【今なら!送料無料】【日本製 本革】 バレ...(lesamis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-24
  • 黒買いました〜
  • 普段基本23.5。でもパンプス系はメーカーや形によってはた〜まに23になったり24になったり。スニーカーはひもで締められるのでゆとりをもってはきたいから24を選びます。このバレエシューズは23.5を買いました。結果大正解でした。甲がどちらかというと薄く細い方なので、長さに余裕がありすぎるとパカパカで歩けなくなるのですが、今回は長すぎずきつすぎずちょうどよかったです。そして中敷が素晴らしい!気 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-30
  • 値段相応
  • 普段22.0〜22.5・甲薄・幅普通。サイズは22.5で丁度でした。タイツなど掃かないと踵が靴擦れします。踵部分が深めに作ってある様な気がします。靴の内側はここでコスト削減しているのか〜って納得する作りです。革靴でこの発色でこの値段ってありえないって思って飛び付きましたが、内側を見てしまうと値段相応かなって思います。履き心地は思ったほどよくはなかったです。でも色は写真どおり綺麗な色です。ブ ・・・(続きを読む
  • hase-3さん

5 2016-09-06

定番の一足
前回スエードタイプじゃない方を履いていたのがとても良かったので、今回はこちらにしました。
履いた時からクッションに厚みがあり優しく、とても歩きやすいです。
前回同様、黒にしましたが何にでも合わせられるので登場回数が多い定番の一足です。
サイズよりも少し小さく感じるので、厚めのタイツなどで履かれる方はワンサイズ大きめがおすすめです。

4 2017-04-04

履きやすい
靴は凄く大好きでうるさい方です。
上質な素材と見た目のデザインと履き心地重視です。
今回レペ○○かイタリア製の革底で出来たフラットシューズが安く出ていないかな?と見ていた所
こちらのお品が目にとまり
凄く安くて本革で可愛いかったのでポチしました。
値段相応の靴ですがとても履きやすいですし
バレエシューズは走ったりすると脱げやすいのですが
こちらのお品は脱げません。靴が足にフィットします。
ドッグランや公園、犬の散歩時に使う予定です。
色違いで幾つか購入したいと思います。
欲を言えば後1000円高くても良いので中敷も本革だったら良いなと思いました
素足で履いて汗をかくと直ぐに靴が臭くなりそうな気がします

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
うれしいです
歩き方が悪いせいか、いつもパンプスはストラップがついてる分でないと、脱げてしまって履けなかったのですが、初めて脱げずに履けました。サイズも、足が大きいため、いつも選ぶ余地もなく、あまりレディースの靴を履けないので、うれしかったです。高身長なので、ローヒールなのもうれしいです。蒸れずに快適なのもいいです。欲を言えば、リボンがないシンプルなデザインも作ってほしいです。また購入したいと思います。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと履きにと思い買ったものの、履きやすい靴だったので
とても重宝しました。
また購入すると思います。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段以上です
妊娠してフラットシューズしか履けなくなったため購入。
普段スニーカーは23.5cm、パンプスはものによって23〜23.5cmを履いていますが、こちらは23cmでちょうどよかったです。
スウェード生地が柔らかいので妊娠後期のパンパンに浮腫んだ足でもフィットしました。
生地がよく縫製も特に問題なく、5千円以下とは思えません。

4 2016-10-12

クッションよかったです
サイズは他の方のレビューを参考にハーフサイズあげましたが、私はワイズCなので
Cで大丈夫な方ならもしかするとサイズはそのままでも良いかも知れません。
黒を購入したので、リピするカラーを悩み中です。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一週間後に良さが分かりました!
いつものサイズでぴったりで、歩きやすいです。最初の数日は、親指のつけ根の骨の盛り上がっている部分に、靴のふちがあたって靴擦れをおこしたのですが、その後は足に馴染んでくれて、全くストレスを感じなくなりました。素足でもフットカバーをつけても履くことが出来て便利です。革だから伸びるのかな。最初は失敗したと思ったけど、一週間後に良さを実感しました。色違いでもう一足買いたいくらいです。

5 2017-05-09

お気に入り
とっても履きやすいです。この手のデザインは脱ぎやすかったりしますが、この商品は足にフィットして痛くもならずとても履きやすいです。何度もリピートしてます。

4 2017-04-14

痛くならない
おろした時は少しだけ小さく感じましたが、1日履いただけで少しだけのびてちょうどになりました。革の色が綺麗だし履きやすくていいです。オークとか他の色も買いたいのに在庫がないのが残念です。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待以上でした
この価格でこの履きごごちは期待以上です。
窮屈感はないのに、脱げ感もありません。
スムース素材が欲しいです。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
金額が安いので大した事ないだろうと思っていましたがしっかりした商品です!
デザインも可愛いですし何の洋服でも合うと思います!
色違いが欲しいです(笑)

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普通でした
価格が手ごろで購入にしました。
普段使いには良い思います

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イエローの23サイズを購入しました。普段22.5ですが、バレエシューズは幅の狭いイメージがあり、私の足は幅広甲高なので、大きめにしてみました。履いてみると、幅はちょうどいいのですが、やはり長さが少し大きかったです。
でも、履いて歩いても不思議と脱げない!
中敷を敷いて履こうと思います。
リピートするときは、22.5にします。
色も可愛く上品です。

5 2016-03-10

ピンク 24cm
普段24cm、幅広なので24.5cmを買いました。
素足で履くと縦は少し余裕ありますが、幅は丁度良かったです◎
(靴下を履くと縦も丁度良くなります。)
色は大人ピンクって感じです^^

• sakussyさん
  • sakussyさん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地がいいです。
「足が痛くならないバレエシューズ」の履き心地が良かったので、秋冬用にスエードの黒を購入しました。
履き心地は同じで、とても楽チンです。
足の形に合っているのか、頻繁に履いても型崩れしません。
汚れてしまっても、気軽に買い替えらるお手頃価格が嬉しいです♪