【送料無料★秋新カラー登場】インヒール ...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-24
  • まあまあ
  • 白のレース22.0を購入。普段21.5-22.0サイズで、幅が小さく薄く、親指が一番長い足で、サイズの合う靴がなくいつも悩まされています。見た目はとってもかわいく、履くと幅もほっそりと見えてパンプスのようです。触った印象は、スニーカーなのにとても硬い、安いパンプスみたいだと思いました。3ミリくらいの中敷きを入れて、靴下を履いて丁度良く履けました。しかし履いてみても硬くて、荷物が重い時にはつま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • ツイードグレーのSサイズを購入しました。思っていたより先が丸いです。写真のようなシュッとした感じではありませんでした。ヒールは3cm位の物しか履いたことがなかったので正直不安でしたが、思ったより足もつらくないです。靴底の低反発が効いているので長時間履いても疲れなさそうです。足を入れたときは足の甲に当たる部分がぴったりフィットしているので小さいかと思ったのですが、家の中を歩き回っていると逆に固定されていて安心感があります。ただ、 ・・・(続きを読む
  • ぺこ*ぽこさん

5 2016-05-31

スニーカー インヒール。
主人の妹さんに頼まれて購入しました。
履き心地は良いそうです。
デザインも良かったそうです。
ただ注文してから納期に時間が掛かりました。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
インヒール
普段は25.5。25までしかないので25購入。少しキツイけど長時間でなければ大丈夫な感じ。同じようなのを履いていて、履きやすいので違うデザインのを探しました。甲高の人にはキツイかもしれません。細見の足な私でピッタリでした。黒のツイード、可愛いです。 25.5があったら、色違いでリピしてました。残念。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3度目にしてやっと
普段甲幅広めの24〜24.5センチです!
カポカポしたらやだなと思い、1度目はツィードのブラック24センチを購入←全体的に小さくピッタリすぎて長時間履くと痛くなってしまって履くのを断念!
でもスリッポン自体はかわいくて履きやすいし、お安いので
ワンサイズあげたツィードのブラックをまた購入しようと思ったら、予約になってしまっていたため
早く履きたかったのでその時に買えたスェードのネイビーを購入←サイズはよかったが、ツィードより生地が固めでくるぶしにあたって少し痛いし長時間履くとやはり爪先辺りが痛くなってくる!
で、結局予約待ちしてツィードのブラックのワンサイズ上をまたまた購入←やっとしっくりくるものでした!
ツィードの方が生地とクッションの感じが柔らかく、くるぶしにもあたらず、長時間歩いても大丈夫でした!
1つ1つ造りが違うような気がします!
お値段は安いのですが、履き心地などがわからないので
ネットで靴の買い物は(度々失敗もしてます)難しいですね!
でもサイズ感はわかったので
また柄や生地がかわいいものがあれば
このスリッポンは購入したいです!

• SOLラブさん
  • SOLラブさん

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ上の物でも良かったかなぁ!
ブラックのスエードタイプを購入しました。普段23.5の靴を履いています。これからの季節、だんだん厚手の靴下を履くようになるので、ワンサイズ上の物でも良かったかなぁと思います。ストッキングを履いてちょうど良い感じです。ヒールの高さは高めですが、身長153センチの私には嬉しいちょうど良い高さです。まだそんなに履き歩いていませんが、家の中で履き慣らそうと履いていますが、今の所痛くなっていません。この厚底で、ショートブーツタイプの物もあったらイイなぁと思います。

5 2016-08-15

可愛い靴だと好評
普段、23.5cmか24cmを履いている私です。24cmを買いましたが、ちょうどピッタリサイズでした。
白のレース模様がとても可愛くて、まわりから好評でした。
旅行に履いていきました。ヒールが高いのに、そんなことも気にならないくらい 履き心地がよかったです。そして、歩きやすかったです。
でも、結構 歩く旅行だったので、3日目になると くるぶしの下あたりに 靴擦れができました。(当たり前か・・・・)
今、横幅を広げようと ひっぱっています。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめですね
他のショップで購入したのは大きめだということで24.5の足ですが24.0を買ったら少し余裕があり、こちらのショップで購入したのは小さめというレビューを参考に24.5を買いました!黒レースを買いました!
届いた瞬間、入るかな・・・って位小さく見えました。爪先を入れたら、あー入らないかも・・・って感じでしたがなんとか押し込み・・・笑
ヒールなので歩いているうちに爪先に寄っていくのを想定してまぁ履けるかなみたいな。参考までに、私の足は24.5センチEEスクエア型です。この靴はかなり小さめです。他のショップで購入した同じ形の靴と合わせたら外見だけでも1センチ違いました。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
待った甲斐がありました。
キャンパスホワイト23.5センチ、4月26日購入→5月24日着。1ヶ月近く待ちましたが、高さを感じさせない程ラクな履き心地でとっても重宝しています。重さもさほど感じません。ずっと欲しかった物でしたのでとても嬉しかったのですが、初めから表面に汚れがありホワイトなので目立ち少しショックでした。サイズ感は普段から23.5センチを履いていますが甲が多少窮屈に感じ、片足が靴擦れをしています。暫くで慣れることを期待します。
服は何にでも合いそうで使い勝手が良いので、きちんと綺麗を保ちながら長く履きたいと思います。

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
見た目は想像通りでした
低反発はほぼ感じられなかったので、中敷きを使用して履いています。
デザインは足長効果抜群でとても気に入っています。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった
今回ホワイトのレースを購入。
サイズでけっこう悩みましたが、いつもの靴のサイズで大丈夫でした。みなさんが書いていた、画像では靴の先がシュッとなってるが、実際そーではなかったという方もいらっしゃいましたが、あたしはそれほど気になりませんでした。むしろこの値段のわりには、とてもしっかりしているし、歩いてても全く疲れないし、買って損は無い商品だと思います。
また違う色も購入を考えています。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この商品、全部で4足購入しました。私が履いていた白レースを見て、母と友人二人の分です。皆同じ22.5センチで、私の白レースを履いてみて良かったので、購入しました。母は、同じ22.5センチでも幅広、甲高で、白レースは大丈夫でしたが、黒レースは小さめ?固め?だった様です。私は、幅狭、甲低で、歩いていると前に滑り、爪先が痛くなるので、滑り止めを二つ入れています。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3個目です。ツイード黒、白レース、スウェットの順で購入してます。
かわいいからもっと欲しい!!

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2個目です。ツイードブラックにつづき、白レースを購入。
夏にもいいですね。おすすめです。

5 2016-05-27

リピートしました
前回キャンパスアイボリーを注文してとても良かったので、色違いでキャンパスブラック購入。
個人差はあると思いますが、幅広、甲高でも履きやすくて、クッションが利いているので長時間歩いても平気でした。

5 2016-05-27

満足!
高さが7.5cmもあるのに、とても履きやすいです。
パンツにもスカートにも合うデザインで重宝してます。
配送も迅速に対応して頂きました。

4 2016-05-25

カワイイ!
待って待って、本日ようやく届きました! カワイイです! 22.5センチで、ちょうどみたいです。靴下を履いたらどうかな? まだ試していませんが。私は、甲も高くなく、幅も狭い足なので、前に滑ってしまいます。滑り止めを付けたら、問題なく長時間履いていられそうです。母も欲しいと言っているので、近々また購入予定です。