4 2015-04-23

サーモンピンク
手帳型のピンクを購入。
色は思ったよりピンクピンクしてましたが可愛いと思います。
ガーリーな感じかな?
カバー自体は手触り等いいですが、外側カメラの穴がズレていて起動すると、気持ち淵にピンクの影が入ります。頑張って奥までいれれば大丈夫です。
タブレット全体を覆ってるカバーなので、通知光や、充電光が見えません。
見える様な作りにしていただきたい。
後、元々なのか気づかない内に自分でしたのかわからないですが、表面に水で濡れた様な後がついていました。自分でしたのだったらしょうがないですが、セットしてすぐに気づいたので前者のが強いとおもいます。
商品自体はベルト付きを探していたので満足です。

• サダ5さん
  • サダ5さん

4 2015-03-20

しっかりしていて、安心して使えます。白色でよかったです。

4 2014-02-02

届きましたー!再追記
とりあえず☆3つ。初めてのタブ、カバーって高いんですね。安かったのでこちらで購入。期待してます!追記。1月末に頼んで2月6日からの順次発送になってたのですが届かないのでメールにて問い合わせしたところすぐ返信が来て25日発送とお詫びメールいただきました。他の方のレビューで連絡の返信無いのかなって不安になりましたがちゃんと返信あり一安心ちょっと遅いですが楽しみに待ってます。再追記、届きましたー!開けた瞬間石油みたいな臭いがしますが、つかってるうちすこしよくなりました。使い心地今のところ良いです!とりあえず初めてのカバーで比べれないので☆は4つにしておきます。

4 2015-08-10

ピンクを購入しました。重厚でがっしりとしていて、丈夫で安心感があります。フィルムプレゼント![二タイプ選択可能]とあったので光沢とノングレアが付属しているかと思っていましたが同じもの2つでした。っていうか二タイプというのはケースのタイプのことだったのかな?勘違いですね?
他の人のレビューにあったように立てるときにカバーの下の部分を外さなくてはいけなくて、これがまた硬くて大変。収納するにも硬くて大変です。

4 2015-04-14

見た目と違ってかなり重厚で丈夫です。
無難なホワイトを購入しました。見た目と違ってかなり重厚でがっしりとしており、丈夫で安心感があります。ただ、ちょっと外皮が硬すぎるためタブレットをセットするのにやや難がある感があります。使い込んでいるうちに柔らかくなり使いやすくなることを期待しています。なお、フィルムがプレゼントで付属しているのが非常に良かった。

• AZS516さん
  • AZS516さん

4 2014-06-27

しっかりした素材
月曜に注文後、水曜に届きました。
丁寧な梱包でした。
他の方のレビュー通り臭いはありますがこんなものと思えば範囲内です。
値段の割にしかっりした素材で満足しています。
充電するのにちょっと苦労するかなって点で☆ー1とします。

4 2014-06-19

子供が動画を見るため、立てて使えるタブレットケースを探していました。近くの量販店では、見つからずこちらで購入することに決めました。今までは手で支えながら動画を見ていた子供も使ってみると、いいねと言ってくれたので、買って良かったと思ってます。匂いはちょっと気になりましたが、日がたてば消えるかな?と思っています。

4 2014-06-13

安くてしっかりしてます!
いろいろ悩んだ結果、このケースにしました。
決めては値段ですね。
着けたまま充電出来る点も良いと思います。
ただ、マイナス点は皆さん書かれてる通り、独特の匂いが有ります・・・
使ってくうちに消えてくと思うので、気にするほどではないと思いますけど。

• Toshi15さん
  • Toshi15さん

4 2014-05-04

満足しています
3月にスマホ変更と同時にF-02Fも購入しました。タブレット用ケースはたくさんありますが
F-02F用は、高額な種類しかなかったため購入は見合わせていました。手ごろな価格で出され
ていたので購入させていただきました。質感もよく、開いた状態で充電スタンドにもさせました。
大変満足しています。ありがとうございました。

4 2014-03-30

みんなが言ってるほど臭いは感じません。触り心地もよく持ちやすいです。ショップや量販店で探すと高価なものばかりで、この値段でこのぐらいなら絶対にお得です。
黒と白で迷ったけど汚れが目立ちにくいかなと思って黒にしました。

4 2014-03-11

使っています
手触りも良く使いやすくて良い感じで気に入ってます

• JX7さん
  • JX7さん

4 2014-03-08

お手頃価格で満足してます
近くの量販店で探したのですが適合商品の少なさと値段の高さにビックリしていましたのでこの値段なら十分満足です。臭いが気になるとのレビューがありますが予想していたほどではありませんでした。在庫ありでしたので発送はスムーズに連絡いただけました。到着には数日かかりましたがそれはメール便のため、送料無料ですから納得できます。

4 2014-03-07

届きました!
注文して4日で届きました!
他の方のレビューを見ると届くまで時間がかかるとの事だったので4日で届いたのに驚きです。
作りもしっかりしててお値段も安かったので購入です。
ただ、商品タイトルにはしっかりブラックと書いてありますが、画像を見ると白とピンクもあるような感じだったので紛らわしいなと思いましたので星4つで

4 2014-02-26

(´▽`)
安い割に良い物でした。外さなくても充電出来るのが良い。

4 2014-01-05

いいですよ!
昨年の暮れに他のTabが故障したので、急遽アローズを購入しました。
普段から持ち歩くので、ケースは必要不可欠です。
手頃な値段とレビューを参考に購入しました。
以前は本革を使っていましたが、汚れが目立っても、価格が高いので使用し続けましたが、こちらのケースは合成皮革のわりに高級感があり、手に馴染みます。
ショップの対応も早く満足しております。