【f-03g ケース】【f-04h ケース】docomo A...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-23
  • サーモンピンク
  • 手帳型のピンクを購入。色は思ったよりピンクピンクしてましたが可愛いと思います。ガーリーな感じかな?カバー自体は手触り等いいですが、外側カメラの穴がズレていて起動すると、気持ち淵にピンクの影が入ります。頑張って奥までいれれば大丈夫です。タブレット全体を覆ってるカバーなので、通知光や、充電光が見えません。見える様な作りにしていただきたい。後、元々なのか気づかない内に自分でしたのかわ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-01
  • ちょっとずれてる?
  • 使うに支障がない程度ですが、カメラの穴がズレていました。上と横にあるフックは本体のキャップ・ボタンギリギリでここまで必要か?と思う位厚みがあります。使っていくうちにへたって馴染んでくるのでしょうが、初めに装着した時、下のフックをかけようとしたらキツかったです。他の方も書かれているように、蓋になる液晶の保護面のフックはかなりあまいです。上と横にあるフックが厚みがあるため蓋を閉じる ・・・(続きを読む

5 2016-03-24

大満足
注文から納品まで、迅速な対応に大満足です。
商品も良いものでした。
フィルムのおまけも大変助かりました。

5 2016-02-03

ぴったりー
タブ用に購入しました。
フィルムに少し空気入りますが
使ってれば気になりません。
この値段は安いと思いますv(・∀・*)

5 2016-01-31

両親に頼まれ購入しました。実店舗では種類がないので、助かりました。

5 2016-01-26

ピンクを購入しました。色、デザイン共に満足しています。

5 2016-01-05

安いです
とても安く購入しました。ピンクを購入しました。

5 2015-12-14

とにかく安い!
以前も同じものを買って知り合いにも頼まれたので買いました

4 2015-12-13

いい感じ♪
しっかりとした感じで本体にフィットしていてとても良かったです。

4 2015-12-07

保護ケース
自立でき使いやすい。充電中も取り外さずできるのは良い。

• arisunonecoさん
  • arisunonecoさん

4 2015-12-05

派手な色はいやだったのですが子供がピンクがいいというのでを注文しました。
届いてみると派手なピンクではなく、落ち着いた色合いのピンクでしたので良かったです。
手にもった感触も思っていた以上によくて、子供も気に入ってます。
お値段も手頃で、とても良い買い物ができました。

4 2015-04-23

サーモンピンク
手帳型のピンクを購入。
色は思ったよりピンクピンクしてましたが可愛いと思います。
ガーリーな感じかな?
見える様な作りにしていただきたい。
後、元々なのか気づかない内に自分でしたのかわからないですが、表面に水で濡れた様な後がついていました。自分でしたのだったらしょうがないですが、セットしてすぐに気づいたので前者のが強いとおもいます。
商品自体はベルト付きを探していたので満足です。

• サダ5さん
  • サダ5さん

4 2015-03-20

しっかりしていて、安心して使えます。白色でよかったです。

4 2015-08-10

ピンクを購入しました。重厚でがっしりとしていて、丈夫で安心感があります。フィルムプレゼント![二タイプ選択可能]とあったので光沢とノングレアが付属しているかと思っていましたが同じもの2つでした。っていうか二タイプというのはケースのタイプのことだったのかな?勘違いですね?
他の人のレビューにあったように立てるときにカバーの下の部分を外さなくてはいけなくて、これがまた硬くて大変。収納するにも硬くて大変です。

5 2015-07-08

スタンドになるのが良いです
旦那さんの初タブレットにカバーを付けて見えたときに、手を差し込むバンドに感動してました。
フィルム付というのもうれしいです。

4 2015-04-14

見た目と違ってかなり重厚で丈夫です。
無難なホワイトを購入しました。見た目と違ってかなり重厚でがっしりとしており、丈夫で安心感があります。ただ、ちょっと外皮が硬すぎるためタブレットをセットするのにやや難がある感があります。使い込んでいるうちに柔らかくなり使いやすくなることを期待しています。なお、フィルムがプレゼントで付属しているのが非常に良かった。

4 2015-11-30

いい感じ
商品もしっかりしていてフィット感も良く良かったです。