4 2017-03-17

佐川で届きました
Bluetoothのイヤホンは二つ目。前回の物より接続がスムーズでカバーがフィット感が良かった。フォルダを通風口の横につけましたが、夜間通電のランプと接続されている青のランプ点滅が気になる。 音楽を聞いていないで接続しているとスマホにも着信音が鳴るのでマナーにするとイヤホンも鳴らなくなる。
アナウンスが英語から中国語に変わってしまってがっかり、電源オンしてボタン長押し赤青点滅したら+-長押し点滅が変化したら戻りました。

• kouji0248さん
  • kouji0248さん

5 2017-05-27

耳部分のアダプターも各種あり。充電は直接と台に設置しての2種類のUSB付き。
台からの充電ができず不良品か?と思ったが、よく見ると電極部分の保護シールを
はがし忘れていただけだった。(同じ体験をしたのは私だけではないはず・・・)
機能は十分!お買い得だと思います。

• iPhone様さん
  • iPhone様さん

4 2017-05-15

使いやすい
マグネット式充電は勝手にくっついてくれるので楽!
電源ボタンも物理的ににオンオフになっているので長押しでオンオフしたりするものと違い、わかりやすく使いやすい。
耳の部分もいろんな種類がたくさん入っていて◎
機械オンチの主人が喜んで使っています!
とっても満足ですが一つ難点は、ランプです。
暗闇で子供を寝かしつけた後使っています。
ですが、青いランプがピカピカ点滅していてとても眩しいです。
なのでタオルをイヤホンの上にのせ、眩しくないようにして使っています。
もうちょっと抑えめの光がよかったです。
それが難点で★1つマイナスでした。
それ以外は満足です!!!

5 2017-04-07

満足でした!
市販で売られてるものより箱も可愛く、耳あて部分の部品の種類が多く入っていて細かい調整できて、土台と本体が磁石でピタッと食いついてくれるので安定感あっていいです!付属に車内で引っ掛ける部品と場所が取れない時用で平らな土台の部品も付属されてたのでよかった!充電の配線もUSB式でははるけど本体、土台用と個別に出来たりするのでどちらかの配線あれば十分可能!
iPadAIRにてSkypeも試したけど雑音なく、安定。
iPhone7も安定していたので購入してよかったです!
たまに別商品レビューで数日でダメになったとかあるけどその心配は今のところなさそうだけど様子みます。

• mash3501さん
  • mash3501さん

5 2018-02-26

満足
残念ながら、アンドロイドがダメなのか、自分の機種ArrowsM03では充電台から外して即通信とならない
様ですが、キーを一回押せば繋がるので、問題はありません。それより、デバイスを持ち歩いて、失くしたり落としたりというトラブルが無くなったのが最高。
通信品質も問題無く、非常に良い買い物をしました。長持ちするといいな。

4 2017-11-08

ペアリングに少し時間がかかり、うまく繋がらない時がありましたが1度繋がるとあとはスムーズです。たまに相手の人に声が聞づらいと言われることがありましたが普通に使えました。ショップの人から丁寧にお電話も来て不具合を伝えるとすぐに対応して頂きとても有難かったです。この値段でこの使い勝手は買って良かったかなと思いました

• 鈍兵衛さん
  • 鈍兵衛さん

4 2017-10-14

機能は十二分
耳の装着感はお世辞にもいいとは言えない。
けど、機能は申し分ない。
本体スイッチONOFFでの接続はもちろん、ホルダーの取り外しによるONOFFはもやはノンストレス。
仕事中の音楽聴に使用しているが、ボタンひとつでのスタートストップも楽だし、バッテリーの持ちもいい。
電話通話も聴き取りやすいし、相手にも普通に聴こえてる様だ。
耳の装着感は個人差なので、ベストマッチに出会える方が稀と見るべきか?

4 2017-09-11

2度目の購入。
今回、2度目の購入です。
購入して1年経たずに、1回目の物は台座での充電が出来なくなり(接触不良?)&自分の声が相手に聞こえなくなって壊れてしまいました。
そのあと、他の商品を使ってみましたが、今度は自分の声が相手にとても小さくしか聞こえなかったらしくいまいち…。
なので、壊れなければ一番使いやすかったこの商品を再度購入しました。
接触不良さえなければ星5つですね。
商品が届くのも早く良かったです。

5 2017-06-18

良い商品
使用した時、相手にも、聴き取りやすいようですし、
耳に、取り付けた時の、違和感も、ないので、
長く使用できそうです。

4 2017-05-05

1ヵ月程使用して、Bluetoothのつなぎが悪い気がします。充電台から持ち上げても自動で通話応答はできないので、イヤホンのボタンを押して応答しています。が、たまに自動応答になっていて、ボタンを押すと通話終了するときがあります。また、ボタンを押しても反応しないこともあり、その時は何度か押すともちろんすぐに通話終了します。
充電台自体は便利です。返品するかどうかもう少し使って考えます。

4 2017-04-19

とても良い
以前、使用していた物は、耳のサイズが合わず直ぐに落ちてしまい 使わなくなりました。こちらの、商品はサイズ 合わせも沢山付いていて、たいへん 良い買い物が出来ました。

4 2017-04-19

音もまぁまぁだし、オンオフがスライドで出来るので操作しやすいです!けど、台から外しただけで通話になるに惹かれて買ったのに、それが出来ません…クレーム言うのも面倒なのでそのまま使います。

5 2017-04-06

良い買い物ができました。機能もよくて気に入ってます。

4 2017-02-09

なかなか
車での移動中に電話することが多く、購入しました。
充電器にセットしておいて、電話がかかって来たら、外して耳につけると電話に出られるので、携帯に触れずに電話の応答ができることがお気に入り。
音質もまぁ、問題ないんじゃないでしょうか。
他のものと比較したことがないので、コスパなどはよくわかりませんが、安いのを買って失敗して買い直すより、このくらいの値段を払っておいた方が間違いない気がします。
買ってよかったです。

5 2016-11-15

良い買い物ができました。価格も手ごろで気に入ってます。