在庫処理【F.G.S】フィルムプレゼント ブラ...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-09
  • この値段で、この商品 ほぼ満足してます。
  • しっかりした作りで、使い勝手も良く満足してます。ただ、思ったより少し厚みがでます。保護カバーとしてはいい商品です。タブレット本来の薄さを尊重したい方には不向きだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-12
  • 込み合う時期なので、到着が遅く感じたが、フォローをもらえたので問題なし。商品のほつれなどはなく、思ったよりしかっりしていた。あくまで本体のカバーであるので、値段を考えれば十分だと思う。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-12

ASUSU純正はあまり良いレビューは無く、この商品は価格からあまり期待していませんでしたが、自動スリープ対応でスタンド機能もあり、なかなかにC/Pは高いと思います。

5 2015-11-07

カバーとしては
値段の割に作りがしっかりしてます。十分と言っていいでしょう。

5 2015-07-26

使いやすいです☆
とても使いやすくて助かります!
次はタッチペンを買おうかと思います!!

• snuf-booさん
  • snuf-booさん

5 2015-04-05

しっかりした作りです
使い勝手など特に問題ありません
厚手のレザーで結構しっかりしています。
おまけの画面の保護フィルムは貼り付けに失敗してしまいました。

• xlrkaoさん
  • xlrkaoさん

5 2015-01-31

良い
安かったので購入しました。とてもよいです。

4 2015-05-30

画面保護カバーがついていて
びっくり他で買っていたので
商品詳細にわかりやすく表示して欲しいです
商品送付は問題ありません
ありがとうございました

5 2015-05-16

ちょっと開けた時にニオイが気になりましたが、この値段だと許します☆
自動スリーブもちゃんと作動します!

• knjshrさん
  • knjshrさん

4 2015-05-05

まずまず
しっかりしていて、まずまずです。
お値段相応で満足しております。

• Ryu!さん
  • Ryu!さん

5 2015-03-13

値段の割にはしっかりしています。
送料込みで1,500円を切っていてこの質感なら十分です。
液晶シールまでついていたのでお得感はさらにアップしています。

5 2015-03-03

お値打ちです
タブレットには、カバーがないと滑ってしまって使い勝手が悪いため必需品です。カバーだけでも安いと思ったのに、おまけの保護シールつきで、とってもお値打ちです。

4 2015-02-09

この値段で、この商品 ほぼ満足してます。
しっかりした作りで、使い勝手も良く満足してます。
タブレット本来の薄さを尊重したい方には不向きだと思います。

4 2015-01-21

値段の割りにしっかりした作りだと思います
サイズもピッタリ
ただ、少し縫製が荒いかな?と思う部分がありました

4 2015-01-17

ブラウンを購入しました。本来のPadのスリム、軽さは無くなってしまったが滑ってうっかり落下してしまう心配の方が無くなったのでそれ
で相殺かな。サイズはピッタリ、添付のフィルムも気泡の空気がすぐに拔けてすっきり貼れました。コストパフォーマンス的に満足です。

• harisunさん
  • harisunさん

5 2015-01-06

なかなか良いです
思っていた以上にしっかりしていて使いやすいです。画面保護フィルムも一緒に購入したのですが、全く同じものがケースに付いていました…。フィルム代も考えるとこの価格はすごく安いと思います。

5 2014-12-25

満足です。
サイズもぴったり。作りもシッカリしておりスリープもちゃんと機能します。色も写真通りでお手頃価格。良い買い物ができました。