5 2015-03-28

値段の割に安っぽくなく満足しています。
スタンド機能付きですが、スタンドとしてはお勧めしません。

5 2017-03-24

可愛いです
大変気に入っております。低価格でありながら、質感もよくデザインも可愛いので気に入りました。また、丁寧に梱包されていましたので商品を大切に扱われていることがよくわかりました。ありがとうございます。
ただ、反対側に何回か折り曲げていると、縦に白っぽく筋ができてしまいました。改良していただければうれしいです。
また機会があれば利用させていただきます。

• Captain3さん
  • Captain3さん
    男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2017-02-23

めちゃくちゃ気に入りましたぁ!
送料無料の980円でこの品質、デザイン、全て大満足です。この安さなら、いくつか買って、気分でスマホの衣替えするのもいいかもです。
私のスマホはAsus Zenfone3Maxで、このサイトのカバー形状例にスマホとピッタリのものがなかったのですが、注文を受けてからの手作り生産という事で、注文時、質問で不安をメールしたところ、丁寧に作りかけの私のケースの写真を送ってくれました。写真は正に手作りが伝わって来る、私の為だけの物という感じが伝わって来ました。PUレザーですが、本革そっくりの感触。とっても高級に感じます。妻はスマホの店舗で6000円もするカバーを買ってしまい、私のを見てとても残念がっています。デザインが豊富で全機種対応(だって注文を受けてから手作りだもんね)なので、誰でも絶対どれか気に入るものがあるはずです。是非友達にも紹介したいと思います。

4 2017-01-18

スマホケース マイナーな機種ZTE
マイナー機種ですがケースがあってたすかりました。
予算的にデザインは妥協しましたがゴールドに合わせてこちらのワンコ7番にしました。
注文後作成品なので作り立てで、届いてからケースの匂いが当分消えなく気持ち悪くなりますので届いたら外に干して日にちおいてから使用したほうが吉です。
使い勝手はやわらかくなれば手帳型は前機種でもつかっていたので不便ないです。
1個だけ不便なのは機種によるとおもいますが指紋認証するのが穴がぴったりでみためいいですが、厚みがでてしずらいくらいですもう少し指紋部分穴広げてもいいよなきがします。
あとは閉じてても通話できる穴があると手帳でも便利だとおもいます。
※レビュー書くと次回割引もらえるらしいので書きましたが次回購入予定機種がラインナップにでたらうれしいです。(フリーテルの雷神)

• Otkmiさん
  • Otkmiさん

5 2017-05-05

可愛くて気に入ってます。出来るだけ長く使いたいな。

• osianasuさん
  • osianasuさん

4 2017-03-16

スマホ本体には充電用クレードルに差し込む際の端子がある。購入したケースはこの端子部分も切り欠いてあり忠実に作られていると思う。しかしケースを装着したままクレードルには差し込めないのでこの切り欠きは役目を果たさない。なのでこの切り欠きは無くても良かったのでは?と思う。とはいえ値段がリーズナブルなことデザインを使用者本人が気に入っていることが重要なので★4つとしました。

4 2017-03-01

安いし可愛いから
届きました。色々あったけと。商品が良かったから良しとします。磁気のついたカードは入れない方が良いです。TSUTAYAカードがダメになりました。

4 2017-02-27

かわいい
思った通りの商品でした。
かなりの種類があって迷いました。
臭いもさほど気にならない程度。
そんなに鼻を近づけることもないので。
私はDIGNO F でしたが、カチッとはまり、スマホをはめる所は透明。その透明ケースは外側の柄のケースに両面テープみたいなもので右側だけ貼ってありました。
近くに売ってなかったし、市販では外装に入ってて試着できないし、なかなか買えなかったけど、こんな風に様々は機種対応としていただけると助かります。

5 2017-02-10

素敵過ぎる!!!
正直、期待薄?で到着を待っていましたが、あまりの可愛さ!素敵さ!にひとりでワ〜おって声出ししてしまうほどでした。
当然だけど とにかくスマホにピタッとフィットして 今までのはなんだったの〜と感じるほど。選んだ柄も我が家のわんこそのものだから、愛着ひとしお。
安くて素敵でほんとにいいんですか…ありがとうございます。感謝感激です。

5 2017-01-29

早急な対応でありがとうございます
格安スマホのカバーがなかなかない中、かわいいデザインがみつかり、子供も喜んでいます。つくりもしっかりしていて、大満足です。

4 2017-01-17

295324-20170102-0718047366 かわいい絵柄で気に入ってます。他に2種類で全部で3個購入しました。季節でかえようと思っています。これは,どんな季節でもOKなので選びました。以前使っていた他の会社の製品よりセットしやすいです。

5 2016-12-20

純正のケースと素材も強度もマグネットも中身も全く変わらず、こんなに安くてびっくりしてます。ストラップ穴も上下についていて素晴らしい。

5 2016-11-21

丈夫です
発送メールから5日後、やっと届きました。高田馬場から4日後、かかりすぎでは?
箱は、デコボコに凹んでましたが、中身は頑丈で大丈夫でした。4を頼みましたが、中が透明の方だったので、壊れないかとビクビク。でも値段は安いし頑丈だし満足してます。

4 2016-04-01

品質はお値段以上ー!
しばらく使用してから書き込みしようと思い、7か月位経ちます。何度も落下事件ありましたが、結構丈夫でしっかり作ってあります!外出するときは必ずケースに入れて持ち歩いています。
☆が -1なのは購入時に色が黒とローズピンクしかなかった事と、開きが反対?だったことです(慣れましたが)
無地なので、自分でデコレーションして楽しんでいます^^

5 2018-02-03

雪のため遅れると連絡があったにも関わらず、思っていたよりも早く届き、とても対応が素晴らしいと感じました!商品も可愛くてお気に入りです(^-^)大切に使いたいと思います!