5 2014-08-30

商品は大満足です
気に入っていたエナメルパンプスのストラップが壊れてしまい急遽こちらで購入。
足首にストラップがあるパンプスじゃないとパンプスはけないので、困っていました。
注文してすぐ到着しました。
レビューを参考に大きめを購入しました。普段24.5cmですが25を購入してピッタリでした。
自宅で試し履きして昨日おろしたんですが、ストッキングで前に前に滑ってしまい歩くたびに足の爪が食い込んで痛くて痛くて。。
中敷は低反発?なクッションがあるし、ストラップも付いてるのでヒールが高くても歩きやすかったんですが今でも足の指と爪が痛みます(´;ω;`)
拇指球(指の付け根辺り)に滑り止めのシールを中敷きに貼ったら改善されるかなぁ?と期待してます。←貼ってみて改善されたらまたレビュー書きますね)
せっかく安く可愛いパンプスが買えたので、そこさえ改善されたら違う色を購入したいと思ってます。
295352-20140820-0749046320
追記 ミカヅキモモコさんで滑り止めの中敷きを貼ったらつま先がグイグイ食い込んで痛かったのがかなり軽減されました。
これでストッキングを履いていても前へ前へ滑ることなく以前より長時間歩けるようになりました。
色違いをリピしようと思います(^ω^)

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高、幅広い24.5サイズです。レビューを見て25センチ購入、本当ピッタリでした。つま先の幅、長さ余裕はない感じで、足を入れた時きつい感じですが、パンプスだからこれで良いと思います。デザインがコンパクトで、ヒールでも、頑張った感なく自然にお洒落に履けます。足が、小さく見えて嬉しい。色は、ネイビーpuをフォーマルで使用するつもりでしたが普段も使いやすい色でした。大きい写真より、円をかいて並べてある写真の色、(ネイビーの場合は)に近いと思いました。また色違いを買いたいです。底の色が違うバージョンもあったいいなと思います。

5 2014-09-07

良かったです。
結婚式用に購入。ヌバックベージュピンクを購入しましたが、足長効果抜群でした。
普段24.5ですが、レビューを参考に25を購入しました。
室内にて素足で試し履きした時はピッタリでした。
しかし、結婚式当日、ストッキングを着用して履いたので、ワンサイズ大きめの分、靴の中で前に滑り、結局5ミリ程かかと部分に隙間ができました。
ストラップが付いているのでカポカポ脱げはしないものの、つま先が痛かったです。中敷きを敷けば滑らなかったのかも?普段のサイズを買っていれば滑らなかったのかも?と思うところはありますが、素足で履けば滑らないしピッタリだし中のクッションがフワフワで大満足です。ストッキングを着用して履く方はサイズ選択に気を付けた方がいいかもしれません。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
4Eの私でも大満足♪
普段のワンサイズ上を購入、こんなにしっくり〜ぴったりのパンプスは初めてです!ヒール高いのが心配でしたが驚く位、安定していて脱げないし歩きやすいし最高でした♪幅広の方にもオススメです

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段以上のクオリティ!
今回は結婚式のお呼ばれで
パンプスを探していてこちらにたどり着きました!
まず大きいサイズあり!とのこと☆
普段25センチの靴を履いていますが
甲高、幅広のためパンプスは
LLなどはいるものがそうそうありません。。
こちらのレビューを見て
25.5にしようか26.0にしようか
悩んだのですが、多少大きい分には
中敷とかで調整できるかな〜と思い
26.0を購入しましたが
結果!ピッタリでした!!!
そして中もフカフカしていて
疲れにくそーだなーと思い
買い物大成功!(●´ڡ`●)
なのでもう一足欲しいなーと思っています。
値段以上のクオリティだなと思います☆
ストラップは取り外しができたので
外して履く予定です!

5 2013-09-09

スムースとエナメル黒購入
小さ目とのことなので1サイズあげて25購入。
ヒールの高さも形もきれいで気に入りました。
つま先は1サイズあげてちょうど良かったのですが幅が少し大きいかな?
でもこの高さのヒールにしては歩きやすいです。
スムースの方が安っぽくなくて気に入ってます^^

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっと届きました。
4月下旬になっていたのが、約一ヶ月遅れ。
でも、可愛いので、許せます(笑)
薄いピンクがさりげなくて、小さい私の足にもピッタリでした。

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アンクルストラップのヒール
普段あまりヒールを履かないのですが、たまに履くとサイズがとても微妙で、23だときついし23.5だと踵がパカパカします。
なので、アンクルストラップタイプのヒールを探してこちらの違う色を試しに買ってみました。
23.5を買ったのですが、ストラップのおかげでとても履きやすかったので、オールマイティで履けそうな黒を追加で購入しました。
商品ページには発送5月中旬と書いてありましたが、在庫があったのかすぐに到着。
こちらも履きやすそうです。
まだどちらも長時間履いていないので疲れ方はわかりませんが、重くないしもともと車の移動ばかりで歩くことが少ないので問題ないんじゃないかと思っています。
値段を考えれば十分です、見た目も可愛いし。
この位のヒールの高さがないと足がきれいに見えないし、これで疲れたり踵が当たったりしなければまた違う色もリピしたいところですね。

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段使い
普段は22.5センチですが、レビューを見て23センチにしました。タイツを履くとピッタリでした。また、ストラップもついているし歩きやすいです。値段の割にいい買い物が出来ました。ちなみに白、黒購入しましたが、どちらも満足です。-☆1は、ストラップ部分がボタンタイプではなく、ひっかけるタイプだったので…。自分の認識不足ですが。他の色も欲しくなりました。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5センチを履いてるんですが、スタッフの感想にワンサイズ大きめがオススメとあったので、26センチを注文しました。幅が小さめなので、幅広の私は26センチでぴったりでした。素材も柔らかく履きやすいので重宝しそうです。
ただ、足は大きいですが足首が太いわけではないのでアンクルストラップが一番きつくしてもブカブカなのが、ちょっと残念でした。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュPU購入。やや明るく写ってますが写真を載せておきます。
23.5cm幅広足なので普段は24.0を買っています。こちらも24を買いましたがストッキングでちょうど良かったです。+靴下は足先がきつい感じがしました。
形がきれいで、ヒールも細い割にあまりぐらつかず気に入りました。
ただ、拭いたら目立たなくなりましたがベルトに銀色の汚れ(穴の下書きを書き間違えたと思われる等間隔の点5つ)がありますので☆-1です。
お値段がお安いですし総合的には満足しています。色違いの購入も考えています。

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズぴったり♪
いつもは23.5か24.0の靴を履いているので今回は24.0で注文しました。履いてみたらサイズがぴったりで、ヒールも程よい高さなので歩きやすかったです。

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした!
:295352-20140322-0810772304
形やヒールの高さに一目惚れして、予約でしたが購入しました。
なかなか自分の足に合う靴が見当たらず、悩みましたが、普段通りの23.5を注文しました。普段は23.5/Mサイズ
結果、ピッタリでした!
びっくりするほどピッタリだったので、浮腫み始める夕方が少し心配ですが(笑)
ストラップ付きなので歩きやすいですし、中はクッションになっているので疲れにくそうです。
これからご購入される方は、普段通りのサイズで大丈夫かと思います(*^^*)
こんなにピッタリサイズの靴って中々ないですし、色合いも気に入ったし、できたら色違いも欲しいです♪

4 2013-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていたより履きやすさ○中国製です
妻用に購入しました。普段、通販・ネットで靴購入しないのであまり期待していませんでしたが今回大きめの25.5サイズを選んで正解、つま先かかとに負担なくスルッと履けたようです。素足で履いてもエナメルの靴生地はやわらかめで、痛くないと言っています。スエード生地の方がやや硬めです。色(ピンク)(オレンジスエード)と形と履き心地は○。靴先端に目立つ傷と汚れが2足ともそれぞれあったので、それが残念です。ハズレではないパンプスだと思います。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入りました!
右25.0強、左26.0弱で26.0cmのベージュピンクを購入。右足は少し余裕があって、左足はピッタリでした。
色が肌の色に近いので脚長効果があるのと、ヒールはそんなに高くなく、歩きやすいです。このタイプの靴はいつも踵のフチが当たって靴擦れになってしまうのですが、生地が柔らかいのでその心配はなさそうです。
ストラップはボタンタイプでなく、引っ掛けるタイプで個人的には好きです。

関連ジャンル レディース靴パンプス