送料無料 春新カラー登場 インヒール スリ...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-24
  • まあまあ
  • 白のレース22.0を購入。普段21.5-22.0サイズで、幅が小さく薄く、親指が一番長い足で、サイズの合う靴がなくいつも悩まされています。見た目はとってもかわいく、履くと幅もほっそりと見えてパンプスのようです。触った印象は、スニーカーなのにとても硬い、安いパンプスみたいだと思いました。3ミリくらいの中敷きを入れて、靴下を履いて丁度良く履けました。しかし履いてみても硬くて、荷物が重い時にはつま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • ツイードグレーのSサイズを購入しました。思っていたより先が丸いです。写真のようなシュッとした感じではありませんでした。ヒールは3cm位の物しか履いたことがなかったので正直不安でしたが、思ったより足もつらくないです。靴底の低反発が効いているので長時間履いても疲れなさそうです。足を入れたときは足の甲に当たる部分がぴったりフィットしているので小さいかと思ったのですが、家の中を歩き回っていると逆に固定されていて安心感があります。ただ、 ・・・(続きを読む
  • ぺこ*ぽこさん

5 2016-05-31

スニーカー インヒール。
主人の妹さんに頼まれて購入しました。
履き心地は良いそうです。
デザインも良かったそうです。
ただ注文してから納期に時間が掛かりました。

4 2016-09-12

3足目です
とても気に入ってます。今回レースブラックを買ったら前と同じサイズなのに少し小さめでした。

• SOLラブさん
  • SOLラブさん

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ上の物でも良かったかなぁ!
ブラックのスエードタイプを購入しました。普段23.5の靴を履いています。これからの季節、だんだん厚手の靴下を履くようになるので、ワンサイズ上の物でも良かったかなぁと思います。ストッキングを履いてちょうど良い感じです。ヒールの高さは高めですが、身長153センチの私には嬉しいちょうど良い高さです。まだそんなに履き歩いていませんが、家の中で履き慣らそうと履いていますが、今の所痛くなっていません。この厚底で、ショートブーツタイプの物もあったらイイなぁと思います。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何足目か忘れた位、購入しました。友人も気に入っていて、代理で購入しています。22.5センチ甲低、幅狭で、ストッキングで履くと大きいです。靴下必須です。母は、同じ22.5センチですが、甲高、幅広の為、22.5センチでは履けませんでした。ご参考ください。後、リクエストですが、黄色とか色を増やしてください。

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ
前は黒レース買いよかったので春用に白レース買いました。歩きやすいし細くみえるし身長引いわたしにはあう。売切れが多いけどまたリピしたい。

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ややキツイかも
キャンバスブラックを購入。
普段は24.0か24.5を履いています。悩んだ末に24.5を購入しました。
全体の布は硬め、幅広・甲高で素足で履くと丁度でした。
厚めの靴下を履くと、ややキツく感じ25.0にすれば良かったかも?
使い倒して、生地がやわらかく伸びるのを期待。
内側の底や側面はクッションが効いているのでヒールを感じず
良い感じ、ただ足を入れる踵の部分が硬いので長時間歩くと靴ズレしそうです。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
紺色を購入しました。以前こちらの商品を購入して少し小さめだと思ったので今回は23、5センチを購入しました。靴下が少し厚手を使うのでちょうど良かったです。

4 2016-11-22

可愛いです。
黒のスエードを購入しましたが、何にでも合わせられてとても便利で可愛いです。
ただ、足底が固めで少し歩きにくいかな・・・。

4 2016-10-30

安かったので
安くなってたので購入。赤の1番小さいサイズを購入しましたが普段22.5を履く私には少し大きめでした。厚手の靴下を履くとちょうど良いです。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです
楽でほんとにお気に入りです。今回は冬用にスエードブラックを買いました。
冬だし靴下履くだろうからワンサイズ大きいものを買いました。
すぐ届いて助かりました。

4 2016-10-11

良いよね
最初必ず豆が出来るのにこの靴は大丈夫でした〜見た目モッコリしてるけど履いてみたら履きやすくて格好いい!色違いで明るい色を買おうと思います〜

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒール25センチ、スニーカー24.5の幅広。
厚手のタイツと合わせる事を考えて、40のグレーツイード購入。
見た目はかわいい。ツイードもいい感じ。
子供と公園に行くのに、ヒールを履きたかったのでちょうどいい。
履いてみると、少し横幅がキツイ気がしたけど、履いているうちになじんできた。ヒールは全く感じない。ラク。
だんだんツイードが毛羽立ってくるので、次はツイードじゃなくてスエードにしようと思う。

5 2016-09-13

買ってよかった
今回ホワイトのレースを購入。
サイズでけっこう悩みましたが、いつもの靴のサイズで大丈夫でした。みなさんが書いていた、画像では靴の先がシュッとなってるが、実際そーではなかったという方もいらっしゃいましたが、あたしはそれほど気になりませんでした。むしろこの値段のわりには、とてもしっかりしているし、歩いてても全く疲れないし、買って損は無い商品だと思います。
また違う色も購入を考えています。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この商品、全部で4足購入しました。私が履いていた白レースを見て、母と友人二人の分です。皆同じ22.5センチで、私の白レースを履いてみて良かったので、購入しました。母は、同じ22.5センチでも幅広、甲高で、白レースは大丈夫でしたが、黒レースは小さめ?固め?だった様です。私は、幅狭、甲低で、歩いていると前に滑り、爪先が痛くなるので、滑り止めを二つ入れています。

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い靴だと好評
普段、23.5cmか24cmを履いている私です。24cmを買いましたが、ちょうどピッタリサイズでした。
白のレース模様がとても可愛くて、まわりから好評でした。
旅行に履いていきました。ヒールが高いのに、そんなことも気にならないくらい 履き心地がよかったです。そして、歩きやすかったです。
でも、結構 歩く旅行だったので、3日目になると くるぶしの下あたりに 靴擦れができました。(当たり前か・・・・)
今、横幅を広げようと ひっぱっています。