【日本製】【本革】[2016春夏]BALLET SHOES...(lesamis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-24
  • 黒買いました〜
  • 普段基本23.5。でもパンプス系はメーカーや形によってはた〜まに23になったり24になったり。スニーカーはひもで締められるのでゆとりをもってはきたいから24を選びます。このバレエシューズは23.5を買いました。結果大正解でした。甲がどちらかというと薄く細い方なので、長さに余裕がありすぎるとパカパカで歩けなくなるのですが、今回は長すぎずきつすぎずちょうどよかったです。そして中敷が素晴らしい!気 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-30
  • 値段相応
  • 普段22.0〜22.5・甲薄・幅普通。サイズは22.5で丁度でした。タイツなど掃かないと踵が靴擦れします。踵部分が深めに作ってある様な気がします。靴の内側はここでコスト削減しているのか〜って納得する作りです。革靴でこの発色でこの値段ってありえないって思って飛び付きましたが、内側を見てしまうと値段相応かなって思います。履き心地は思ったほどよくはなかったです。でも色は写真どおり綺麗な色です。ブ ・・・(続きを読む
  • hase-3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,056

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回、23cmで踵がカパカパしてしまい、今回は色違いを22.5cmで購入しました。
結果、小さかったです。
履けないこと事はありませんが、中で小指が擦れたり、指が曲がってやはり痛いです。
色がとても良かったので23cmで、もう一度買いました。
(海外在住の為サイズ交換ができないので)
更にジェルの中敷きも入れて、とても快適です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,056

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回、23.5cmで踵がカパカパしてしまい、今回は色違いで23cmを購入しました。
やっぱり良いです。ジェルパッドを入れていますが、無くても快適だと思います。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました。
履いてみて2週間ぐらい経ちました。買ってすぐより馴染んでからのほうがレビューしやすいと思ったからです。
自分が思っていたより、足の幅が狭かったようでこちらの商品も足幅が合わないかなと思っていたのですが、そんなこともなくぴったりでした。足裏がすこし硬いように感じましたが許容範囲内です。
同じものやデザイン違いがあればぜひリピートしたいです。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イエローの23サイズを購入しました。普段22.5ですが、バレエシューズは幅の狭いイメージがあり、私の足は幅広甲高なので、大きめにしてみました。履いてみると、幅はちょうどいいのですが、やはり長さが少し大きかったです。
でも、履いて歩いても不思議と脱げない!
中敷を敷いて履こうと思います。
リピートするときは、22.5にします。
色も可愛く上品です。

5 2016-03-10

ピンク 24cm
普段24cm、幅広なので24.5cmを買いました。
素足で履くと縦は少し余裕ありますが、幅は丁度良かったです◎
(靴下を履くと縦も丁度良くなります。)
色は大人ピンクって感じです^^

• sakussyさん
  • sakussyさん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地がいいです。
「足が痛くならないバレエシューズ」の履き心地が良かったので、秋冬用にスエードの黒を購入しました。
履き心地は同じで、とても楽チンです。
足の形に合っているのか、頻繁に履いても型崩れしません。
汚れてしまっても、気軽に買い替えらるお手頃価格が嬉しいです♪

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入って履いています
仕事でも休日のカジュアルスタイルでも合います。シンプルだけど上品で、気に入って履いています。

4 2015-08-26

good
歩きやすいし履きやすい!
シンプルなので、どんな服装にも合ってとても便利です。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすく、デザインもシンプルで良い。2度目の購入です。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいと思います。
私は足のサイズは23.5cmですが、かなりの幅広&甲高です。スニーカーは24cm、パンプスは24cmだと馴染んだ頃にパカパカ…23.5cmだと下手したら入らない…悩ましい足です。
本革スウェードが5000円ということで、期待と疑い半分で、今回は24cmのブラックを購入しました。
サイズ感は素足でピッタリ。割と小さめの作りかな?という感じです。
作りは、ソールがゴム(?)なところ、履き口のパイピングの素材にチープ感は否めませんが、本革ですしこのお値段、普段使いには問題ないかなと思います。
セールで半額近いお値段になることもあるようなので、その時を狙って色違いをリピしたいなと思います。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
赤を選びました
色は落ち着いた赤色でとても気に入りました。ただ使っているうちに汚れが目立つ様になり頻繁なお手入れは必要です。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定番
踵が出て 足指が長い足です
EEの靴を選びます。
25.0を二足購入
こちらの商品は0.5下げても良いな〜と思います
様々なバレエシューズを履いてきましたが
甲まわりが浅く シュッとした形で
足先を綺麗にみせてくれます。
作りの雑さは多少ありますが
この価格なら 納得です
ネイビーはグレーに近いお色ですが
ナカナカ素敵です。履き潰したらまたリピートします
ありがとうございました

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入
普段24.5から25cmです。こちらは素足で履くことを前提の為、25cmにしました。ジャストという感じなので外履きはまだで家でじっくりなじませ中です。革も柔らかい感じで値段も出頃なので普段使いにガンガン履けそうです。色違いも検討中です。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24ですが、商品は24.5で購入。2Eの靴だと横幅が合わず痛くなる足です。むくみやすい私の足には24だと合わないと思い、いつも1サイズ大きめを購入しています。今回購入したのは、今までよりも甲が深くなっている気がします。いろいろな色が選べる、本革、安い、のがお気に入りです。中のふわふわクッションはそのうちへたれてきますし、履いているうちに伸びてきてカパカパすることもありますが、この値段なら使い捨てでも惜しくないので、毎日のように履いています。ともかくかわいいし、履きやすいし、私はとても気に入っています。そのうちリボンがほどけてきますが、接着剤で補強すればいいので気にしていません。

• ian.a.chenさん
  • ian.a.chenさん

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパ最高
海外配送の依頼でも素早く対応して、注文した約三日間で賞品が貰った。サイズも23や22.5と迷って、皆のレビューを参考して、22.5にした。結果、ピッタリです!デザインも可愛いし、履きやすいで、大満足〜皆におススメ♪