2016 秋 新作 SS パンプス ポインテッドト...(ショップにこにこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履き心地も良いし形も良いカッコ良い
買って良かったとおもいます

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早め対応でした
また購入したいです早めのたいおうでよかったです

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこいい!
スーツにぴったりで、幅広な私の足にも楽にはけました。一日はいていても特に疲れる事なく過ごせました。

5 2013-10-15

予想通り
はきやすく、使いやすいです。また利用させてもらいます。。

3 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23cmを購入して、かかとに滑り止めを貼ってちょうど良い感じです。お葬式の時のためだけにシンプルなのを探してたので普通で満足です。でも何故か商品発送を待ってる間に2回もお葬式に行ったので、発送がもう少し早かったらなぁ・・・と思いました。

2 2013-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さかったです。他のレビューを参考にしましたが、別にサイズより大きくなかったし、むしろ小さかった。