5 2015-11-09

1つ試しに買ってみて、よかったので、職場の他の分も と思ってリピしました。

5 2015-08-22

予想以上に便利!
タッチ入力だとビジネスメールを打つ時、手が痛くなるため購入。
usキーボードの入力切替さえ慣れれば、安価で問題なく使える商品です。
キーボード部分が磁石で取り外しできるので、スマホでも使用できそうです。
短所は充電時のタブレットの取り外しとキーボードがusb充電なことぐらいです。
レビューで多かった角度は、後ろに厚みのあるものを挟めば解決できました。

4 2018-01-03

大満足です
こんなにもタブレットがPCと同じ感覚で使えるとは!大満足です。付属の説明書も丁寧でした。(一部日本語が片言な文もありますがご愛敬かと笑)うんと欲を言えば、カバーを開いたときに起動されると一番良いのですが純正でない物にここまで求めていませんので私は満足です。

• pokurin1206さん
  • pokurin1206さん

5 2017-02-23

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。
初めてのタブレットなので母も喜んでいました。

5 2017-02-10

カバーとキーボードもしっかりした作りで、この値段は安いと思います。
良い買い物ができました。

5 2015-11-09

匂いがちょっときついですが、機能としては問題ないです♪
電気やさんの店頭でも見ましたが、Bluetoothのバージョンが合わなくて;
こちらで購入出来て良かったです。

• vitz1518さん
  • vitz1518さん

4 2015-08-25

本日届き、早速使っています。
設定も簡単でしたし、キーのタッチもいい感じのようです。
少し重いようなので−★

4 2015-05-10

早速使用しています
注文して2日で届きました。届いた日が休日だったこともあり早速
セッティングして使用しました。マニュアルは日本語の簡易版があ
って助かりました。メールもパソコンのように作成できて満足して
います。

4 2015-03-28

スマホと違ってタブレットは画面が大きい分、文字入力が面倒だったので、こちらを購入しました。
最初はキーどうしの間隔がやや狭いので窮屈な感じはしましたが、慣れれば気になりません
文字入力がしやすいので便利に使わせてもらってます。

4 2015-02-23

満足です
キーボードが小さいので少しやり辛いですが、そんなもんだろうと思うし、色も写真通りで最初の設定も簡単にできました。

4 2015-02-17

かわいい色です
ローズレッドを選びました。富士通のタブレット用に購入。サイズはぴったりです。主に遊びように購入したタブレットですが、たまに仕事にも使おうと思います。
キーボードの配列がいつもと違うので少し戸惑いますが、なれると思います。設定も簡単でした。

4 2015-02-07

☆★☆★☆
使いやすくて◎
届くのも早かったです(*´ェ`*)

4 2015-01-30

ワイヤレスキーボードが付いたこの商品、便利そう!と思い購入。文字打つ機会が多いと便利。
ただ、ネットサーフィン中に画面を上下に動かすのは画面を直接タッチしないといけないみたい。普通のパソコンとは違うのはその辺くらい。たぶん。

• Dragon903さん
  • Dragon903さん

5 2015-01-07

めっちゃいい
初めてタブレット用のキーボード買いましたが、凄く良いですね♩

4 2014-12-17

使いやすいです
キーボードはとても打ちやすいです。まだ使いこなせてはいませんが、タブレットでの長文入力には大変重宝しています。