしません。 そして、交換するにも先に交換商品発送料として700円振り込んでから手元の商品は元払いで送り返せとの事。(更に定形外郵便では送るなと指定) 関東から大阪だと元払いで1200円位かかります。 交換するにも2000円近くかかる。 返品の際は、送料無料の商品なのに送った時の送料690円と振込手数料200円弱を差し引いて振り込むとの事。 更に同じく元払いで送り返せとの事なので合計2000円以上するため実際に返ってくるお金はほぼ無いです。 買うか検討してる方はこの事をよーく頭に入れてお考え下さい。
    注文日:2018/03/25
    2015/05/19
    今まで楽天でたくさん買い物をしてきましたが、初めて評価1をつけます。 商品は値段なりというか、実店舗ならまず買わない安っぽさですが、デザインはかわいいし歩きやすいので履きつぶすつもりです。 悪いのはお店の対応です。 予約し半月待って届きましたが、縫製不良で交換を依頼。すぐに送ってほしいとお願いしても、在庫がないし交換待ちの方もたくさんいるので無理、半月後に商品入荷するのでそれまで待ってほしいの一点張りで、仕方なく返品をしましたが、商品が届いた連絡もなく半月以上放置されました。 佐川の回収だったので問い合わせ番号もなく不安になりメールをすると、やっと誤字脱字だらけの返信。 とっくに商品は届いていたそうです。 その時点で約束の半月後だったけど、入荷したら発送するけど数が多く順番になるので待って下さいとの対応。 少し遅れて商品が届きましたが、中身は商品と明細のみ。 1ヶ月以上待ったのに、不良交換のお詫びの一文もありませんでした。 交換商品が多いだの、発送数が多いだの、私には関係のないことです。 不良交換に対応できないということは、従業員数や会社の規模に対し仕事量が多すぎるということではないですか? どんなにかわいいの物があっても二度とこの店では買い物をしません。
    注文日:2015/03/31
    2014/02/17
    歩きやすい!
    Sサイズのピンクを購入。サイズはすごく悩んだけど、大きめという意見が多かったので、普段は23.5、Mの場合が多いけどSにしてみました。結果、大正解!すこ~しだけ大きくて、かかとがピッタリとフィットするわけではないけど、歩くのに問題なし。子供といっしょにがんがん走って遊んだりできそうです!ピンクの色味はけっこう薄いピンクなので、合わせやすく春夏に大活躍しそう! 何よりインヒールなので足がすごくきれいに見えます!!
    注文日:2014/02/12
    2014/06/23
    OTTO2020さん
    ヒールがあると思えなくらい楽チンでした。
    気になっていたので思い切って購入してみました。 私は普段、24.5cmか25cmを履いているのでLLサイズを購入しました。 右はピッタリですが左の甲の部分が痛くて靴の高さを測定してみましたら2mm程左右が違いました。しかし、ゴムがあるので履き慣れたら大丈夫かな?という気もします。長距離を歩くお買い物にも全く疲れず歩けました。思ったより軽くて楽チンでした。ヒールがある分、かかとは普通のシューズより浅いですので大きめサイズだと脱げます。重宝しそうなので1足あっても良いと思います。
    注文日:2014/06/18
    2016/03/11
    rirokuさん
    正直ガックリ…
    リピートです。 全く同じ、黒のレースを買いました。以前のものを大変気に入って重宝したので、今回も購入。今回は洗い替えに2足購入しましたが…。率直に言って、同じ商品とは思えないレベルでした。まず見た目が全然違う。大幅なデザイン変更でした。レースのデザインが全く違う。以前のものはあまりレース感を主張しない控えめなデザインでしたが、今回のものはゴテゴテしたレース。好みではありませんでした。履き口の足の甲にあたる部分も大きくなって履き口が狭くなってしまい、スポッと履けなくなってしまっていました。以前のものが断然良い品だっただけに本当に残念でした。靴が必要なので返品等はしませんが、次からは変更箇所を確認します。以前のデザインを再販して頂けたら嬉しいです。
    注文日:2016/02/28
    2014/06/06
    いまだに
    商品到着してないし、連絡さえもない(一度くらいはあったのかもしれないけど)。 これって4月はじめのマラソンで購入してるんだけど、あまりにもバカにしてるのでは? 本当は星つけたくないけど、必須だから1個つけただけです。 表記はしてあるとはいえ、待たせすぎならきちんとこまめにメールで連絡すべき! 他の店で買えばよかった。
    注文日:2014/04/07
    2016/04/26
    発注して1ヶ月以上たっても届かない! なんの連絡もない…
    注文日:2016/03/30
    2014/06/08
    遅過ぎる
    五月初めに購入しましたがまだ届きません。 しかも今見たら1000円くらい安くなってる。 そんなことできるくらい余裕があるなら早く送ってくたさい。
    注文日:2014/05/07
    2018/05/11
    ゆんちょ5703さん
    がっかりです。
    3足目のリピートでした。 箱から出した瞬間、以前との違いを感じました。作りが粗雑になっていました。 縫製も、裁断も、全体的に。雑。 裏地のはみ出しもありました。 しかし、破れなど、交換する決定打がなく、 さらに交換には、返送費用自己負担、交換品の送料の事前振込が必要等、面倒な条件が色々あったので、妥協して、履くことにしました。 そうしたら、今日、さらにがっかり。 従来品では一日中履いても疲れ知らずだったのに! 爪先や足裏に夕方ごろ痛みが。 一日使いは難しそうです。 こんななら、違和感を感じた時点で、面倒でも返品しておくんだったと後悔してます。 交換の条件を色々出してくるなら、もっと検品を徹底して頂きたいし、 そもそも品質が落ちるなんて残念すぎます。 大好きなシリーズでしたが、次回リピートはないなと考えています。
    注文日:2018/03/30
    2014/08/01
    ホワイトレースSS購入
    22~22.5cmのバンビロ甲高の足ですが、素足で履いて横幅はピッタリ長さは若干長いけど!なかなか合う靴が無いだけに、久々のヒット!フロント部分が深いのでしっかりホールドしてくれて歩いても脱げない!楽!色違いで秋用に欲しい!
    注文日:2014/07/20
    2015/11/17
    3度目にしてやっと
    普段甲幅広めの24~24.5センチです! カポカポしたらやだなと思い、1度目はツィードのブラック24センチを購入←全体的に小さくピッタリすぎて長時間履くと痛くなってしまって履くのを断念! でもスリッポン自体はかわいくて履きやすいし、お安いので ワンサイズあげたツィードのブラックをまた購入しようと思ったら、予約になってしまっていたため 早く履きたかったのでその時に買えたスェードのネイビーを購入←サイズはよかったが、ツィードより生地が固めでくるぶしにあたって少し痛いし長時間履くとやはり爪先辺りが痛くなってくる! で、結局予約待ちしてツィードのブラックのワンサイズ上をまたまた購入←やっとしっくりくるものでした! ツィードの方が生地とクッションの感じが柔らかく、くるぶしにもあたらず、長時間歩いても大丈夫でした! 1つ1つ造りが違うような気がします! お値段は安いのですが、履き心地などがわからないので ネットで靴の買い物は(度々失敗もしてます)難しいですね! でもサイズ感はわかったので また柄や生地がかわいいものがあれば このスリッポンは購入したいです!
    注文日:2015/10/02
    2015/08/15
    ゆみこんぶたさん
    まったく!
    7/14に8月上旬お届けとゆうことで予約しました。 8月に入って少したちメールで入荷が8/17頃になるとのこと。 だいたい予約にもかかわらず、いったい何なんでしょうねー これでは予約の意味ないと思います。 使用したい予定があったのですが、台無しです。 友達に頼まれ一緒に購入したのですが、まだ届かない事を言わなければいけないし… 最悪です
    注文日:2015/07/14
    遅い
    3月9日注文、4月中旬発送でまだ届きません。はっきり言えば明日からは下旬です。問い合わせしたら入荷数が多いので日にちがかかるかもって… 入荷数が多いからとか購入者には関係ないかと。
    注文日:2015/03/09
    2014/06/13
    遅すぎます!
    5月10日に注文してから入荷予定日のお知らせがきて、6月上旬入荷となっていましたが6月13日現在出荷の連絡すらも来ていません。すでに中旬ですが…こちらのショップどうなっているんでしょう?
    注文日:2014/05/07
    2022/06/28
    購入者17583372さん
    靴底と布地が逆についていた
    可愛いデザインだし履きやすそうなので購入しましたが、届いた靴を履くと違和感。 なんと、右の靴底に左の布地、左の靴底に右の布地が付けられていました。 添付画像は左右正しく置いて撮影していますが、どう見ても左右逆です。 店舗に画像を添付して不良品である事を伝えましたが、左右逆に置いて写真を撮っていると勘違いされ、今回のみ返品に応じる。と言われ、非常に不快な気持ちになりました。 最終的には、返品商品を実際に確認して貰った結果、やはり逆に付いていることが明らかになり返金となりました。 商品説明の画像を見ても、左右逆に見える画像がありました。(2枚目の画像) 購入される場合は、届いた靴をしっかりチェックした方が良いと思います。
    注文日:2022/06/17
    2016/09/23
    あまりにも遅い
    8月末に届くとのことだったのに、届いたのは購入から1ヶ月も過ぎてからでした。 あまりの遅さにもう必要ないので返金依頼をした翌日に届きました。 面倒だし返送するのに余計なお金を払わなければならないのでそのまま使うことにしましたが、気分が悪いのもあり商品の良さを感じられません。 敢えて大きめを買ったのに靴下によってはキツい。 ゴムが硬く、仕事には使えない。 対応も商品も最悪。2度と買わない。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/08/19
    2015/10/14
    ひめココねろさん
    インヒール
    普段は25.5。25までしかないので25購入。少しキツイけど長時間でなければ大丈夫な感じ。同じようなのを履いていて、履きやすいので違うデザインのを探しました。甲高の人にはキツイかもしれません。細見の足な私でピッタリでした。黒のツイード、可愛いです。 25.5があったら、色違いでリピしてました。残念。
    注文日:2015/10/02
    2015/04/22
    可愛いですが小さめです。普段23.5で同じサイズにしたけど甲が痛い。それと、臭いがすごい.... 油性マジックのもっと強いような臭いします 消えなかったら捨てるしかない。 ネットで靴を買うのは難しいですね。3/8注文で4/22届きました。リピートはないです。
    注文日:2015/03/08
    まだ届いてません
    届くのが遅すぎて正直もういらない 明日入荷で順次発送というメールがきましたが 明日から下旬だし、 予約してる方が多いから発送に数日かかるらしい それなら中旬ではなく下旬って表示してください!
    注文日:2015/03/04
    遅すぎます!
    3月11日注文、4月中旬発送でまだ届きません! 納期を過ぎても連絡頂けないとは、残念な会社です。 商品は無事に届くのでしょうか?
    注文日:2015/03/11
    2015/04/20
    了承した納品予定日過ぎてます。
    どうなってるのでしょうか? いつ届くのですか?
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/30
    2015/04/18
    1ヶ月待ってますが…
    3月9日に購入して、4月中旬にお届けが、また届きません… 連絡も何もないのでただ不安だけが、募ってきてます… 中旬を、過ぎるのなら連絡が欲しいものですが…
    自分用|はじめて
    注文日:2015/03/09
    2015/03/21
    可愛いデス
    LLサイズを頼んだつもりが間違えてSサイズを注文した事に気付き、メールでサイズ変更をお願いしたら、すぐに返信メールが来てLLサイズに変更してくれました。とても親切だな、と感じました。 私の足はスゴく幅があり、普通の靴では入るものがとても少なくて大丈夫かなと心配でしたが値段もお手頃なのでとりあえず注文。普段は24.5でこの靴はLL、ちょうどでした。可愛いです。私がはけるので普通の女性はカパカパなのではないでしょうか
    注文日:2015/02/15
    2014/06/05
    いつになったら
    6月上旬発送となってますが。未だに届く気配がありません。遠足に履いていこうかと思ってましたが、間に合わないのかさしら(;´д`)
    注文日:2014/04/08
...