5 2017-01-04

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

4 2016-12-21

SH-04H使用です。
docomoショップで機種変時にかったシリコンケースが、パンツのポケットに入れるだけではずれてしまいまったく役に立たず、お安いので急遽買い換えました。
簡単に装着できてフィットして、かなり使い勝手はいいです。
落とした時に固い音がするので、耐衝撃性はどうなのか気になりますが、今の所問題なく使えています。
クリアカラーで、今後の変色が心配ですが、お安いものなので、古くなったらまた買い換えようと思います!

4 2016-11-29

想像以上に良品でした。
iPhone7(色はシルバー)用に購入。
本体のデザイン性を損なわせない極めてシンプルなケースなので文句無しです。
正直、この値段でこの商品なら寧ろ文句言ったらダメでしょう。
逆に、これと同等のクオリティのケースが平気で2〜3000円で売られていたりする方が衝撃ですけどね。
スイッチ関係も一切干渉することない点も良いですね。
ただ、商品自体は良かったんですが、ショップの対応が物凄く残念でした。
おそろしいほど発送に時間がかかり、紛失され、再送にさらに時間を費やしました。
1週間くらいなら待てますが、2週間以上待たされるとは驚きです…。
それと、丁寧っちゃ丁寧なんですが、オペレーターの方は中国の方だと思いますが、
もう少し日本語を勉強した方が良いかも。

5 2016-10-14

これはすごい!
完璧なケースです。
シリコンのようなギュッと握れる手触り、グリップ感。
iPhone7なのですが、ぐるっと淵まで守ってくれる
ケースを探していましたが
iPhone6などとサイズが同じため、
下のイヤホンや充電の穴の所が
すっぽり開いてるタイプが多いなか、
これはほんとにiPhone7用に作られ
下の穴も両端スピーカー穴、真ん中に充電穴と
バッチリ。ほかのボタンも位置はパーフェクト、
もちろん充電器装着も問題ありません。
また、iPhone7はカメラが出っ張っているため
平らな所に置くとガタガタと安定しませんでしたが
これを付けることにより
完全に水平に机に置けるようになりました。
コスパ高すぎです。
ありがたい。
また汚れたり黄ばんだりしたら
気軽に買い替え可能な価格ですので
その予定です!
ありがとうございました!

• M.K..29さん
  • M.K..29さん

5 2016-10-28

手帳型ケースの中用に2つ購入。
薄めなので保護力は為さそうですが、手帳型ケースの中に使用するので問題なし。
よくある粘着タイプのケースを使いたいが、スマホ本体を着けたくない方におすすめです。
柔らかいので取り外しが楽ですが、取り付けは結構むりくりです。

5 2018-01-18

ピッタリフィット!
お値段もお安く綺麗なクリアでとても満足しています!

5 2017-11-01

安くても良かった!
ZenFone4 ZE554KL用に購入しました。
安かったので品質はそこまで期待していなかったのですが、思った以上にちゃんと使えています。
サイズははみ出しがほとんどなくピッタリ。以前、他社製・他機種TPUケースを使った時は、厚みがあり重く色も黄色がかった透明で残念感が凄かったのですが、こちらは薄く超軽量で透明度も高く、大変満足です!それでこの安さは買って良かった!!

5 2017-09-23

Galaxy S7 edge用のケースを購入。
記載されているGalaxy S7 edge用のケースの写真は
カメラの穴が大きく一つにあけられていますが
届いた商品を見るとスマホのデザイン通りに
2つ綺麗にあけられていて
他の穴もピッタリ綺麗にあいていました!
ボタンは穴ではなく押しやすい様に工夫されていて、
ケースもピッタリ!
外しやすくて付けやすくて!滑りにくい!
理想のケースです!
本当にありがとうございました!
もう一つ注文させて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します!

4 2017-09-08

旧機種持ちは助かる
家電量販店やキャリアショップではもうほぼ取り扱いされていない2世代ほど前の旧機種(htcシリーズ)持ちの私には、コンビニ決裁可能かつ安価でありつつ数日で留守中にもポストインで確実に手に入ったので大変助かりました。ありがとうございました(*´∀`*)ノ

5 2017-08-20

SH-04H用に購入しました。ほんとに値段に対して全く問題なかったので満足ですね!送料も無料ですし良かったです。デザインこだわらないのであれば買いですね。

• serireiさん
  • serireiさん

5 2017-03-15

届きました。
60代後半の母用に・・・w
いつもは手帳型なんですが
安かったので購入してみました
たまには手帳型じゃないのもいいねって
喜んでました

• miki24zさん
  • miki24zさん

5 2017-03-07

買い物に行っても、はめ込み型のケースが見つからなくなりましたね。
専用のハードケースを、取り寄せないとダメかな?と、ネットを見ました。
値段も安くて壊れにくいソフトタイプ(^-^)
使ってみて、サイズピッタリでした。
梱包もプチプチ仕様のメール便。
発送メールから3日で届きました。
良い買い物をしたと思います。

4 2017-02-01

なかなか気に入ったのが見つからず、とりあえず保護のために購入しました。本体色はブラックで、本体の色を出したかったので、こちらのクリアーケースにしました。ケース自体も薄いし、付け外しがしやすく、隙間なくピッタリとしていていい感じです。値段も安いしとりあえずのつもりでしたが、良かったのでこのままでもいいかなと思っています。時間とともに黄ばみそうな感じですが、安いので、気になったらまた購入しようと思います。

5 2017-01-23

サイコーのコスパで、品物もgood!
これ以上の言葉はありません♪ヽ(・∀・)ノ

• ひろ3396さん
  • ひろ3396さん

4 2017-01-22

いいと思います!
本当はスマホカバー付けたくなくてそのままで使いたい派なのですが、前のスマホで激しく割れてから前と後ろに強化ガラスを貼って使ってました。
SH-04Hに機種変して背面の強化ガラスが見当たらなかったので目立たなさそうでお安かったこちらを購入。
何もつけたくない派としては少し違和感あるのですが、透明でデザインを損なわないし、しっかり守ってくれそうだしいいと思います!
何より安くていいです。汚くなってきたらリピすると思います。