フィルムプレゼント![二タイプ選択可能]do...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-23
  • サーモンピンク
  • 手帳型のピンクを購入。色は思ったよりピンクピンクしてましたが可愛いと思います。ガーリーな感じかな?カバー自体は手触り等いいですが、外側カメラの穴がズレていて起動すると、気持ち淵にピンクの影が入ります。頑張って奥までいれれば大丈夫です。タブレット全体を覆ってるカバーなので、通知光や、充電光が見えません。見える様な作りにしていただきたい。後、元々なのか気づかない内に自分でしたのかわ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-01
  • ちょっとずれてる?
  • 使うに支障がない程度ですが、カメラの穴がズレていました。上と横にあるフックは本体のキャップ・ボタンギリギリでここまで必要か?と思う位厚みがあります。使っていくうちにへたって馴染んでくるのでしょうが、初めに装着した時、下のフックをかけようとしたらキツかったです。他の方も書かれているように、蓋になる液晶の保護面のフックはかなりあまいです。上と横にあるフックが厚みがあるため蓋を閉じる ・・・(続きを読む
  • ayako_ouさん
  • ayako_ouさん

5 2015-11-18

近くの量販店を回ったのですがいいケースがなかったので購入。素早く届き取り付けましたがいい感じでした。

4 2015-11-08

やっぱり、値段が値段なので中国産ですが先ず先ずです。カメラ穴が空いていて安い物がこれだったので購入しました

4 2015-11-02

格好良い!
子どもが使うので、傷つけられないように買いました。格好良いです。少し臭いです。

4 2015-08-31

熱処理タイプのカバーを買いました。赤色でとてもかわいく気に入ってます。
スタンドにするのにタブレットの下の部分をカバーからはずしてたたせるのが少し面倒で手帳型でもよかったかな?と思いました。
でも、フィルムもついてこの値段なので少々気になっても満足です。

5 2015-08-28

安かったので購入しました
安くて、デザインもそれなりで満足してます。

4 2015-08-10

ピンクを購入しました。重厚でがっしりとしていて、丈夫で安心感があります。フィルムプレゼント![二タイプ選択可能]とあったので光沢とノングレアが付属しているかと思っていましたが同じもの2つでした。っていうか二タイプというのはケースのタイプのことだったのかな?勘違いですね?
他の人のレビューにあったように立てるときにカバーの下の部分を外さなくてはいけなくて、これがまた硬くて大変。収納するにも硬くて大変です。

4 2015-07-28

かわいい赤!
他のタブレットケースは粘着で貼り付けるタイプが多くて粘着ではないものを探さしていました。
脱着も楽です(o^∀^o、スタンドにするときに下の部分を外さないと立てかけられないのがマイナス1かなぁ。
他のケースより全然いいですけどね!

4 2015-06-02

白色を購入しました。
しっかりした素材でした。
活躍しそうです。

5 2015-05-28

再購入!
リピート購入です。 窓際に置いていたら直射日光で表面が膨れ歪んでしまったので買い替えました。 今回はデザインの違う方を購入しました。 デザイン・色等満足しています。

5 2015-05-27

純正品のカバーとフィルムを購入すると
この金額の倍じゃ足りないと思う。
送料もサービスだし本当に助かります。
色的にはピンクが良かったけど長期に渡り使用することを
考えたらやはり汚れの目立たない黒が無難なので黒を購入。
臭いがちょっと気になりますがその内
鼻がなれることを期待し★5個。

5 2016-03-24

大満足
注文から納品まで、迅速な対応に大満足です。
商品も良いものでした。
フィルムのおまけも大変助かりました。

5 2016-02-03

ぴったりー
タブ用に購入しました。
フィルムに少し空気入りますが
使ってれば気になりません。
この値段は安いと思いますv(・∀・*)

5 2016-01-31

両親に頼まれ購入しました。実店舗では種類がないので、助かりました。

5 2016-01-26

ピンクを購入しました。色、デザイン共に満足しています。

5 2016-01-05

安いです
とても安く購入しました。ピンクを購入しました。