年末セール【F.G.S】huawei Ascend mate7 ...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-02-25
  • 母がスマホを持ちたいというので、格安スマホを購入。手帳型ケースを探していて、こちらの商品に辿り着きました。蓋に磁石がないので、ピッタリと止まらないので☆ー1。窓付きなので、閉じたままで時間が確認出来るのは便利です。専用ケースなのでケースをつけたままでカメラも使えるし、お色も選べたので良かったです。専用フィルムも一緒に販売されていたらもっと良かったかな。専用フィルムは別店舗で購入しました。 ・・・(続きを読む
  • いちごごっくんさん
  • 3 2015-03-25
  • 表面の素材が
  • 思っていたより、見た目が安っぽいかも。でもカバーとしては良いと思います。注文して2日で届いたのでよかったです。裏地が紙っぽいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-06

気に入りました
本当は緑系が欲しかったのですが、緑系は売っていなかったのでゴールドを選びました。触り心地は安物って感じですが見た目は悪くありません。
とっても軽量なところが気に入りました。
手帳型なのにお値段も安くて大満足です。
欲を言えば色を増やして欲しいです。

4 2015-11-29

とても使いやすいです。
少しパカパカと閉まらない感じがあります。

4 2015-11-21

ぴったりでした。
胸ポケットに入れて使うつもりなので、厚くなるのが心配でした。
届いたケースはぴったりの大きさで厚みもほとんどなく、良かったです。

4 2015-11-05

使い安い
少し安っぽい感じがするけど、使いやすいです。

4 2015-10-31

よいです
専用のハードケースなのでカメラのレンズもばっちりでよいです。
値段も1000円でおつりがくるので、気分を変えるのに別色も検討中。

4 2015-09-10

値段、納期、製品の出来栄えを考えると、まあまあだと思います。

4 2015-01-09

割と安い。
値段が安くて良かったです。
マイナー機種のケースはダサくて高いという残念なものが多いですがこれはその点は問題ありません。
ただこのケースにより時々誤作動がおこるのでその点は注意が必要です。勝手にスリープモードになることがあります。

4 2015-02-25

母がスマホを持ちたいというので、格安スマホを購入。
手帳型ケースを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
蓋に磁石がないので、ピッタリと止まらないので☆ー1。
窓付きなので、閉じたままで時間が確認出来るのは便利です。
専用フィルムも一緒に販売されていたらもっと良かったかな。
専用フィルムは別店舗で購入しました。

4 2015-03-04

使い勝手が良いです
MATE7で使用しています。
まだまだカバー種類が豊富な機種ではないので、とりあえず価格と使い勝手で選ぼうと思ってこれに決めました。
私は手が小さめなので、指紋認証はいつもスムーズです。
スリーブモードになるのも手間が無くていいです。
購入から到着まで一度も連絡が無かったことが不安だったので-1です。

• mikinkyさん
  • mikinkyさん

4 2015-03-31

マイナー機種なので
マイナー機種なので発売されている専用ケースが少ないです。
そう思うとまあまあな商品かもしれません。
素材的には安っぽい感じがします。

• 66y7uuuu8さん
  • 66y7uuuu8さん

4 2015-03-20

色とデザインは良いのですが、少し薄手なので落としたら心配です。

5 2015-03-02

Huawei Ascend G620S用を購入しました。 特に不可もなく良いのではないでしょうか。

4 2015-02-22

思っていた以上にいい
デザイン、品質とも思ったよりも良かった。

4 2015-02-15

それなりのものと思ったら!
カバーを閉じるとスリーブモードになるようになっていた。
値段のわりには、しっかりしていた。

3 2015-10-20

値段相応です。
もっと上品なものを期待してましたが、値段相応で、紙素材みたいでした。