• p0mus1cさん
  • p0mus1cさん

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良いです!
23.5cmだと横幅が心配だったので、24cmピンクを購入しました。私の足は平べったい上に外反母趾が出ている為、靴選びには苦労するのですが、この靴はとても履き心地がいいです!。
生地も柔らかく、とても気に入りました!!本当におすすめです(*^^*)

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段、25〜25.5で、25.5を購入。
ピッタリでした。幅広甲高縦長と三重苦の足ですが(涙)
当たって痛くなってしまうこともなく、
踵がカパカパすることもなく、良かったです。
ソックスも履けました。
ただ、強いて言うならば、親指付け根あたりの淵の部分が
ちょっと当たる感じです。
まあ、どの靴でもここは痛くなりがちです。
このデザインですと淵は馴染んでも伸びないでしょうから、多少の我慢は必要です。
それと…黒を買いましたが、レザーの感じが
やはり値段なりのチープさがちょっと感じられます…
黒は余計にバレ易いのでしょうかね。
ただ、この値段で、25.5のサイズが買え、型もかわいいですし、概ね満足です。

5 2016-12-19

3足目です。
この靴は、ものすごく軽くて脱げないし履きやすい、何といっても足が細く見える!ので毎回履きつぶれるまで履いてリピートしています。
甲が幅広なので靴が足の形に引っ張られているのでしょうが、伸縮性もあるし黒なのでわかりにくいです。
こんなに何年も同じ靴を買い足しながら履きつづけているのは初めてです。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベーシックな黒のバレエシューズを購入。
レペットなども素敵ですが、お値段も結構しますし、何より
長時間履くと疲れそうで・・^^;
このお品は、良心的なお値段なのに、見た目も高級感があって素敵
です。
そしてさすが日本製、履き心地もばっちりで、履いているのを
忘れるような軽さ。とても快適です。
またリピートすると思います。ありがとうございました^^

4 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
私は昔から足の悩みが多く、外反母趾に扁平足なだけに疲れやすいといった悪条件で、いつも靴探しには苦労するのですが、こちらのバレエシューズは、そんな悩みの多い私の足にそっと馴染んでくれ、とても快適です。強いて言うなら、幅が結構細いので幅広を求めている方ならワンサイズ上でもいいのかなと思いますが、履いているうちにだんだんと馴染んではきます。
立ち仕事用で使わせていただいてますが、長時間立って歩いているのに疲れにくいです。そしてデザインもシンプルなので、お洋服も選ばず気軽に履けます。色違いも購入したいなと考えています。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は25なので25にしましたが、少しきつかったので25,5にサイズ交換して頂きました。素足だと少し緩いですが指先にストレスがないので25,5にしてよかったです。対応も早かったです。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なんだかんだ全色コンプ
今回グレーを注文。
本当にはきやすく、足が疲れないのでヘビロテしています。履きつぶしたらまたリピすると思います。
毎度のことながら、紐リボンを取り外しシューズクリップをつけて使用しています。普段使いからちょっとした外出までいくらでも使えてよいです。
黄色、水色はリボンをそのまま外さず使用しています。
黄色は秋になじみよい差し色で意外と使いやすいです。
グレーはやや濃いお色味がシックで、これからの季節重宝しそう。
ピンクは落ち着いた色ですが、なんだかんだ合わせやすく一番使っています。
アイボリーはちょっとくすんだような色で、少し汚れると薄汚れたような印象が強くなり個人的にはいまいちでした。
これからも出し続けてほしいシリーズです。
履きつぶしてもヘビロテします。

• haruta374さん
  • haruta374さん

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと小さいかな?
いつも25cmを履いていて、25cmを注文しました。
履けないこともなかったのですが、ピッタリジャストだったので、25.5cmに交換していただきました。
少し余裕があるくらいで、生地も柔らかいし、カパカパ抜けないし、快適です!!
お店の方の対応もとても良くて、すぐに交換の商品が届きました。ありがとうございました。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒は間違いないけど、安いし少しチャレンジと思ってグレーに。第一印象、茶っぽいグレーでいまいち。履いてみてもいいのかよくわからない。あわせる服の色によるんだろうが、今のところ、これだ!という組み合わせはない。普段のサイズは23,5から24で、今回は24にしてみた。少し大きく、かかとにパッドを張って調整。そのうち幅が広がったらガバガバになっちゃうかも。次買うなら23,5にしてみたい。雨が降るか降らないかくらいの日に気軽にはけるからリピはあるかも。

5 2014-08-19

細身です
普段は、パンプス24.5、スニーカー25.0です。フットカバーをはく時はパンプスも25.0です。他の方のレビューにもありましたが、作りは細身で3Eの私にとっては幅どうかな?って思いました。ただ、生地にストレッチが効いてて窮屈さは全く感じず、カパカパしませんし、歩いてて脱げそうにならないので疲れなさそうです。まだ、部屋履きですが…。細身なので、幅広さんが履き続けて型くずれしてまうと、見た目どうかな?って不安はあります。けど、なかなか25.0以上で履き心地よくて、足にシックリくるバレーシューズはないので、私的には、このお値段で履き心地は満足しています。型くずれしなさそうなら、リピか、革製の方の購入を検討します。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高
普段25.5〜26.0を履くものです。
バレエシューズが好きで色々なメーカーを買ってるのですが、このバレエシューズが1番お気に入りです!!履き心地がとってもいいです。長時間歩いてもクッション効果で疲れません。デザインも高級感があって好きです。
足が大きいので靴選びにはいつも困ってるのですがこんなに良い商品を幅広いサイズ展開でお安く販売していただけるのはとてもありがたいです。ありがとうございます!!

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかく幅広の足で靴選びには苦労してきました。履いた時はいいのですが、少し長く歩くとたいてい小指に靴擦れができます。スニーカーは24センチ、パンプスは24または24.5、今回も24と24.5で迷いましたがあたるよりはと思い24.5にしました。届いた夜、家の中で履いたところやはり縦が若干余る感じ。幅はきつくはありませんがそれほど余裕もなし。翌日早速仕事に履いていきました。ストッキングで履いたところ滑りもいいこともあってちょっと緩め。会社では脱いでいますので夕方帰宅時に履いた時には朝よりもぴったりした感じでした。その後何軒かお店を回って歩いてもあたることはありませんでした。色も抑え目なブルーで履き心地とともに気に入りました。買ってよかったです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりかわいいですね。
普段のサイズは24センチですが、極細幅の足です。
購入はリピです。一旦違うメーカーの物に浮気しましたが。やっぱり再購入しました。
デザインもかわいいし、軽くて履きやすいです。
普通〜広幅の方でしたらワンサイズ上げるのがいいのかもしれません。
数足買ってもこのお値段なら損はないように思います。(私自身の感想ですが)
今後また色違いも買いたいと思います。

4 2014-04-24

色違いが欲しくて
前回本革のタイプのネイビーカラーを購入しました。24.5cmで丁度良い感じだったのですが、履いているうちに若干ゆるくなってきたので今回は、24.0cmにしました。履き心地はソールが柔らかくフィット感は良い感じです。ただ、足幅が細身に作られているため小指側が出っ張ってします。履けないわけではないので星4つです。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズ22.5。
通勤用に購入しました。
ストッキングで履くとつま先の方が少し滑ります。
縦のサイズとしてはちょうどだと思いますが、幅広さんにはキツいのではないかと思います。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ