【送料無料★夏新カラー登場】インヒール ...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-24
  • まあまあ
  • 白のレース22.0を購入。普段21.5-22.0サイズで、幅が小さく薄く、親指が一番長い足で、サイズの合う靴がなくいつも悩まされています。見た目はとってもかわいく、履くと幅もほっそりと見えてパンプスのようです。触った印象は、スニーカーなのにとても硬い、安いパンプスみたいだと思いました。3ミリくらいの中敷きを入れて、靴下を履いて丁度良く履けました。しかし履いてみても硬くて、荷物が重い時にはつま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • ツイードグレーのSサイズを購入しました。思っていたより先が丸いです。写真のようなシュッとした感じではありませんでした。ヒールは3cm位の物しか履いたことがなかったので正直不安でしたが、思ったより足もつらくないです。靴底の低反発が効いているので長時間履いても疲れなさそうです。足を入れたときは足の甲に当たる部分がぴったりフィットしているので小さいかと思ったのですが、家の中を歩き回っていると逆に固定されていて安心感があります。ただ、 ・・・(続きを読む
  • ぺこ*ぽこさん

5 2016-05-31

スニーカー インヒール。
主人の妹さんに頼まれて購入しました。
履き心地は良いそうです。
デザインも良かったそうです。
ただ注文してから納期に時間が掛かりました。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
インヒール
普段は25.5。25までしかないので25購入。少しキツイけど長時間でなければ大丈夫な感じ。同じようなのを履いていて、履きやすいので違うデザインのを探しました。甲高の人にはキツイかもしれません。細見の足な私でピッタリでした。黒のツイード、可愛いです。 25.5があったら、色違いでリピしてました。残念。

5 2015-11-17

3度目にしてやっと
普段甲幅広めの24〜24.5センチです!
カポカポしたらやだなと思い、1度目はツィードのブラック24センチを購入←全体的に小さくピッタリすぎて長時間履くと痛くなってしまって履くのを断念!
でもスリッポン自体はかわいくて履きやすいし、お安いので
ワンサイズあげたツィードのブラックをまた購入しようと思ったら、予約になってしまっていたため
早く履きたかったのでその時に買えたスェードのネイビーを購入←サイズはよかったが、ツィードより生地が固めでくるぶしにあたって少し痛いし長時間履くとやはり爪先辺りが痛くなってくる!
で、結局予約待ちしてツィードのブラックのワンサイズ上をまたまた購入←やっとしっくりくるものでした!
ツィードの方が生地とクッションの感じが柔らかく、くるぶしにもあたらず、長時間歩いても大丈夫でした!
1つ1つ造りが違うような気がします!
お値段は安いのですが、履き心地などがわからないので
ネットで靴の買い物は(度々失敗もしてます)難しいですね!
でもサイズ感はわかったので
また柄や生地がかわいいものがあれば
このスリッポンは購入したいです!

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スリッポンは必ずこちらのショップさんで購入しています。発送の速さと、サイズ感がぴったりでもう5足以上購入させて頂いています。23.5から24cm、甲高でLサイズ靴下なしでぴったりです。スリッポンは靴下を履かないで履くので靴下ありだとLLでぴったりなのかもしれません。

5 2016-06-10

小さめですね
他のショップで購入したのは大きめだということで24.5の足ですが24.0を買ったら少し余裕があり、こちらのショップで購入したのは小さめというレビューを参考に24.5を買いました!黒レースを買いました!
届いた瞬間、入るかな・・・って位小さく見えました。爪先を入れたら、あー入らないかも・・・って感じでしたがなんとか押し込み・・・笑
ヒールなので歩いているうちに爪先に寄っていくのを想定してまぁ履けるかなみたいな。参考までに、私の足は24.5センチEEスクエア型です。この靴はかなり小さめです。他のショップで購入した同じ形の靴と合わせたら外見だけでも1センチ違いました。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
待った甲斐がありました。
キャンパスホワイト23.5センチ、4月26日購入→5月24日着。1ヶ月近く待ちましたが、高さを感じさせない程ラクな履き心地でとっても重宝しています。重さもさほど感じません。ずっと欲しかった物でしたのでとても嬉しかったのですが、初めから表面に汚れがありホワイトなので目立ち少しショックでした。サイズ感は普段から23.5センチを履いていますが甲が多少窮屈に感じ、片足が靴擦れをしています。暫くで慣れることを期待します。
服は何にでも合いそうで使い勝手が良いので、きちんと綺麗を保ちながら長く履きたいと思います。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レースのブラックとホワイトを購入しました。少し重いですが、履き心地は良いです。長時間でもそんなに疲れません。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3個目です。ツイード黒、白レース、スウェットの順で購入してます。
かわいいからもっと欲しい!!

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2個目です。ツイードブラックにつづき、白レースを購入。
夏にもいいですね。おすすめです。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前のものは底がすぐに剥がれてきましたが、今回のはしっかりしています。甲高なのでワンサイズ大きめを買って正解でした。

4 2016-05-25

カワイイ!
待って待って、本日ようやく届きました! カワイイです! 22.5センチで、ちょうどみたいです。靴下を履いたらどうかな? まだ試していませんが。私は、甲も高くなく、幅も狭い足なので、前に滑ってしまいます。滑り止めを付けたら、問題なく長時間履いていられそうです。母も欲しいと言っているので、近々また購入予定です。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3足目のリピーターです。今回はレースの黒にしました。いつもと同じサイズを頼んだのに、少し窮屈さを感じました。履いているに少し大きくなると良いのですが…。デザインは気に入ってます。

4 2016-04-27

1ヶ月・・・
娘に頼まれ注文しましたが・・・それから1ヶ月
まだとどきません。
予約商品だから仕方ないのかもしれませんが・・・
1ヶ月も待つような商品なのかと思ってしまいます。
届きましたらレビュー追記します。
5月1日やっと届きました。
1ヵ月待ったので☆4つで^^;
娘は 1ヵ月待った甲斐があったと大変喜んで気に入ったみたいです。
かわいいし 歩きやすいようです。
わたしも欲しくなりましたが・・・また日にちかかる事考えると悩みます。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいです。デザインが下の部分も黒だったら最高なのに…と娘ご言ってました。

• Heromomoさん
  • Heromomoさん

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴底のゴムの色も黒だといいのに・・・
PUブラックとデニムのブラックを購入し、気に入ってずっと履いています。今はPUブラックは商品としてないようですが、私は大変気に入っています。多少の雨も平気だし、デニムよりも汚れや泥が落としやすいです。
ただ、靴底のゴムの色が白なのが残念です。
靴底も黒色なら、もうすこしドレッシーな服にも合うのですが、白いとカジュアル感が強いので合いません。
特にPUブラックで靴底が黒色なら最高なんですが・・・
靴そのものは履きやすくて、旅行にもぴったりです。