【F.G.S】LAVIE Tab E TE510 キーボードケ...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • なかなか良いです。
  • 専用というだけあって、Venue 8 Proはまさにぴったりという感じで収まります。画面のタッチ部分も隠れることなく、すべてのボタンや端子が使用できます。ケースを付けたまま、使い勝手はともかく、カメラも使用できます。キーボードとのペアリングも、説明書どおりにして、問題なく簡単にできました。US仕様のキーボードのため、最初は日本語入力のオンオフの切り替えを画面のソフトキーボードにタッチして行 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-25
  • どちらかというと
  • キーボードというより、カバーが良いと思いました。スピーカーやボタン、ケーブルを挿す箇所はカバーを付けた状態でもきちんと使用することが出来ます。値段も高くないですし。ただ、やはりJPキーボードじゃないのがまだ慣れません。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

ぴったし
我が家のタブレットにぴったりで気にいりました!

5 2016-04-07

説明書が有りすぐ使えました。薄くて軽くて便利です。

4 2016-04-02

薄くてよかった
いろいろと試したが、なかなか出来なくて繋がったときは、ちょっとうれしかった。

4 2015-06-11

納得
キーボードも薄く、使いやすいです。もう少し安いと良い。

5 2015-06-06

気に入りました
お安く買えてよかったです、ありがとうございました

4 2014-12-27

タブレトケースになり、なかなか良いです
bluetoothの設定は本当に簡単に終わり安心しました。
キーボードは半角/全角のキーがどれか解らず(無いのかな?)日本語の候補がすぐ出ない感じです。ほかの機能もいろいろ試行錯誤で使いこなせるようになるのでしょうね!
ケース自体は磁石を利用した色々な工夫がされ、よく考えて作っているなと思いました。ちょっと作りが弱そうに感じるところがあるので、長持ちして欲しいです。

• teto9821さん
  • teto9821さん

4 2014-11-19

思ったより簡単に設定完了
BLUETOOTHのキーボードの設定は始めて実施しましたが、説明書どおりに簡単にできました。メモを取る、検索ワード、URLを打ち込む程度しか使っていませんので、使い粉いていないかもしれませんが、タッチパネルキーボードより、入力が楽です。ガチで、OFFICEちかつかってないので、なんともいえませんが便利です。

5 2014-06-22

本体がやっときました。
本体と一緒に購入しましたが納期が早く。本体の到着が約2週間かかりました。iPhone、タブレットと両方でキーボートが使えて便利です。ただ、漢字入力がタブレットでは仮名入力になってしまい。ローマ字入力ができないのが不便です。iPhoneではできるので、タブレットの問題だと思います。タブレットの収納も兼ねているので安い買い物ができて満足しています。

5 2015-04-19

子供が学校で使うので購入しました。キーボードも簡単に外せるので、便利とのことです。

5 2015-02-28

Every pad pro用に
購入しましたが、値段の割りに材質も良く、キーボードなしで使う場合でもとても良い感じです。

4 2015-02-23

Venue8用に購入しました。セッティングも簡単で便利です。

5 2015-01-29

タブレットのキーボードによって便利になりました。脱着式なので使い分けができてグッドです。購入して満足です。

5 2015-01-12

満足です
主人の2台目タブレット用に購入しました。
前回同様に、発送も速く丁寧です。
使い勝手は、主人いわく「概ね満足」だそうです。
お値段も手ごろですし、星5つです。

5 2015-01-05

少しだけ使ってみました
私の手元に来たこちらのカバーは、何の問題も無く動作しました。
またキーボードを打ってもきちんと反応したので良い買い物をしました。

5 2014-12-03

納品はとてもスムーズで、とても助かりました。
まだ使用していないので、使用したらまたレビューします。