【送料無料★春新カラー登場】インヒール ...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-24
  • まあまあ
  • 白のレース22.0を購入。普段21.5-22.0サイズで、幅が小さく薄く、親指が一番長い足で、サイズの合う靴がなくいつも悩まされています。見た目はとってもかわいく、履くと幅もほっそりと見えてパンプスのようです。触った印象は、スニーカーなのにとても硬い、安いパンプスみたいだと思いました。3ミリくらいの中敷きを入れて、靴下を履いて丁度良く履けました。しかし履いてみても硬くて、荷物が重い時にはつま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • ツイードグレーのSサイズを購入しました。思っていたより先が丸いです。写真のようなシュッとした感じではありませんでした。ヒールは3cm位の物しか履いたことがなかったので正直不安でしたが、思ったより足もつらくないです。靴底の低反発が効いているので長時間履いても疲れなさそうです。足を入れたときは足の甲に当たる部分がぴったりフィットしているので小さいかと思ったのですが、家の中を歩き回っていると逆に固定されていて安心感があります。ただ、 ・・・(続きを読む
  • ぺこ*ぽこさん

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
インヒール
普段は25.5。25までしかないので25購入。少しキツイけど長時間でなければ大丈夫な感じ。同じようなのを履いていて、履きやすいので違うデザインのを探しました。甲高の人にはキツイかもしれません。細見の足な私でピッタリでした。黒のツイード、可愛いです。 25.5があったら、色違いでリピしてました。残念。

5 2015-11-17

3度目にしてやっと
普段甲幅広めの24〜24.5センチです!
カポカポしたらやだなと思い、1度目はツィードのブラック24センチを購入←全体的に小さくピッタリすぎて長時間履くと痛くなってしまって履くのを断念!
でもスリッポン自体はかわいくて履きやすいし、お安いので
ワンサイズあげたツィードのブラックをまた購入しようと思ったら、予約になってしまっていたため
早く履きたかったのでその時に買えたスェードのネイビーを購入←サイズはよかったが、ツィードより生地が固めでくるぶしにあたって少し痛いし長時間履くとやはり爪先辺りが痛くなってくる!
で、結局予約待ちしてツィードのブラックのワンサイズ上をまたまた購入←やっとしっくりくるものでした!
ツィードの方が生地とクッションの感じが柔らかく、くるぶしにもあたらず、長時間歩いても大丈夫でした!
1つ1つ造りが違うような気がします!
お値段は安いのですが、履き心地などがわからないので
ネットで靴の買い物は(度々失敗もしてます)難しいですね!
でもサイズ感はわかったので
また柄や生地がかわいいものがあれば
このスリッポンは購入したいです!

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを読んで…
私の足のサイズゎ23.5ですが、すごく幅広甲高なので、Lサイズの24を購入しましたが…パカパカと脱げます。。靴下を履いて中敷を入れても。
きっとカカト部分が浅いからでしょうね。
交換の往復送料の事を考えたら…パカパカしますが我慢して履きます。
商品自体ゎすごく良いです!アイボリーゎほぼ白で、可愛いです!

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スリッポンは必ずこちらのショップさんで購入しています。発送の速さと、サイズ感がぴったりでもう5足以上購入させて頂いています。23.5から24cm、甲高でLサイズ靴下なしでぴったりです。スリッポンは靴下を履かないで履くので靴下ありだとLLでぴったりなのかもしれません。

5 2015-06-30

私は
普段23.5のMサイズを履いているので今回もそうしようかと思ったのですが、ちょうどスウェットグレーのMが在庫切れだったので悩んだ末Lサイズを注文しました。
注文してから約2日で届き、早速履いてみたところ素足でも少し余裕があるくらいだったので、冬も厚手のタイツ等と合わせて履きたいなと思っていた私としてはMではきつかっただろう、結果的にLサイズを買って良かったです。
夏場しか履かない人はいつも通りのサイズ
オールシーズン履きたい人はいつもよりワンサイズ大きめのほうがおすすめです。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よい!
足の長さは短く横幅は広いという困った足(靴によっては22.5の時もあれば23.5の時もある…)ですがわたしでも合うサイズがありました!!
薄い靴下1枚でSサイズで大丈夫でした!横幅がきつくなかったことに感動!
夏はSにして、着込む冬はMにしようと思います☆
最初、外くるぶしの下に靴のサイドが当たって痛かったのですが、数回履いたら大丈夫になりました。
底は凸凹になっていてすべりにくくて素晴らしいです。
歩きやすい、かつ、スタイルアップできるのでわたしには必需品です!!
追記
雨に弱い!!!!!サイドゴムがびろびろに。
小学校の上履きを思い出しました。そういえば、水に弱いんですよね。濡れただけなのに波のような形になりました。気に入っていたのでこれは痛い。次は気をつけよう。。

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴の色とサイズはぴったりでした
色は黒を選択しましたが、重い感じの黒ではなく夏でも履けそうです。
低反発という記載がありますが、この部分はあまり感じませんでした。
通常23.5cmで購入しますが、履いていてすぐに大きく感じるようになってしまうのですが、今回はその様子がなく、いい感じです。 自分の足型に合っているのかもしれません。

5 2015-06-06

自分用に。
レースタイプを購入。厚底なのでジーンズと合わせるとスタイルが良く見え足長効果抜群!。可愛らしいレースで気に入ってます。素敵な商品ありがとうございました。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
待った甲斐がありました。
キャンパスホワイト23.5センチ、4月26日購入→5月24日着。1ヶ月近く待ちましたが、高さを感じさせない程ラクな履き心地でとっても重宝しています。重さもさほど感じません。ずっと欲しかった物でしたのでとても嬉しかったのですが、初めから表面に汚れがありホワイトなので目立ち少しショックでした。サイズ感は普段から23.5センチを履いていますが甲が多少窮屈に感じ、片足が靴擦れをしています。暫くで慣れることを期待します。
服は何にでも合いそうで使い勝手が良いので、きちんと綺麗を保ちながら長く履きたいと思います。

4 2016-04-27

1ヶ月・・・
娘に頼まれ注文しましたが・・・それから1ヶ月
まだとどきません。
予約商品だから仕方ないのかもしれませんが・・・
1ヶ月も待つような商品なのかと思ってしまいます。
届きましたらレビュー追記します。
5月1日やっと届きました。
1ヵ月待ったので☆4つで^^;
娘は 1ヵ月待った甲斐があったと大変喜んで気に入ったみたいです。
かわいいし 歩きやすいようです。
わたしも欲しくなりましたが・・・また日にちかかる事考えると悩みます。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スゴくかわいいです。
11日に注文し、12日に届きました。めちゃ可愛いです。サイズも普段24を履いてますがピッタリでツイードだからかやわらかくて履きやすいです。。色ちがいも検討中。。
追記。。2日間、六時間くらいずつ履いてみましたが、レビューにある通り子指が痛くなる。帰宅すると両指赤くなった状態です。足の裏も痛くなります。私は幅、甲は普通なのだけど、中敷き敷くといいのかなー。可愛くて気に入ってる分残念。。長時間は無理かも。履いてくうちに良くなるかな?

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもかわいいです
幅狭で甲が低い薄っぺらい足なので、デザインによっては22.0では小さ過ぎ22.5ではカパカパな時があり、いつも靴選びには苦労しています。
レースホワイトのSS購入。サイズが多少合わない場合はインソールで調整すればいいかと思い切って購入してみたのですが、かかとがカパカパすることもなく、サイズぴったりでした。ここまで自分の足にぴったりサイズの靴は初めてかも。そしてとても軽いです。
通気性はあまり良くないかもなので、吸湿性のある薄いインソールを敷くかストッキングや薄手の靴下を履くことをおススメします。厚いタイツや靴下ではきつくなりそうです。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他のショップで、同じような黒レースのインヒールスリッポンを購入し履き心地もよかったのですが、履きすぎたのか、かかとが磨り減り無様になったので、価格もリーズナブルなこちらのショップで購入しました。
普段、パンプスは23.0cm、スニーカーは23.5cmの甲高幅広の足ですが、ストッキングをはいてこちらの靴を履く予定でしたのでSサイズを購入。試し履きの段階ですがピッタリでした。これから履きなれてくると薄手のソックスははけるかなと思います。しばらく履いてみてまたレビューしたいと思います。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日 届いたので早速 近くに買い物に行く時に履いてみました。
気になる点は、
重みがあるのと、中と底の素材からだと思いますが、歩いている時にギシギシッ?ギリギリッ?とちょっと気になる音がする事。履いて馴染んでいくうちに無くなればいいなという感じ(*^^*)
でも値段から考えたら許容範囲だし、
履きやすくていいかな♪って思います(*^^*)
ちょっと買い物に出たりする時なんかに気軽に履ける靴を探していて、
スニーカーやパンプスでも踵のペタンコが苦手なので…
普段24.5で、少し足幅広め(特に右足が足幅広い)為 靴選びは同じサイズでも物によって…という私でもレビューを参考に買い大丈夫でした。
少しずつ慣らしていき、足に馴染めば重宝しそうです。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カワイイ!
待って待って、本日ようやく届きました! カワイイです! 22.5センチで、ちょうどみたいです。靴下を履いたらどうかな? まだ試していませんが。私は、甲も高くなく、幅も狭い足なので、前に滑ってしまいます。滑り止めを付けたら、問題なく長時間履いていられそうです。母も欲しいと言っているので、近々また購入予定です。