5 2017-01-25

良かった♪
今更のスマホデビュー!
記念すべき初めてのスマホケースです。
お色も綺麗でとても使いやすいです。

4 2016-12-03

ライトブルーかわいい!でも...
AQUOS sh-04h用にライトブルーを購入しました!
手帳型は初めてなので、口コミなどを参考に慎重に検討してこちらに決めさせて頂いたのですが、サイズがぴったりなのは勿論の事、とにかく色がかわいい!!
かわいいけど落ち着いたライトブルーなのでアラフォーでも全然イケます!(笑)
また、写真の方は布っぽい感じがしますが実物はしっかりしたレザーでした。
ちゃんと指紋認証もできますしカメラ穴もバッチリです(о´∀`о)
本当に嬉しい!!
買って良かったです☆
ありがとうございました(*^^*)
☆使用してみての追記です☆
カメラ穴もピッタリなのですが、フラッシュを使用すると周りが薄い緑色にボヤけてしまいます(;_;)
なので、フラッシュ使用時はケースから外さないといけない為☆−1とさせて頂きました。

• yasu651202さん
  • yasu651202さん

5 2017-01-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで!
プレゼント用にローズレッドを購入しました。まだ使用されてないので使い勝手などわかりませんが、気に入ってくれました。(満足してくれると期待して☆5で)色もほぼ画像通りでパッと見ジーンズみたいな柄ですが、個人的には手触りが柔らかく良いと思いました。

4 2017-12-18

11/23に注文
遅くなりましたが、到着してから21日?(よく覚えてませんすみません)経過ですかね。
alcatel IDOL4 用に(ブラックのシンプルを)購入
2〜3日(?)で届きました。
他の方もおっしゃっていましたが、開封後の匂いはやはりキツめです。
1週間出しておきました。匂いは消えず。諦めて使い始めました。今は、顔を近づけると匂いはしますがもう気にならない程度です。
実際の色は・・・画像より薄い黒でした。
たまたまでしょうが、外カメラの穴の位置が少しずれていて、カメラ(向かって左側)にカバーがギリギリ被っていない状態なのと、本体を入れるプラスチック部分が硬くて入れにくい(外しにくい)ので☆1つ減らさせてもらいました。【撮った画像にカバーが写り込んでいるわけではないので、そのまま使っています】
IDOL4専用カメラ穴ありカバーでシンプルなのは少ないのでとても助かりました!
写真では確認できない上下左右の部分もちゃんとしてますし、イヤホンジャック 充電ケーブルの挿し込み部分もちゃんと穴が開いてますから、カバーつけたまま充電も出来ますし、セールの時に買えたので、大満足に近い満足です!
(人''▽`)ありがとう☆ございました

4 2017-12-10

かわいいです
セールで購入。
これは個人的問題なのですが、格安スマホに変えたら写真をPCに取り込むのにケーブルでは画像が取れず、いちいちマイクロSDカードを取って差し込まないとPCに画像が取れないということになってしまいました。以前の手帳型ケースはボタンのところもカバーがあり、承知で購入しましたけどやはり押しづらかったですが、シリコンだったので取り外しは楽でした。
こちらのケースは、ボタンのところは開いていますので押しやすいですが、プラスチックでかなり固いので外しづらいです。そのうち割ってしまいそう。という点で-1を。
しかし、ワンポイントアクセサリーが選べるのがよかったですし、ピンクにしましたが感じのいい色合いです。同時に保護フォルムも購入しましたが梱包もしっかりしていました。そして、定型文ではありますがネコの形のカードにメッセージが書かれたのも入っていて、そういう細かな点がうれしかったです。
プレゼントの充電ケーブルはPCからの充電ではちょうどいい長さです。

4 2017-11-10

いい感じです
しっかりしたケースだなぁ、というのが第一印象です。色はライトブルーですが、適度な落ち着きがあって、使いやすい感じです。ワンポイントアクセサリーが選べるのもいいですね。ただ、私にとって初の手帳型ケースであることと、しっかりした作りのせいか、持っていると重く感じられます。でも慣れれば大丈夫なのでしょうね。

5 2017-07-10

7/9に受け取りました。届くまで1週間くらいかかったかな。
スマホケースは初めて新しくしたんだけど、中々いいですね。
色はブルー、内側の本体はめる部分は黒色でした。我が儘言わせてもらうと、この部分も色が選べたらいいなぁとは思います。
思ってたよりも若干濃いめのブルーでした。でもデニム生地みたいで可愛いです。
今まで使用していたケースはスマホデビューした当時にドコモのお姉さんが出してきてくれた合皮製のもので、色も一番無難な感じのものだったし、とにかく表紙止めることができないタイプだったので、いつか変えてやる!!と思って散々探し回り……意外と布製っぽいのって少ないんだね。
ポイントで5枚の花びらみたいなのつけてもらったらさらに可愛かったし、ストラップホールも上下ついているので、本体につけなくて済むし、満足です。
匂いが気になる…というような感想をどっかで読んだけど、新品なんてまぁ、こんなもんかな?程度だと思います。

5 2017-12-09

セールでとても安く購入できました!
商品はとても可愛くて、しっかりしています。自分で色々選べたのが嬉しいです。

• TOWA0215さん
  • TOWA0215さん

4 2017-12-08

一年程前にこちらでスマートフォンケースを購入して気にいって使ってましたがだいぶ傷んで来たので買い換えました。注文ミスでライトブルーを購入してたつもりでしたがブルーが届き少し残念ですがブルーでも気にいりました。ワンポイントはお花を選びましたが良かったと思いました。可愛らしいメッセージカードとおまけもありがとうございます。

• mi-na0708さん
  • mi-na0708さん

5 2017-11-28

安くて可愛い!言うことないです
更にべマグネットもついていて、機能的!
鞄から取り出しやすいように...と
ローズレッドに。実物は画像より気持ち鮮やかな色に感じましたが、それも許容範囲。可愛いです(*≧з≦)1000円きってのこのクオリティーは他にないです。だいたい1500円が相場と思ってましたが、充電ケーブルまでついてはかなりのお得感!次替えるときはぜひまた購入したいので、販売は続けてほしいです。

4 2017-11-24

ブルー
リピです。やはり磁石が弱いのと、磁石部分に無駄なスペースがあるので見た目がスリムではありません… でも安くてオマケも付いてるのでお得です★

5 2017-11-17

14日注文→17日到着
レビューにもありますが、やはり匂いが気になります… 磁石が弱く心配ですが作りもしっかりしてて可愛いです。おまけの充電コードも有難いです♪リピ検討中です★

4 2017-11-14

かわいいです。パールの飾りは確かにとれやすそうですが、ポイントになっててかわいいです。このお値段なら満足です。

5 2017-11-10

F02H用手帳タイプスマホケース(ブルー
ジーンズ生地のような感じでデザインは良いです。
耐久性はまだわかりませんけど、到着してすぐに開封して見ましたけどあちこち擦れててテカってル所が多数あります。僕は気にしないタイプですけど気になさる方にはかなり気になるかもです。
まあ、もう携帯も今となっては型落ちなのでケースを在庫してくださってるだけ有難いとも僕は思いますけどね(^^;)

• papiro14さん
  • papiro14さん

4 2017-10-13

少しキツメかな
カバーの色や、留め具が選べるなど、好みのものがセレクト出来て嬉しいです。
ただ、スマホをはめ込むとき、長さのほうはピッタリなのですが、横幅が今まで使っていたものよりも少しキツメで、押し込んではめ込むといった感じです。
緩くて落ちてしまうよりは良いか、と思ってますが、充電の度に取り外すとき、スマホが傷つかないかちょっと心配になります。
でもそれ以外は、この値段でしっかりした作りなので気に入っています。