【F.G.S】キーボードケース 9-10インチ汎用...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • MSIのWindowsタブレットに添付されていたキーボードが不具合で使えなくなったため、代替品を探していました。ケースとスタンド機能が付いているので使いやすいです。ただ、円マーク(バックスラッシュ)の入力方法がわからない。どこかに書いてあるかな??この分で星マイナス1かな。そのほかは作りもしっかりしていて問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-24
  • 見た目はまぁまぁだけど・・
  • 見た目は想像通り良かったです。使い勝手については、スタンドとして使用する際は下側をケースから外す必要があり、正直言って使いにくいし、折角外部との接触を避けるためのケースをわざわざ外すという本末転倒の事態になる。いちいちきっちりはまったケースをとるため、留め具で本体を傷つける可能性も極めて高いと思われます。また、自動スリープ機能と書いてありますが、蓋を閉めたらスリープするんじゃな ・・・(続きを読む
  • ごちょりんさん

4 2015-12-09

• amenoyoruさん
  • amenoyoruさん

4 2015-12-04

満足です
本日からの使い出しですが
値段の割に高級感があり、使い勝手も良好です。
いい買い物ができたと思います。

4 2016-04-30

よかたです。
良かった。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

5 2016-02-24

すぐ使えました
少しやりづらいような感じはありますが
キーボードつかえてまんぞくです!
ゴムが伸びてある程度の大きさに対応できて
しっかりタブレットをおさえてくれてるので
そこは凄いなぁとおもいました。

• toto7507さん
  • toto7507さん

4 2016-02-16

汎用にしては良いです
docomoのF-3G使ってますが、サイズ的にはピッタリ。
少し重いけど、しょうがないですね。
固定用の器具が無骨だけれど、ケースはしっかりタブレットを守ってくれます。

5 2016-02-09

カバーとセットなので良かったです。ただキーボードを入れるところが少し剥がれたりと残念なところがありました

4 2015-08-30

タブレットにピッタリとフィットしているので、使い易そうです。配送も早かったので助かりました。
ただ自動スリープ機能は、どうしたら良いのか分かりません。

• VTOLさん
  • VTOLさん

4 2015-08-29

しっかりしたつくりです
価格にしてはしっかりしたつくりです。取り外しが少しきついですが、別にあまり外す機会もないので問題ありません。

• morikun9309さん
  • morikun9309さん

4 2015-08-24

値段のわりにはとても、しっかりしていて大変気にいりました。また機会があれば利用させて頂きます。

4 2015-08-06

届きました
ありがとうございます。
タブレットにサイズぴったりです

• Scopedogさん
  • Scopedogさん

4 2015-02-05

質感が良い
写真で見るより質感が良いですが、タブを立てて使うときにはケース下部のはめ込みを外さなければいけないため、フィット感が良い分少々面倒です。ただ立てて使う事がメインの人には類似のケースより断然安定感があるので良いと思います。私は立てて使うために購入したのでこの質感と安定感はとても満足出来ました。同じような方にはとてもオススメ出来ます。

• wahaha2147さん
  • wahaha2147さん

5 2015-01-07

思っていたよりも、しっかりとした商品でした!気にっています。

5 2015-07-25

よかったです
動画を見るときに手で持っているのがしんどいので、スタンドにできるカバーを探していました。
値段も安くて普通に使えて気に入ってます。

4 2015-07-25

ちゃんと本体にフィットしてます
マグネットらしきものが見当たらず自動スリープが働かないのがたまに傷ですが、
在庫処分で1000円以下になっていること考えると、それもご愛嬌

5 2015-06-14

高級感あり
サイズもぴったりです。値段以上の存在感です。