在庫処理【F.G.S】フィルムプレゼント ピン...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-10

なかなか良い
初日ですが使い勝手良いと思います。
付属の保護シートは私には張りづらく、
失敗しましたが、お値段以上の商品だと思います。

4 2015-12-04

タブレットデビュー
想像していたより明るめのピンクでしたが、縫い目等もキレイで価格もお手頃、全く問題ありまっせん!色のバリエーションがもっとあると嬉しいです。フィルムは説明書が英語で理解が怪しく、貼るのに苦労しました・・・

5 2015-10-21

この値段なら非常にいい商品だと思う。
タブレットと共に娘へのプレゼントだがかわいいと喜んでくれました。

4 2015-10-21

色が可愛く気に入っています。

5 2015-09-25

良かったです。
値段の割には可愛くて使い心地も良くて買って良かったです。

5 2015-09-09

大満足です!
レビューが遅くなって申し訳ございません。
注文してから数日で届きました!早い!
上品なピンク色でとっても可愛いです。
梱包も丁寧でした。

4 2015-07-25

届いた商品が想像通りの色で良かったです
おまけのSUPERGUARD(画面保護シート)は、最初から内側に埃がついていたのか、使い物にならなかったのだけ残念でした。よって星4つとさせて頂きました。カバーは内側にマグネットが付いていて、カバーを閉じた時にしっかり閉まる感じが良かったです。サイズもぴったりで満足です。

4 2015-07-17

届きました
色は画面で見たとおりの可愛いピンクで満足しています。ケースに本体を入れると若干ずれていますが、許容範囲です。フィルム付きだったのでこちらを選びましたが、貼り方の説明がなくわかりにくかったので、かなり気泡が入ってしまい、何度やり直してもうまくできないのでフィルムを買いなおすつもりです。

4 2015-06-22

かわいいです♪
かわいいピンク色で気に入りました。梱包も丁寧でしたし、何より他のお店に比べて、商品説明の画像が大きて詳しくて良かったです。しいていえば、タブレットを入れた画像もアップしていただけると良かったです。

• K26S13さん
  • K26S13さん

4 2015-05-20

サイズピッタリ
とっても可愛いピンクで 使いやすいです
フィルムもキレイに貼れました 素材もしっかりしてて
値段より高く見えます 今見たら 少し安くなってたので
ちょっぴり残念ですけど〜

5 2015-05-16

カバーはぴったりで、色も上品なピンクでとても満足しています。
スリープ機能が便利です。
プレゼントのフィルムがきれいに貼ることができ、おまけとは思えません。
購入してよかったです。

4 2015-05-15

合格!
この機種に合うケースカバーが無くて、やっと見つけました。色がとても良いです。厚みがあるのが難点ですが値段的に良い商品だと思います。

5 2015-05-01

購入して2週間以上経っていますが、使い心地がよくていい買い物をしたと思ってます。

4 2015-04-26

なかなかgood
注文してから商品到着まで日数もかからず、商品の梱包もちゃんとしていました。
タブレットケースも写真と同じ感じでなかなかgoodです。

5 2015-04-05

便利、持ち運びが楽になりました
色、重量、感触、満足しています。
カバンの中に無造作に放り込んでもピンクが目立ち取り出しやすいです。