送料無料 新カラー登場 インヒール スリッ...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-24
  • まあまあ
  • 白のレース22.0を購入。普段21.5-22.0サイズで、幅が小さく薄く、親指が一番長い足で、サイズの合う靴がなくいつも悩まされています。見た目はとってもかわいく、履くと幅もほっそりと見えてパンプスのようです。触った印象は、スニーカーなのにとても硬い、安いパンプスみたいだと思いました。3ミリくらいの中敷きを入れて、靴下を履いて丁度良く履けました。しかし履いてみても硬くて、荷物が重い時にはつま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • ツイードグレーのSサイズを購入しました。思っていたより先が丸いです。写真のようなシュッとした感じではありませんでした。ヒールは3cm位の物しか履いたことがなかったので正直不安でしたが、思ったより足もつらくないです。靴底の低反発が効いているので長時間履いても疲れなさそうです。足を入れたときは足の甲に当たる部分がぴったりフィットしているので小さいかと思ったのですが、家の中を歩き回っていると逆に固定されていて安心感があります。ただ、 ・・・(続きを読む
  • ぺこ*ぽこさん

4 2016-09-12

3足目です
とても気に入ってます。今回レースブラックを買ったら前と同じサイズなのに少し小さめでした。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
超ヘビロテです!
とても可愛くそしてヒールがあるのに全く疲れません。
もともとペッタンコ靴だとムクんでしまうタイプなのですがこのスニーカーなら自転車もどんどんこげる(笑)! グレーとレースホワイトを交互に履きまくってます。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
脚が細く見える(*^-^)
皆さんのレビュー参考にワンサイズ大きめを購入。娘にぴったりでした。ただダンボール開封したら長ーーい髪の毛が、、タマタマだと思いますがびっくりしました。発送も早く、しっかりと梱包されており、商品自体も満足してます。白も検討中です。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎日、犬の散歩時に履いているので、前回購入したものが、底の部分が壊れてしまい、又リピート購入しました。
はじめは、高さに違和感が有りますが、馴れると履きやく、逆にこの高さじゃないと物足りないと思ってしまいます。

5 2017-06-12

色違いで。
前回購入させていただいた物がとてもよかったので色違いで購入させていただきました。幅広の私でも結構高めのインヒールですが一日歩いても疲れなかったので決めてとなりました。背が低いので盛れて嬉しいです。

• mmaikさん
  • mmaikさん

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前購入したものが、汚れて中も擦り切れてしまったのでリピです。
今回は以前購入したブラックとホワイトの2足購入。
ただ配達予定が1か月近く先なので-☆1です。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5サイズですが、レビューを見て23を購入しました。薄手ストッキング履いての使用ですが、かかとが若干パカパカしましたが甲がしっかりしてるので脱げそうな事はありません。長時間歩きましたが、私の場合足裏もつま先も甲も痛くなる事はありませんでした。次回購入の際も同じ23サイズで検討します。
5月中旬発送との事でしたが19日に届きました。

• kaze00skさん
  • kaze00skさん

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安くて嬉しい
シューズ類のネット購入はよく失敗する事が多いので高額な商品は中々手が出せませんが今回は価格もお安くてまぁ〜履けそうなのでお得な買い物が出来たと思います。スニーカーなのでどこにでも履いては行けなくてもウォーキングに使えると思います。

4 2017-04-23

レースブラック23.5cm
注文から届くまでに1ヶ月かかりました
サイズはレビューを見てかなり悩んでいつも通りにしましたがちょうど良かったです
厚手の靴下は履けなさそうですがこれからの季節に履くためにレース柄にしたので問題ないです
くるぶしに履き口が当たって靴ズレするか心配でしたが長時間歩いても大丈夫でした
くるぶしより足指の方がちょっと痛くなりました
底に滑り止めを付けたら改善しそうです

• みい5480さん
  • みい5480さん

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャンパスネイビーを購入しました。お色もネットの画像とほぼ一緒で深みのあるネイビーで綺麗な色です。履きやすいうえに、履き心地も良くぴったりでとても気に入りました。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何足目か忘れた位、購入しました。友人も気に入っていて、代理で購入しています。22.5センチ甲低、幅狭で、ストッキングで履くと大きいです。靴下必須です。母は、同じ22.5センチですが、甲高、幅広の為、22.5センチでは履けませんでした。ご参考ください。後、リクエストですが、黄色とか色を増やしてください。

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ややキツイかも
キャンバスブラックを購入。
普段は24.0か24.5を履いています。悩んだ末に24.5を購入しました。
全体の布は硬め、幅広・甲高で素足で履くと丁度でした。
厚めの靴下を履くと、ややキツく感じ25.0にすれば良かったかも?
使い倒して、生地がやわらかく伸びるのを期待。
内側の底や側面はクッションが効いているのでヒールを感じず
良い感じ、ただ足を入れる踵の部分が硬いので長時間歩くと靴ズレしそうです。

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ届きました。
注文後、2日で届きました。
前からほしかった靴らしく
デザインも、はき心地も良いと喜んでいます。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
紺色を購入しました。以前こちらの商品を購入して少し小さめだと思ったので今回は23、5センチを購入しました。靴下が少し厚手を使うのでちょうど良かったです。

5 2016-12-18

底ゴムが黒が良い
歩いていると底ゴムの汚れが気になります。
黒で探していましたので、紺で底ゴムが黒を購入しました。
サイズは23.5。厚手の靴下を履くと窮屈になります。長い時間履くのは少し辛いかな。厚手のタイツくらいなら問題なし。
高さもちょうど良いし問題なしでした。
紺地の洋服が多いので今年の冬は重宝します。