スパイダーマン コスプレ衣装 全身タイツ ...(Coser屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 何より、早く届けて貰えて嬉しいです。息子のテンションの上がりようハンパないです(*^^*)商品は、お値段高いだけあってハイクオリティ!!生地も作りもしっかりしています。以前買ったことがある安物コスチュームとはえらい違い!!着た感じは、ジャストフィット。サイズ的に、来年はどーかな???着れるかな???といったところです。マスクもいい感じにカッコイイ!!ただ、マスク以外は全て一体型なので、トイレの問題があったり、気軽にお菓子が掴めないと ・・・(続きを読む
  • ましゅまろ王子さん
  • 3 2016-10-26
  • 最悪です。☆0です。からの〜☆2〜3くらい
  • 作りがオカシイです。Aタイプ130-140を買いましたが、身長に対して手が短いです。130cm標準体型の子供に試着させましたが長さがギリギリです。手の部分短いので、着た時に肩幅部分を左右に引っ張られる状態になります。脇の下部分引っ張られますので、そのあたりのシルエットも不自然みえます。140cmになるとおそらく着れないでしょう。また、商品画像のようにフィットするような作りではなく、ブカブカです。 ・・・(続きを読む
  • 一部ブラウザでは完全に表示されない場合がございますさん

5 2016-03-16

サンプル画像のように(笑)
父ちゃん用の衣装は既に持っていたので、キッズサイズを購入しました。
4歳になったばかりの息子、身長102cm、体重18キロのぽっちゃり体系なのですが(^_^;)、
100-110cmでおなかピッタリでした(笑)。毎日のように「これ着る♪」と言っては、部屋着感覚で着用しています。本人も大満足のようです。

• ゅ〜ちさん
  • ゅ〜ちさん

5 2016-12-03

なりきり‼
6才の誕生日に息子に購入。
前からスパイダーマンになりたいと言っていたので、探してました。なかなか理想の商品が見つからず、諦めかけた時にこの商品の画像を見て決めました。
値段のわりにしっかりしてて息子も大喜びしてます!

4 2016-10-21

楽しみです
ハロウィン用に買いました。こんなにお手頃価格なのにしっかりしているのにビックリしました。よい買い物をしました。
ありがと〜ございます。
ただしっかりしているせいか、息がし辛いです!
子供にはどーかな?って感じです。
旦那用に買いましたがマスクを5歳の子供が被ったら、くるし〜よ。息できねーって言ってましたから。なので星4つにしました。

5 2016-11-17

満足です
レビュー遅れましてすみません。
初めてのコスプレ衣装です!
商品自体は良いです。

5 2016-10-29

有名なコスプレブランドよりハイクオリティ
配送ミスでパーティーぎりぎりに到着。
間に合うか冷や冷やしましたが対応が早く感謝です。
商品は伸縮性のある記事にしっからスパイダーマンのプリントがされていて◎。他社のスパイダーマンを何点か購入したのですがコスプレで有名な会社のものは縫製が雑で避けて返品したりサイズが小さかったりとありましたがこちらはぴったりでした^ ^
鼻の部分に通気口をあけて首元もピタッとすれば完璧だと思います。
またコスプレする機会があれば頼みたいと思います。

• mu-_-kaさん
  • mu-_-kaさん

4 2016-10-03

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。
5才の息子にハロウィンの衣装用にと頼まれて購入。
レビューに大きめとあったので普段110〜120センチを着ている息子にそのままのサイズ(110〜120センチ)を購入しましたが、それでもブカブカでした。まだあと2年位はいけるかな?マスクはピッタリでした。
本人は大満足で届いてから毎日のように着てます。
ただちょっと残念なのは、青色の部分が写真のような鮮やかな青ではなくやや色あせた感じの青色だった事です。

4 2016-08-24

いい!
安いのに思ったよりまとも笑
トゥるトゥる生地できもちいい!
顔は若干シワできます。
腕をねじると生地がへんなになるけど安いからしかたない。
ただ、ずりおちてくるというか、、、股がフィットしないというか。
ちなみに購入者女性で160センチですのでサイズ150〜160センチ購入しました。
女性でヒップがあるから股がずりおちるのだとおもいますが、、、、

5 2016-05-12

SPYディにへんしん!
9歳になる子供の誕生日プレゼントに子供用130〜140を購入しました。
映画でパート1から3まで見てやはり、あの!スーツにみな子供は憧れる!みたいで、かぶりものもしっかりしており、なかなかの一品でした!
かなり楽しめるアイテムになった模様です!

5 2015-12-12

本当にスパイダーマンになれます。
長男の(小学五年)ハロウィンパーティー用に購入。
伸びも良く、着やすい、脱ぎやすい、持ち運び便利!(^^)!
長男いわく、前が見ずらいけどリアルだから許せるとの太鼓判です。
きれいに着たい場合、身長にあったサイズの購入だと浮いたり余ることなく着れるんでしょうが、少し大きめを買ってしまったのでシワっぽくなってしまいましたが、正直気にならないくらいリアルなんで、後はどれだけスパイダーマンに近いポーズをとれるか位のレベルだと思います。
また購入させていただきます。

5 2016-11-10

最高
サイズ感もぴったりスパイダーマンになりきれました。
値段も安くこのクオリティーはよかった。

5 2016-11-07

子供のハロウィン用に購入しました。
必要な日にギリギリの注文となり、問合せさせて頂きましたが、すぐに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
子供も喜び、周りの反応も良く楽しめました。
ありがとうございましたっ。

5 2016-10-19

7歳、小2の息子の為に、120-130を購入しました。通常の洋服サイズは130です。少しだけ大きいかな?という感じでちょうど良いです。前から欲しい!と言われていたので大満足です。

5 2016-09-29

迅速な対応をして頂けました。
商品問題なく満足しました。

4 2016-09-26

I’mスパイダー
可愛くて衝動的に買いました。
値段の割に質がよく、しっかり伸びて とてもいい買い物をしたと思いました。
しかし しゃがむ等の動作をすると下着が透けてしまうのと
男性用に作られてる為か 股の部分が変にスカスカしており
女性の場合 なんらかの対策をとらなければと思いました。
レッツ スパイダー

4 2016-09-26

幼稚園のハロウィン用に購入しました。生地も伸縮性があり、着替えも楽に行えそうです。