【送料無料★秋新カラー登場】インヒール ...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-24
  • まあまあ
  • 白のレース22.0を購入。普段21.5-22.0サイズで、幅が小さく薄く、親指が一番長い足で、サイズの合う靴がなくいつも悩まされています。見た目はとってもかわいく、履くと幅もほっそりと見えてパンプスのようです。触った印象は、スニーカーなのにとても硬い、安いパンプスみたいだと思いました。3ミリくらいの中敷きを入れて、靴下を履いて丁度良く履けました。しかし履いてみても硬くて、荷物が重い時にはつま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • ツイードグレーのSサイズを購入しました。思っていたより先が丸いです。写真のようなシュッとした感じではありませんでした。ヒールは3cm位の物しか履いたことがなかったので正直不安でしたが、思ったより足もつらくないです。靴底の低反発が効いているので長時間履いても疲れなさそうです。足を入れたときは足の甲に当たる部分がぴったりフィットしているので小さいかと思ったのですが、家の中を歩き回っていると逆に固定されていて安心感があります。ただ、 ・・・(続きを読む
  • ぺこ*ぽこさん

5 2016-05-31

スニーカー インヒール。
主人の妹さんに頼まれて購入しました。
履き心地は良いそうです。
デザインも良かったそうです。
ただ注文してから納期に時間が掛かりました。

5 2016-10-18

お気に入りです
楽でほんとにお気に入りです。今回は冬用にスエードブラックを買いました。
冬だし靴下履くだろうからワンサイズ大きいものを買いました。
すぐ届いて助かりました。

• SOLラブさん
  • SOLラブさん

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ上の物でも良かったかなぁ!
ブラックのスエードタイプを購入しました。普段23.5の靴を履いています。これからの季節、だんだん厚手の靴下を履くようになるので、ワンサイズ上の物でも良かったかなぁと思います。ストッキングを履いてちょうど良い感じです。ヒールの高さは高めですが、身長153センチの私には嬉しいちょうど良い高さです。まだそんなに履き歩いていませんが、家の中で履き慣らそうと履いていますが、今の所痛くなっていません。この厚底で、ショートブーツタイプの物もあったらイイなぁと思います。

5 2016-06-10

小さめですね
他のショップで購入したのは大きめだということで24.5の足ですが24.0を買ったら少し余裕があり、こちらのショップで購入したのは小さめというレビューを参考に24.5を買いました!黒レースを買いました!
届いた瞬間、入るかな・・・って位小さく見えました。爪先を入れたら、あー入らないかも・・・って感じでしたがなんとか押し込み・・・笑
ヒールなので歩いているうちに爪先に寄っていくのを想定してまぁ履けるかなみたいな。参考までに、私の足は24.5センチEEスクエア型です。この靴はかなり小さめです。他のショップで購入した同じ形の靴と合わせたら外見だけでも1センチ違いました。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
待った甲斐がありました。
キャンパスホワイト23.5センチ、4月26日購入→5月24日着。1ヶ月近く待ちましたが、高さを感じさせない程ラクな履き心地でとっても重宝しています。重さもさほど感じません。ずっと欲しかった物でしたのでとても嬉しかったのですが、初めから表面に汚れがありホワイトなので目立ち少しショックでした。サイズ感は普段から23.5センチを履いていますが甲が多少窮屈に感じ、片足が靴擦れをしています。暫くで慣れることを期待します。
服は何にでも合いそうで使い勝手が良いので、きちんと綺麗を保ちながら長く履きたいと思います。

5 2016-12-06

スエード ブラック
これはとてもかわいいです!足が大きく見えないか心配でしたが、むしろ小さく見えます!履きやすいし、歩きやすいしベビロテ間違いなしです!

4 2016-10-26

お気に入り
リピです。秋冬用に購入。前回購入の物よりヒールが高くなった気がします。気のせいかな??

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
少し大きめでした。
デザインが、気に入って購入しました。少し私には大きめでした。

4 2016-10-11

良いよね
最初必ず豆が出来るのにこの靴は大丈夫でした〜見た目モッコリしてるけど履いてみたら履きやすくて格好いい!色違いで明るい色を買おうと思います〜

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒール25センチ、スニーカー24.5の幅広。
厚手のタイツと合わせる事を考えて、40のグレーツイード購入。
見た目はかわいい。ツイードもいい感じ。
子供と公園に行くのに、ヒールを履きたかったのでちょうどいい。
履いてみると、少し横幅がキツイ気がしたけど、履いているうちになじんできた。ヒールは全く感じない。ラク。
だんだんツイードが毛羽立ってくるので、次はツイードじゃなくてスエードにしようと思う。

• yatti1225さん
  • yatti1225さん

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました!
イメージ通りで嬉かったです!足にもぴったりで歩き易そうで良かったです。

4 2016-10-05

リピ
スリッポン気に入りました。またまた色違い今度はレース使い。
普段用に気軽にはけて良いです。

5 2016-09-13

買ってよかった
今回ホワイトのレースを購入。
サイズでけっこう悩みましたが、いつもの靴のサイズで大丈夫でした。みなさんが書いていた、画像では靴の先がシュッとなってるが、実際そーではなかったという方もいらっしゃいましたが、あたしはそれほど気になりませんでした。むしろこの値段のわりには、とてもしっかりしているし、歩いてても全く疲れないし、買って損は無い商品だと思います。
また違う色も購入を考えています。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この商品、全部で4足購入しました。私が履いていた白レースを見て、母と友人二人の分です。皆同じ22.5センチで、私の白レースを履いてみて良かったので、購入しました。母は、同じ22.5センチでも幅広、甲高で、白レースは大丈夫でしたが、黒レースは小さめ?固め?だった様です。私は、幅狭、甲低で、歩いていると前に滑り、爪先が痛くなるので、滑り止めを二つ入れています。

5 2016-09-04

リピ購入
以前黒のツイードを購入。
ほどよいインヒールで脚長に見えるし、歩いてて疲れなかったので今回グレーのスウェットを購入。
かわいくて、気に入ってます‼