4 2016-10-21

楽しみです
ハロウィン用に買いました。こんなにお手頃価格なのにしっかりしているのにビックリしました。よい買い物をしました。
ありがと〜ございます。
ただしっかりしているせいか、息がし辛いです!
子供にはどーかな?って感じです。
旦那用に買いましたがマスクを5歳の子供が被ったら、くるし〜よ。息できねーって言ってましたから。なので星4つにしました。

• mu-_-kaさん
  • mu-_-kaさん

4 2016-10-03

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。
5才の息子にハロウィンの衣装用にと頼まれて購入。
レビューに大きめとあったので普段110〜120センチを着ている息子にそのままのサイズ(110〜120センチ)を購入しましたが、それでもブカブカでした。まだあと2年位はいけるかな?マスクはピッタリでした。
本人は大満足で届いてから毎日のように着てます。
ただちょっと残念なのは、青色の部分が写真のような鮮やかな青ではなくやや色あせた感じの青色だった事です。

4 2016-08-24

いい!
安いのに思ったよりまとも笑
トゥるトゥる生地できもちいい!
顔は若干シワできます。
腕をねじると生地がへんなになるけど安いからしかたない。
ただ、ずりおちてくるというか、、、股がフィットしないというか。
ちなみに購入者女性で160センチですのでサイズ150〜160センチ購入しました。
女性でヒップがあるから股がずりおちるのだとおもいますが、、、、

4 2015-11-17

ピッタリ
息子が大変喜びました。高かったけど購入してよかったです!
大きめを選んだつもりでしたが、ピッタリでした。
日本から届くと思ってまっしたが、中国からでした。

• meihui1980さん
  • meihui1980さん

4 2016-12-27

4歳の息子に
4歳になったばかりの息子のハロウィン用に購入。身長97センチ痩せ型で、100センチにして丁度よかったです。実物も写真と同じでかっこよく決まってました。ただ、指の部分が細過ぎて、なかなか指を通せない上に、最後まで入りません。もう少し大きめに作ったらいいと思います。

4 2016-09-26

I’mスパイダー
可愛くて衝動的に買いました。
値段の割に質がよく、しっかり伸びて とてもいい買い物をしたと思いました。
しかし しゃがむ等の動作をすると下着が透けてしまうのと
男性用に作られてる為か 股の部分が変にスカスカしており
女性の場合 なんらかの対策をとらなければと思いました。
レッツ スパイダー

4 2016-09-26

幼稚園のハロウィン用に購入しました。生地も伸縮性があり、着替えも楽に行えそうです。

4 2016-06-02

子供が大喜び!
スパイダーマンの大好きな息子に。とても早く届きました!

4 2016-04-15

船上仮装パーティーで着る予定です。120cmなのですが、レビューを見て130~140cmを購入しましたが、子供の手足が短いようで(笑)長かったので、手直しして着せようと思います。本人はとっても気に入ってます。

• naya0217さん
  • naya0217さん

4 2015-11-05

子供の誕生日プレゼントにAデザインを購入しました。
ツルツルとした全身タイツでよくのびるので着せやすかったです。子供も気に入ってくれました。ただ、スパイダーマンのブーツ?の部分の柄が縫い目のところでずれていたので☆-1です。

4 2015-10-29

着やすくてとてもいい商品!!163センチの息子のハロウィン衣装ですが170~180のサイズを購入。少しだけ大きいかなって思うくらいで問題なくきれてました。もうすこしやすかったらなぁっとおもいました。

4 2015-10-03

サイズ展開が豊富なのでありがたいです。
159cmの身長なので150−160cmで購入しましたが小さかったです。
伸縮性はありますが生地が薄いので伸びると生地の色が薄く見え、耐久性にも不安がありますので、大きめを購入するのをおススメします。

4 2015-09-30

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
思っていたよりとても作りがよく、大満足です(^-^)
手の指が少し雑なのと、生地が伸びやすいのが少し残念ですが、子供はとても喜んで遊んでいますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

4 2016-07-01

サイズは大きめ?
小学3年の息子の誕生日プレゼントで購入しました。
身長は138センチなので140〜150センチにしましたが、ガリガリのためかダルダルのスパイダーマンになりました。152センチのお姉ちゃんがぴったり(体型ふつう)。参考ですが、設定は少し大きめかな? 品質はgoodで文句無し、発送も即日で良かったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式