1件~15件 (全 1,201件)次のページへ

5 2023-07-28

食料品の買い物用に購入
色などは写真と変わらず、形や品質も良さそうなので安心しました。価格もお手頃で毎日使うものなので、助かります。重いものを入れても大丈夫なしっかりした生地で縫製なので食料品の買い物に使えそうです。

2023-07-28
【2020年8月月間優良ショップ】新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。
皆様この安い機会に駆け込みされていて、すごい勢いでなくなっています。
今後も1人1人親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-01-13

カラー:ドットレッド

ドットレッドとパンブラウンを購入しました。柄も可愛いし、しっかりしていて良かったです。ただ素材の匂いは仕方ないですね。中は写真のようになっていましたが水拭きしたら目立たなくなりました。

2024-01-13
【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。

5 2023-07-26

大容量
コンパクトに折り畳めるのに、大容量でとても満足しています!
安くていい買い物が出来ました◎

2023-07-26
  • shoko_yさん
  • shoko_yさん

5 2023-11-21

カラー:フラワーピンク

大容量!
たくさんお買い物する時に活躍しそうです!ちょっとの時は、逆に大きすぎて使い辛いかもしれません。あと旅先のコインランドリー用の衣類袋にぴったりだなーとも思います。何かと一枚あると便利、買って正解でした。

2023-11-21

5 2023-07-30

プレゼントにあげたかったので迅速なご対応助かりました!ブルーより紺色でしたが。紺色の方が良いと思いました!

2023-07-30

5 2023-07-12

良い商品でした!
大きくてたくさん入ります。丈夫で持ちやすいところも良かったです。

2023-07-12

4 2023-04-25

今回のエコバックは、折りたたんだ際にパッチンで止める部分があり、この点はいいなあと感じました。
ゴムだと伸びてしまって、長期使っていると役に立たなくなるので。

2023-04-25
  • ねえ5185さん
  • ねえ5185さん

5 2024-01-11

カラー:ドットグレー

結局これが勝ち
もうこのエコバッグを6個は買い替えました。
色々なのに替えても結局これに戻るので、今回はピンクドットの紐が切れてしまい紐だけ付け替えようかと思ってたのですが、底の辺りに少しキズもあって薄くなって来たので買い替えました。英字を3回ストライプを1回ドットピンクから今回ドットグレーの6個目です。そもそも几帳面でも無いので袋にきれいに詰めると言う作業が苦手で、こちらを使うとお店の方が丁寧に詰めてくれるので、助かりますし紐を結べばすぐ持ち帰れるのもありがたい限りです。次はまた英字に戻ろうかなーと思ってます。またお世話になります。

2024-01-11
【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、いつも本当に有難うございます。
  • yuu_chouchoさん
  • yuu_chouchoさん

5 2023-08-19

購入して良かったです!
注文して次の日に届きました!ボーダーイエローを購入しましたが落ち着いたオレンジっぽい色でとても可愛いです。生地もしっかりしていて長持ちしそうです。匂いは特に気になりませんでした。畳んだ時のサイズは大きいと感じましたが、他の方のレビューにもあったように、畳む時、片方の肩掛け紐を出しておいて買物時にどこかに引っ掛けたりバッグのように肩等に掛けるのも良いですね(^-^)
買物に行くのが楽しみです!

2023-08-19

5 2024-03-03

カラー:ドットグレー

使いやすい
レジかごにぴったり。かわいくて使いやすく、便利なエコバッグで大満足です。

2024-03-03

5 2024-02-23

カラー:ドットレッド

早い対応ありがとうございました。
ピンクを注文しましたが、写真よりスモークのかかったピンクです。
私はこの色が好きなので満足しています。
フォックがついているので、畳んだとき広がらず便利です。
多少ビニールの匂いがしますが、問題の無い程度です。
破れもほつれも見当たりません。
お値段も安価でこのクオリティは、大満足です。

2024-02-23

5 2024-01-28

カラー:ボーダーブルー

ありがとう、気に入りました
早々に、大変綺麗な状態でお届けくださりありがとうございました。思っていたより濃いめの色でしたが、私はこっちの方が良かったです。今はどなたも幾つかのエコバッグをお持ちだと思われます。私も例に漏れずですが、このようなレジ籠にセットできる物は初めてでした。
綺麗に商品を並べられそのまま持ち帰ることができて大変重宝しており、毎日の買い物が楽しいです。お世話になりましてありがとうございました。

2024-01-28

5 2024-01-17

レジかごokay
レジかごに入る大きいの探してました。サイズはバッチリ。マチがあるので横に収まるので食材がかたよらず、家に着くまでキレイなままです。ボーダーブルーですが落ち着いた色でグレーっぽいので、良かったです。

2024-01-17

5 2024-01-16

カラー:ボーダーブルー

とてもしっかりとしていて便利です!使いやすいので購入してよかった!

2024-01-16

5 2023-12-31

カラー:ボーダーイエロー

ボーダーイエロー購入
全体にコスパが高い。
丈夫な作り、色デザインが良い。レジ袋を購入する回数も減ります。
個人的には収納時につけるボタンがもう少し付けやすいとありがたい。

2024-01-01

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ