iPad air/iPad air2 /iPad Proがノートパソ...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-25
  • 現役高校生はの私はオススメします
  • 購入手続完了(19時前)の、翌日(11時過ぎ)にショップからメールが届きました。振込の3日後に無事とどきました!思っていたよりは、全然早くて、その点に関しては満足です。商品についてもしっかり梱包されていましたが、iPadAirを取り付けてから開く際に、十字キーの下にある黒い滑り止めのような小さいシールが剥がれてしまいました。しかし、もう一度はめると問題なく使えました。これから使ううちに、気 ・・・(続きを読む
  • star4462さん
  • 3 2015-04-21
  • 悪くはないけど・・・
  • 見た目やBluetoothの接続,キーの反応などは値段以上かと。ただ,キーの打感が安っぽくカチャカチャなる点やMACっぽいキーボードだけど,DELなどのショートカットキーが使えない点(これはiPad側が悪い?)に加え,数字の9のキーが効かない点は致命的でした。中国メーカーなので仕方ないと割り切ってはいますが。 ・・・(続きを読む
  • pappara510さん

5 2016-01-21

届いたその日から大活躍!
iPadairを使っております。初めはキーボードなんて高いし、要らない…と思っておりましたが、iPadで長文を打とうとすると画面がフルに表示できずに見づらい!もっとタイプしている感じが欲しい!と感じた為、キーボード購入を決意しました。
初めてなので、まずは値段も手頃なモノで試したいと思い、こちらのキーボードを購入。日本のメーカーでは無いのですが、簡単な日本語の説明書をしっかりついており安心です。
機能やタイピングも問題なく、大変重宝しております。

4 2016-06-30

便利です。。
こんなに簡単にiPadにキーボードが装着できるなんて‼
すごく便利になったので
プライベート用に使用していたiPadを
仕事と検討したくなりました。。
今でも重くはないけど、持ち運び用に
もっと軽量化してもらえると嬉しい。。

4 2016-01-09

届いてその日に、取り付けてみました。
かっこよくて気に入りっています。

4 2015-12-24

iPadとの一体感はいいのですが、少しキーボードの真ん中付近がふくらんでいるので、画面の保護シートに跡がつきます。スペーサーとしてゴムを貼り付けて何とかしのいでいます。

5 2015-12-17

いいよ!
デザインがシンプルで値段も安いので言う事ないです。

5 2014-12-30

GOOD!!
注文して24時間以内に届きました!早い!
年末なのにご苦労様です!
安いし早いしかっこいい!打点感も快適です。
もうMacbookにしか見えません!
iPad Air2の世界がますます広がりそうです!
良い商品ですね!シルバーですが、iPad Air2はゴールドで合わせてみます!

• YKO2006さん
  • YKO2006さん

4 2015-04-12

打感が安っぽいがコスパが非常にいい
シルバーの外観はiPad Airのシルバーと非常にマッチしており、まるでMacBook Airような見栄えでとてもカッコいいです。
このレビューは本製品を使って書いてますが、使用感については、キーボードが小さいため操作に慣れる必要があると思います。私はEnterの小ささに違和感がありました。
打感がやや残念な点で安っぽい音がします。特にスペースキーは打つ時にカシャカシャ音が鳴ります。
使用し始めて1時間しか経っていないため、耐久性やバッテリー持ちについてはわかりませんが、3000円でこれなら十分かと思っています。間違いなくコスパはいいです。

4 2015-11-30

他の方もいう通り
iPad Airの1か2かを選択させられたものの、1のシールの上に2と貼った箱が届きました。
iPad3で使っています。だいぶ以前のレビューに3でも使えるというものがあったので、期待と不安を抱えて購入しましたがなんとか使えます。最初はめ込む時は壊れるのではと思えるほど接合部分が歪みましたが大丈夫そうです。
値段に対して満足のいく商品です。接地面や反り返りなど、中国製なのが納得で、多少不満はありますが、購入してよかったです。

• Kasiraさん
  • Kasiraさん

5 2015-09-12

カッコイイ
欲しかった〜理想のカッコイイ〜ノートパソコンですね〜‼️
ありがとうございます〜‼️

• hondasmxさん
  • hondasmxさん

5 2015-08-27

大変満足しています
iPadで長文を打つことが多いので購入しましたが、価格と性能、デザインすべてに満足です。iPadのホルダー部分もしっかりしていますし、耐久性も問題ないようです。充電式ですし、携帯性も申し分ありません。カバーの感覚で使える価格と仕様です。

5 2015-05-13

商品が届きました。
以前使っていたキーボードが壊れてしまい、急いで発注したら翌日に届きました。とても助かりました。使った感じはこれからかな?(笑)

4 2015-04-18

良い買い物をしたと思っています。
IPAD用のキーボードを探して量販店に見に行ったところ、
1万円前後の価格だったので、楽天市場で検索し、こちらの商品が安かったので、
購入しました。
弱点は、キーボードとiPadがはめ込み式になっているだけなので、
特に閉じている時はiPadとキーボードが離れてしまうことがあることです。
ただ、それ以外は膝の上で入力している時も、安定感があるので使いやすいです。

• velvetgloveさん
  • velvetgloveさん

4 2015-02-27

入力は打ちやすくなりましたが…
レビューを拝見する限り皆さんかなりの評価ですが、付属の充電用マイクロUSBがキーボードのインターフェースに合っておらず充電ができません。
少し残念でした。
しかし、メールで写真の添付をさせて頂くと、正しいUSBケーブルを送っていただくことになりました。
非常に迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます。

4 2015-12-06

コスパ最高
多少作りが雑なところがありますが、この価格でなら文句なしの出来です。
対応も迅速で助かりました!

• Mac9706さん
  • Mac9706さん

5 2015-11-29

満足!
とても満足しています。
毎日使ってます。使いやすくてどこでも簡単だ便利でした。