在庫処理【F.G.S】フィルムプレゼント ホワ...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-17

ME572C 殆ど覆ってくれますよ
実は、届いてみて気付いたのですが、別のカバーと間違えて注文してました。手を通すバンドがあるタイプを購入するつもりだったので、改めて注文する前にコチラを試しに装着。あら!結構タブレットをカバーしてくれて良い感じ!これはコレで良いですね。
ただ、小学生の娘がタブレットを使う事を考えると、裏側にバンドがあったほうが良いし…、けどアッチはあまり四隅のカバーがされてない感じかな?と、やっぱりコチラのカバーで良かったと思います。

4 2015-12-02

お値段なり
白色を購入しました。つやつやではなくさらっとした触感。
所々に接着剤の汚れあり。まあ気にならない程度ですが。
汚れたら買い換え〜位でいいと思います。

5 2015-12-01

色もイメージ通りで、使いやすくてよかったです。

5 2015-10-30

値段の割には、使い勝手が良いです。色もちょうど良いです。

4 2015-07-10

サイズもぴったりで問題ないです。
値段の割にしっかりした感じなので、コストパフォーマンスはいい方だと思います。

5 2015-05-24

持ちやすい大きさのケース
合皮カバーの厚み5mmあるので持ちやすく、衝撃にもある程度強そうです。
質感はそれほど高くありませんが、色バリエーションも多く縫製もしっかりしているので、コストパフォーマンスが良いと思います。

5 2015-05-08

サイズもしっかり合い本体も十分に保護してくれるので
満足しています。
プレゼントのフィルムは光沢タイプでした。
余計にフィルムを買う事も無いので割安だと思います。

4 2015-04-06

商品の質も良く、大変満足できました。
これだけでは少し寂しい印象なので、デコレーションなどで楽しみたいと思います。
早い発送もありがとうございました。

5 2015-03-05

デザイン
デザインもよく、値段があまりにも安かったので素材等心配していましたが、
それも良かったです。
この値段ならもう一個 買っておけばよかったと思います。

5 2015-01-02

コストパフォーマンスがいいです。
コストパフォーマンスがいい商品です。おすすめします。

2 2015-10-07

必要十分です
カバーとしての機能は十分です。
ただ、商品にゴミや汚れが付着していたのが残念な点です。

3 2015-09-22

値段相応
対応や発送での不満はありません。
商品もフィルムがついての値段にしては安いと思います。
ただ写真のようにスタンドのように立てては使えませんでした。
私が不器用なだけなんでしょうか。