4 2014-09-16

子供の水泳教室に付き添うため 急遽
ゴ−グルが必要となり こちらを見つけ注文しました。
以前作ったメガネのデ−タ−が−4だったので店頭の度つき ゴ−グルの見本で試したところ
ハッキリ見えすぎ感があったので−3で注文。(本当は−3、5がベストな感じでしたがなかったので
)急ぎのお願いにも対応してくださり
水泳教室に無事間に合いました。
商品はサングラスのようでカッコいいです。
窮屈な感じもなく使用出来ました。
ただ、見え方については子供たちの水飛沫が激しく
正直良く解らず、しばらく使ってみます。
でも、皆さんが書かれているように 時計とかが確認出来るようになったのは助かります。

4 2016-07-15

装着感は悪くない
今までの購入の度付きゴーグルで最安値の商品ですが、クッション付きで、ワイド視野で満足しております。長さ調整は、6mm毎に可能ですので、問題ありません。色は黒を選択しました。レンズは黒のミラーとなっていました。プラスチックケースと耳栓付きですが、耳栓は大人男性のサイズには、小さく使用不可でした。ケースは、やや重めのプラスチックで、保管用?コスパは評価高いと思います。

4 2015-04-16

海で使いました。ミラー仕様なのでサングラス代わりになって良かったです。

-6.0ですがクリアな視界でゆがみ等もありませんでした。

両眼の間の部品を調節できないので、少々つけずらいです。
自分には少々大きかったです。(身長169cm)
より大きな方には向いていると思います。

5 2015-07-02

プールに通うことになったので、買いました!!
かなりの近視の為、度つきのゴーグルを探していました。まだプールでは使っていませんが、かけた感触は良かったです。度つきでこの価格なら、お得な買い物だと思います。

5 2016-06-28

いい!
迅速な対応感謝致します。
耳栓も入っておりました。
かなりの近視で、両目とも-6.0のコンタクトを装着していつも生活しております。検索したり、こちらに書いてある度数を参考にして、-4.0を購入しました。
彼氏とプールによく行くのですが、ちょっと離れてしまうともうどこに彼がいるかわからず、時計も見えずで大変でした。かと言ってコンタクトをしてプールに入るのは衛生的に良くないし…買って本当によかったです。水中ではかなりはっきりくっきり見えて嬉しかったです。陸上でも時計が見え、彼が何処にいるかもわかりました。もっと早く買っておけば良かった!!ただ、自分の不注意で耳栓を付けようとしたときに手から滑り落ち…片方無くしてしまいました…ブルーを買いましたが、彼の反応はやはり尖ったゴーグルということで「つ、強そう…可愛くない…」と言われました、でも私はレンズがミラーになっているのでレンズ越しにゴーグルで潰れた不細工な目を見られなくて済むので大満足。ありがとうございました!

4 2014-10-02

よかったです
この値段で写真より実物の方がカッコいいのでよかった。
1つ不安なのがバンドのつなぎ目がプラスチックで後頭部あたりに当たる設計で一番引っ張られそうでどれくらい耐えられるのか・・・
値段が値段なんで仕方ないのですが。

5 2016-11-05

良いです!
近眼の子供のために購入しました。プールでも、壁までの感覚がぼやけていたところがクリアになり、スイミングへのやる気が増したようです。不便だったろうに、お値段も安かったのでもっと早く購入してあげればと思いました。

4 2016-08-15

よく見える
今度、海水浴に行くので、海のなかを見るために買いました。プールで一回使いましたら水中がよく見えましたので、海水浴で使うのが楽しみです。

4 2016-05-27

今日届きました。
想像以上に良いお品でした♪
次の海が楽しみです‼

5 2016-05-04

かっこいいです
安かったですが、デザインもよく、視界もクリアでとても良い商品だと思います。

4 2016-04-05

かっこいい
見た目がかっこいいです。これで、海でも流されずにすみます。

• akit2011さん
  • akit2011さん

4 2015-11-04

いいんじゃないですかね。安いし。
なんとなく見た目ちゃっちー気がするけど、さすが度入りよく見える。
普段6ぐらいだけど4を購入
プールでそんなにはっきり見えなくてもいいので、これで充分ですね。

4 2015-09-06

思ってたより作りも良く、水中で良く見えます。

4 2015-09-05

度付きはいいですね。
デザインも気に入ってます。
付け心地も問題ないです。
数回使いましたが、曇りやすくなってきたかな。
ゴーグルを外すと、こんなに明るかったんだと感じます。

4 2015-07-30

デザインもかっこよく安価で度付きグラスです。締め付けも強くなく使いやすかったです。度は本商品に限らず1つ落としたほうが良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル