【F.G.S】Lenovo yoga tablet2 8インチ 対...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-03-26
  • 横着しなければ良品だと思う
  • 少々横着して居間で作業したので埃が混入したのは私が悪い(苦笑)気泡抜きはしやすいと思いますし、現時点でほとんど消えてる。その点は良品。指紋は残るし反射して見にくいこともあるが、想定の範囲内。感度もいいし、おおむね良い感じで使用しています。あ、カメラ部の位置合わせが少ししにくいかな ・・・(続きを読む
  • ぎむれっとさん
  • 3 2015-09-01
  • 貼りやすさはinカメラの所がカットはしてあるものの外れてなかったので、取り除くのにちょっと苦労しました大きさは少し小さめ指紋の付き方は付ける前と変わらず拭き取りも同上安い方の製品なので、保護用として割り切れば ・・・(続きを読む
  • ky98815270さん
  • ky98815270さん

4 2015-10-24

いいと思います。
早速取り付けいたしました。安くていいと思います。

5 2015-09-16

画面サイズより数ミリ小さくできています。なので多少ズレてもはみ出ることはないと思います。
貼った直後は滑り最悪ですが1時間ほどいじっていれば滑るようになってます。
少し高いように思いますが商品には満足です。

4 2015-08-26

なかなか
なかなかよかったが、サイズがほんの少し小さかったのがちょっと残念でした。

4 2015-07-03

指紋がちょっと目立ちますが…。
気泡も消えてきれいに貼ることができました。そして貼りやすかったです。この点申し分ありません。ただ指紋がかなり目立ちます。シートの特性上仕方がないですが,貼らないときの方が目立たなかったような気がします。でも液晶保護の目的で貼っているのだし,電源が入っているときは指紋も目立ちませんから,結局買ってよかったです。

4 2015-06-13

気泡が消えるとのキャッチフレーズだが、まったくなくなるわけではない。以前使用していたものよりは気にならない。横幅が2mmぐらい短い。長すぎるものはカットできるがショートしているものはどうしょうもない。(ピッタリなのが一番だが)

4 2015-07-22

スマホで使用実績あったので、信頼して購入しました。

5 2015-06-03

いい商品です。コスパも最高ですね。
注文してすぐに届きました。思ったより貼りやすく、値段以上にいい商品だと思います。これで、指紋も付かなくなり、快適に使用できます。

5 2015-05-13

良い
フィルムの光沢、滑り心地が良く、サイズもピッタリでした。

4 2015-03-26

横着しなければ良品だと思う
感度もいいし、おおむね良い感じで使用しています。
あ、カメラ部の位置合わせが少ししにくいかな

4 2015-03-26

コストパフォーマンスとしては良い商品だと思います。
汚れてきたら、また購入したいと思います。

5 2015-02-14

とってもいい。めちゃいい。傷着く前にとどいて助かりました。また利用します。

• vampire7さん
  • vampire7さん

5 2014-12-16

フィルムは消耗品なので安いにこした事はありません。品質も悪くありません。またリピートしようと思います。

4 2014-12-13

期待通りでした。
フィルムは貼りやすく、使用感も問題ありませんでした。

3 2015-09-01

貼りやすさはinカメラの所がカットはしてあるものの
外れてなかったので、取り除くのにちょっと苦労しました
大きさは少し小さめ
指紋の付き方は付ける前と変わらず
拭き取りも同上
安い方の製品なので、保護用として割り切れば

• KIKITAROさん
  • KIKITAROさん

3 2015-06-29

値段相当
特に不可もないという印象。 指紋がつきやすいところがマイナス点