スパイダーマン コスプレ衣装 全身タイツ ...(Coser屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 何より、早く届けて貰えて嬉しいです。息子のテンションの上がりようハンパないです(*^^*)商品は、お値段高いだけあってハイクオリティ!!生地も作りもしっかりしています。以前買ったことがある安物コスチュームとはえらい違い!!着た感じは、ジャストフィット。サイズ的に、来年はどーかな???着れるかな???といったところです。マスクもいい感じにカッコイイ!!ただ、マスク以外は全て一体型なので、トイレの問題があったり、気軽にお菓子が掴めないと ・・・(続きを読む
  • ましゅまろ王子さん
  • 3 2016-01-08
  • サイズが…
  • 110cm17kgもうすぐ5歳の息子にXmasプレゼントとしてAタイプ110~120を購入。探してた中で一番リアルで息子も喜んでいたのですが…開けてみたらサイズが大き過ぎた!他の方のレビューを見てピッタリになるかな?と思い110にしたのですがブカブカ。150ちょっとの子が体に合わせてみると丁度着れそう!(笑)袋には110~120とあり、服本体にはL表示。中身が違ったのかな?と思いつつ、子供が楽しみすぎて着てしま ・・・(続きを読む
  • 沿志さん

5 2015-09-07

子供が大喜び(^^)/
スパイダーマン好きの息子のHalloween衣装に購入しました。
スパイダーマンは色々な衣装が出てるけど、息子のリクエストは「指まで無いと!」との事でこちらの衣装をエラビました。
タイツとなっていたので少々不安はありましたが、届いてびっくり!
タイツよりしっかりした生地でした!
サイズは身長115cmの息子が110〜120のサイズでぴったりでした(*^^*)
今年のHalloweenはこの衣装で盛り上がりそうです♪

5 2016-03-16

サンプル画像のように(笑)
父ちゃん用の衣装は既に持っていたので、キッズサイズを購入しました。
4歳になったばかりの息子、身長102cm、体重18キロのぽっちゃり体系なのですが(^_^;)、
100-110cmでおなかピッタリでした(笑)。毎日のように「これ着る♪」と言っては、部屋着感覚で着用しています。本人も大満足のようです。

5 2015-10-14

何より、早く届けて貰えて嬉しいです。
息子のテンションの上がりようハンパないです(*^^*)
商品は、お値段高いだけあってハイクオリティ!!
生地も作りもしっかりしています。
以前買ったことがある安物コスチュームとはえらい違い!!
着た感じは、ジャストフィット。
マスクもいい感じにカッコイイ!!
ただ、マスク以外は全て一体型なので、トイレの問題があったり、気軽にお菓子が掴めないとか色々不都合があるかもしれないですが、見た目はかなりリアルにスパイダーマンです!!
迷っている方はオススメですよ〜
子どもの笑顔にプライスレス。

5 2015-10-26

125cm28kgの7歳息子に140~150
108cm18kgの4歳息子に120~130
のBタイプをそれぞれ購入しました!!
決して安っぽくなく本物みたいな仕上りでとってもまんぞくです♡
来年も着れるようにと大きめを買いましたが結構伸び縮みするのでもうワンサイズ下でも大丈夫だったかなぁ〜とは思いましたがいい買い物でした✨

4 2016-08-24

いい!
安いのに思ったよりまとも笑
トゥるトゥる生地できもちいい!
顔は若干シワできます。
腕をねじると生地がへんなになるけど安いからしかたない。
ただ、ずりおちてくるというか、、、股がフィットしないというか。
ちなみに購入者女性で160センチですのでサイズ150〜160センチ購入しました。
女性でヒップがあるから股がずりおちるのだとおもいますが、、、、

4 2016-07-01

サイズは大きめ?
小学3年の息子の誕生日プレゼントで購入しました。
身長は138センチなので140〜150センチにしましたが、ガリガリのためかダルダルのスパイダーマンになりました。152センチのお姉ちゃんがぴったり(体型ふつう)。参考ですが、設定は少し大きめかな? 品質はgoodで文句無し、発送も即日で良かったです。

5 2016-05-12

SPYディにへんしん!
9歳になる子供の誕生日プレゼントに子供用130〜140を購入しました。
映画でパート1から3まで見てやはり、あの!スーツにみな子供は憧れる!みたいで、かぶりものもしっかりしており、なかなかの一品でした!
かなり楽しめるアイテムになった模様です!

5 2015-12-12

本当にスパイダーマンになれます。
長男の(小学五年)ハロウィンパーティー用に購入。
伸びも良く、着やすい、脱ぎやすい、持ち運び便利!(^^)!
長男いわく、前が見ずらいけどリアルだから許せるとの太鼓判です。
きれいに着たい場合、身長にあったサイズの購入だと浮いたり余ることなく着れるんでしょうが、少し大きめを買ってしまったのでシワっぽくなってしまいましたが、正直気にならないくらいリアルなんで、後はどれだけスパイダーマンに近いポーズをとれるか位のレベルだと思います。
また購入させていただきます。

4 2015-11-17

ピッタリ
息子が大変喜びました。高かったけど購入してよかったです!
大きめを選んだつもりでしたが、ピッタリでした。
日本から届くと思ってまっしたが、中国からでした。

5 2015-11-03

♪大興奮♪
到着して、すぐに開封。息子は大興奮でおお喜び♬♪♬♪☆伸縮性もあるし、着やすいみたいでV(^_^)V
110センチ身長で、体重20キロで110〜120で買いましたが、手足が少し大きいくらいで、あとはピッタリでした!
もう少し大きくなっても着れるかなψ(`∇´)ψ
とにかく作りもデザインも文句なしです。
カッコイイ!♬本物そっくりな感じで、買って良かったぁー(*´oДo)=3

5 2015-11-03

とてもいいです!!
よそで売ってる5〜6千円の品よりも、安くて断然いいです!生地もしっかりしていて、伸縮性もあり、サイズも選べるし、着心地も良いそうです(笑)スパイダーマンになりきれます!

5 2015-10-23

お値段の割に質の良い商品でした。写真通りの品物で安心しました。子どもが大喜びでした。

5 2016-06-14

息子に!!
スパイダーマンが大好きな息子…。お婆ちゃんにおねだりして購入しました☆スパイダーマンを見ながらなりきっています。ハロウィンにも使えるし結構本格的な感じの衣装だったので私も息子も大満足です(^ ^)

5 2016-06-08

喜んでいました
贈り物なので現物はわからないが、喜んでいるからよかったです。

4 2016-06-02

子供が大喜び!
スパイダーマンの大好きな息子に。とても早く届きました!