4 2023-01-24

お安いので、2枚購入しました。
軽くて暖かい、フカフカで寝心地いいです。
買って良かったです。

4 2022-11-28

車中泊での使用のため購入しました。思っていたよりもよく眠れました。ありがたく思いました。

4 2021-10-09

交換していただきました
3年程前にダブルを購入し今でも気に入って使っているので、今回シングルを2枚購入しましたが、そのうち1枚は縫製が雑で布団カバー用のループも片側付いていませんでした。もう1枚は綺麗でループもしっかり付いていたので不良品に当たったのだなと‥‥普段マイナスのレビューはしないのですが、残念です。
…追記…
すぐに交換していただけました。
ショップ様の対応は本当に早かったです。
商品自体良いので星2→4

5 2022-01-29

二つ購入しましたが暖かく、軽くとても寝心地が良いです。

• anna863さん
  • anna863さん

5 2020-12-09

届いた(笑)、超安い。
軽くて、よかった。わざわざ日本製商品を探した。やはり日本製商品を買うと安心する。
よかった。

5 2020-04-02

満足できる商品です。
この価格で品質も良く大変重宝しております。

4 2020-03-28

軽い!!重たくなくて寝やすい!
ちょっと寒い時期は毛布とかないと無理!

4 2020-02-11

軽くて暖かい
子供達がジュニア掛布団を卒業するにあたりまして、シングル二つを購入しました。変えてから軽くて暖かくて朝起きられない〜と言われます^ ^
段ボールを開けるとき、お布団がぎゅう〜と入っているので、カッターの先にご注意くださいね!

5 2015-03-29

お値打ちでした
ほこりの出にくい掛け布団を単品で購入できて良かったです。ありがとうございました。

4 2014-03-27

軽くていいです。
今まで使っていた布団が重たかったので、かけてないと思うほど軽かったです。
今までのは重たい分真冬でも1枚で平気でしたが、この布団は軽いので隙間が空いてしまいます。ですが、毛布などがあれば大丈夫です!
配送も早くよかったです。

4 2013-12-08

シンプルで良い
やわらかめでふかふか。寝心地がよかったです。

• x818xさん
  • x818xさん

4 2013-12-07

2回目です、とても軽いですでもかけて寝るとすきまがあくので、毛布かなにかあるといいかも

5 2013-12-03

よかったです
箱の中身が布団のみだったので、大丈夫なのかと思いましたが、においなど気にならなっかたので、早速使用してみることにします。対応も早くてよかったです。

5 2013-11-17

ふわふわ 気持ちいい。
軽いけど、暖かいです。‘日本製’というのも嬉しい。安心して使えます。このふわふわ感が長く続いてくれると良いな〜。

4 2013-11-10

このお値段でふかふかなしっかりとした掛け布団だったので、とても満足です!
無地なのでカバーの柄と被らずに可愛いカバーつけていい感じで、子供とかけて一緒に寝てます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団