パギンス ma【即納】 パギンス ウエストゴ...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-03
  • ボタンのデザインが違う???
  • 普段3L着用の身長154cm体重60kg超えのポッチャリ(笑?)体型です。3Lの10分丈、ブラックとホワイトを購入。ウエストは多少ゆとりがあり、お腹いっぱい食べても大丈夫そう(笑)生地がすごく伸びるので太もも部分はピタピタながらも履ける♪大丈夫♪でも身長が低いせいかロールアップしないと裾がクシュクシュ状態でちょっと丈が長いかな。生地に独特の臭いがあるので一度洗濯しないと履けないです。安いから ・・・(続きを読む
  • さきrinさん
  • 3 2015-04-19
  • 黒を購入。
  • 163cm/43kg 。xs を購入。 小さいサイズはあまり品揃えがよくない事も多いし、レビューでも思っていたより小さめと書かれているのも多かったので期待をして買ってみましたがやっぱりウエスト部分が特に少しゆるかったです。サイズ表に25インチと表記されており、普段25インチの物と同じくらいウエスト部分が余ったので、小さめという事はない気がします。でも、きちんとサイズ表を確認すればいいだけの事です ・・・(続きを読む

5 2016-04-29

うすーい
生地薄いけどこれからの夏に向けてはいいかも凄くストレッチがきいてます履きやすかったので★5個身長159ウエスト64ヒップ93くらいです今回はLサイズにしましたヒップに合わせたけど調度良かったです

5 2015-11-24

お値段に引かれて
お値段が安いから、どうかなぁ~?と思いましたが届いて直ぐに試着をしたら(*^^*)
思った以上にgoodだったので良かったです

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
画像通りの色で気にいってます。
色違いもリピしたいです

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
いい!
ストレッチの伸びもよく!
サイズもぴったり!
骨盤周りが少し大きめな私でも履けます

5 2015-10-06

3回目のリピート
ファンになってしまいましたね!
色違いで3回目のリピートです。
履きやすい動きやすいこれに限ります。
ウエスト回りの圧迫がなく楽にはけます!

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンサイズ小さめです。L購入。
過去レビュー見るとワンサイズ大きめと書いて有りましたが、購入してみるとワンサイズ小さめです。
普段Mサイズ着用者ですが、Lでも伸縮性がある為かMサイズの大きさです。
そのかわり、伸縮性が抜群に良いです。
ボタンは七宝焼きのようなデザインのボタンです。
悪い点は、糸くずがスゴイのと糸飛び出しが2か所有りました。
返品交換は7日以内なので、熟考して購入した方が良いです。
交換するのに1200円送料がかかると説明書に書いてありました。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
丈が短めだった。
173cmの私には丈が短めでした。
くるぶしの上位の丈なので、ブーツインでごまかします。
ウエストがゆるめでした。
ストレッチは効いていたので、普通に履けました。
そのうち伸びてきて、更に緩くなりそうなのでマイナス1にしました。
ワンサイズ下にしてもいいかもしれないです。

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチが効いていて良い
下半身ががっしりしているから、いつも太腿の張りを気にしているけど、このパンツはストレッチが効いていていて、薄手の生地だからフィット感が良く、腿の張りを強調しないで履けそう。

• pohemさん
  • pohemさん

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
仕事用に。
パート先で使う為の、ストレッチの効いた動きやすいパンツを探していました。
こちらのパギンスも、他店さんのものと同じようによく伸び、脚にフィットします。私は156センチ、44キロの下半身に肉がついてる体型で、Sサイズはほんとにジャストサイズな感じです。股下もちょうどの長さ。中にタイツを重ねようとしましたが滑りが悪くて無理でした(笑)
仕事中は気持ち、ゆとりが欲しいので次に買うときはMサイズにしようと思います。
ボタンホールについてサイトに記載がありましたが、私のはちゃんとボタンが通りました。
ボタンは、よくあるシルバーのものでなくて、シルバー地を青く塗ってあるような…うまく言えないんですが、パンツにはちょっと珍しい感じのボタンでした。
裏側を見ると所々糸が長く残ってる所等ありますが、切ったりすれば裏側ですし全然気になりません。
このお値段でよい買い物ができました。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素早い対応ありがとうございます。
素早い対応ありがとうございます。
とても気に入りました。
今後とも、よろしくお願いします。

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
足が太いので普段Lですが、3Lにしてみました。ウエストはベルトすれば問題なし、生地も伸びるので穿き心地よかったです。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
良かった。
XSを購入。サイズがピッタリでした。色も真っ白で、はき心地もストレッチがきいてて良かったです。満足しています。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回色違いで3本買いました生地もしっかりしていて安く購入出来ました

• Toミカさん
  • Toミカさん

4 2015-04-11

黒を購入しました
よく伸びてはきやすかったです
もう少し股上が長いといいなぁーと個人的には思いました

5 2015-04-10

まだ
履いてません もぉすこし暖かくなったら履きます