【日本製】[2016春夏]バレエシューズ/スト...(lesamis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-18
  • 底付き感のなさがすばらしい
  • 普段のサイズ:23.5cm、ものによっては23cm甲薄、幅広の足です。今まで履いていたバレエシューズは5000〜6000円ほどの某靴屋オリジナルのものでしたが、靴底の薄さが足腰の痛みになって、中敷きが必須でした。でも、こちらの商品はいい意味で期待を大きく裏切って全く靴底の薄さが気になりません。商品ページに書いてあるだけあります。素材の伸縮性もよいですが、はきこみ口の浅さゆえ、ちょうどバイアス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • かなり細身で素材が柔らかいのでフィットします。いつものサイズで注文したら、縦も横も他に持ってる靴より小さめの印象でした。ワンサイズ上に交換してもらいました。交換してもらったら、はき心地とても良くなりました。それと、これは私の足の問題なのですが、履き口のパイピングが親指の付け根に当たって靴ずれになりました。そのうち足の方が慣れてくるのを期待しています。ヒールは、フラットなのが良いところなんでしょうけど、もう少しだけ高い方が疲れに ・・・(続きを読む

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベーシックな黒のバレエシューズを購入。
レペットなども素敵ですが、お値段も結構しますし、何より
長時間履くと疲れそうで・・^^;
このお品は、良心的なお値段なのに、見た目も高級感があって素敵
です。
そしてさすが日本製、履き心地もばっちりで、履いているのを
忘れるような軽さ。とても快適です。
またリピートすると思います。ありがとうございました^^

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,048

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色違いでリピートです。
通勤用に素足で履きます。
会社ではサンダルに履き替えるので、なかなか痛みませんでした。
また違う色が欲しいです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりかわいいですね。
普段のサイズは24センチですが、極細幅の足です。
購入はリピです。一旦違うメーカーの物に浮気しましたが。やっぱり再購入しました。
デザインもかわいいし、軽くて履きやすいです。
普通〜広幅の方でしたらワンサイズ上げるのがいいのかもしれません。
数足買ってもこのお値段なら損はないように思います。(私自身の感想ですが)
今後また色違いも買いたいと思います。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント
お姉ちゃんが自分で選んでプレゼントしてあげました!思ってたより色も履き心地も良かったらしく喜んでもらえました!値段もリーズナブルで良かったです!

• sakussyさん
  • sakussyさん

5 2015-10-23

楽チン♪
お手頃価格で、とっても履きやすいので、色違いで3足目の購入です。
今回は秋冬用としてグレーを買いました。
写真通りの色で、少し茶色がかったグレーで、安っぽくもなく合わせやすそうです。
妊娠中からペタンコな靴を探して、これを見つけて以来、もうヒールには戻れません…
お安いのでとても有り難いです。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母用に購入しました。
今回で2足目!!母曰く、この靴で長時間歩いても疲れないし
足が痛くならないそうです。
また色違いを購入したいと言っていました。

• イまいさん
  • イまいさん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当に素材が柔らかくて靴擦れなし、妊娠中はこれで毎日散歩に行きました!
何時間歩いても疲れません!旅行にももってこい!
一年履きまくって履き潰し、二足目購入です!
これからもリピします!!

5 2015-08-07

お買い物
サイズはピッタリでした。
親指側の甲が靴の履き口にあたって靴ずれになりそうな雰囲気がしますが、踵の方は大丈夫でした。
素材もやわらかいです。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
26.5センチをかいました。
冷えとりをしているので大きいサイズを探していました。値段もお手頃、迅速な対応で入金後2日で手元にとどきました。履き心地もよさそうなので、楽しみです。

5 2015-07-05

歩きやすい
甲高幅広で、外反母趾ですが、
非常に歩きやすいです!
丸一日履いて歩きましたが、靴擦れもなし。
とっても素材が柔らかく、足の形が出やすいですが、
この履き心地とコスパに大満足です。
色違いで欲しいです。

5 2015-06-21

また買いたい
前回は本革スエードを購入しましたが、今回は雨の日にも履けるように、合皮を購入。すごく履きやすく、ペタンコなのに足が疲れにくいです。履き潰したらまた買いたいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,048

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本革の方を先に買って、とてもよかったので雨の日用にこちらを買い足しました。
本革の方が23cmで踵がかぱかぱしたので、22.5cmを購入したら小さすぎでした。
縦にも横にも小さくて、ストレッチするので爪の形が透けるほどでした。
海外在住の為、サイズ交換ができないので、23cmで買いなおしました。
それほど、履き心地は良いです。
欲しい色が欠品なので、再販を待って是非購入したいです!
22.5cmはかかとを踏み潰して、ゴミ捨て用のつっかけにでもします。

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
馴染むことを期待しています
サイズ上、なかなかいいバレーシューズがありませんでした。
あっても幅がありすぎたりで脱げてしまったり…。
こちらの靴はフィット感がよく、靴底もふわっとしていて疲れません。
ただ、レビューに書かれている方もおりましたが、履き口と親指付け根部分が当たり、かなり痛くなります。長時間履いていたら皮がむけそうな感じです。
折角履きやすいので、徐々に慣らしていくしかないかなと思います。
追加情報:痛くなるのは若干外反母趾気味だからと思います。ちょうどその辺りが当たるのです。
合皮ではなく本革の製品を購入すればかなりのびますし解消されると思うので、そちらも購入してみようと思います。
それだけ靴底の履き心地が良いのであきらめきれません。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5を購入しましたがちょっと大きくて脱げてしまうので23に交換してもらいました。幅が若干狭い作りですが問題ありませんでした。ただ少しカパカパ脱げそうな感じです。踵側に滑り止めみたいな加工があればなぁ…ってとこで星4つ。でも、サイズ交換時の電話対応や宅配の迅速さは丁寧で良かったです!また色違いを購入しようか検討中です。

4 2015-11-27

黒が欲しかったので
以前、黒を購入させてもらってとても履きやすかったので再度の購入です。
今回も、仕事にもつかえるように黒が欲しかったのですが、売り切れで残念。グレーを購入しました。
グレーというより、カーキがかっているような。
黒よりは履く頻度がやっぱり減ってしまったのですが、その間、いつの間にか母が履いていました。
履きやすさは折り紙つきなので、黒がまだ再入荷したら購入したいです。