4 2014-12-27

タブレトケースになり、なかなか良いです
bluetoothの設定は本当に簡単に終わり安心しました。
キーボードは半角/全角のキーがどれか解らず(無いのかな?)日本語の候補がすぐ出ない感じです。ほかの機能もいろいろ試行錯誤で使いこなせるようになるのでしょうね!
ケース自体は磁石を利用した色々な工夫がされ、よく考えて作っているなと思いました。ちょっと作りが弱そうに感じるところがあるので、長持ちして欲しいです。

• teto9821さん
  • teto9821さん

4 2014-11-19

思ったより簡単に設定完了
BLUETOOTHのキーボードの設定は始めて実施しましたが、説明書どおりに簡単にできました。メモを取る、検索ワード、URLを打ち込む程度しか使っていませんので、使い粉いていないかもしれませんが、タッチパネルキーボードより、入力が楽です。ガチで、OFFICEちかつかってないので、なんともいえませんが便利です。

4 2014-11-02

キーボードの固定がマグネットが良かったです、簡単に取り外せるのでキーボード無しモードでも使い安いです。全体的に良いバランスで良かったです。

• 建、倉さん
  • 建、倉さん

4 2014-03-22

Venue 8 Pro 未装着ですが
まだ本体Venue 8 Proは、届いていないので、装着できてませんが、
お値段を考慮すると、ほぼ満足です。
キーボードは、デスクトップにつないで使用してみましたが、
とりあえず使用できます的なものです。
使用方法を考えるとこれで十分かなと思ってます。
このレビューは、このキーボードを使用して書いてみました。

4 2016-04-02

薄くてよかった
いろいろと試したが、なかなか出来なくて繋がったときは、ちょっとうれしかった。

4 2015-06-11

納得
キーボードも薄く、使いやすいです。もう少し安いと良い。

4 2015-02-23

Venue8用に購入しました。セッティングも簡単で便利です。

4 2014-11-29

使いやすいです。
作りにもう少し丁寧さがあってもいい火と思いますが、毎日使う鞄にすっぽりおさまって、タブレットも、キーボードもしっかり固定されて、持ち運びできるので、太迂回安くて重宝しています。

4 2014-09-09

いいかも
接続設定も簡単でした。予想していたより使いやすかったので、この値段なら充分ではないでしょうか。

4 2014-08-15

なかなか良いです。
キーボードが欲しかったので購入。ぴったりなのでですが、ほかの方も書かれているようにややかさばります。日本語入力のオンオフの切り替え等の説明書がなく探すのに苦労しました。値段を考えればおおむね満足です。

4 2014-07-16

値段のわりにはなかなか。
まだ使い込んでませんが、いまのところ問題なく使用できてます。
純正品を買おうとしたら品切れだったので、探してこちらを購入してみました。
価格を考えると良いと思います。

4 2014-07-11

キーボードがたまに必要なので購入。専用なのでぴったりなのですが、少し厚手でややかさばります。キーボードは取り外せるので別の薄手のカバーと組み合わせても良いかも。

4 2014-06-20

タブレットでキーボード入力したい人お勧め
BlueToothキーボードとのことで
スマートフォンのメール作成に使用。
タッチ画面からの手入力とは大違いで
大変使いやすかったです。
ただ、英文字配列なので、一部の日本
語入力(・記号など)が難しい面もあり
ますが、慣れてくれば手放せなくなり
ます。
スマホ用にもう一台欲しいです。

4 2014-06-13

ジャストフィットですね
キーボードはプラスチック感がありますが、その分軽いので問題ないです。
希望を言えば小さくていいので名刺が入る程度のポケットや、スタイラスペンを格納できると更に使いやすくなるかと思います。