iPad air/iPad air2 /iPad Proがノートパソ...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-25
  • 現役高校生はの私はオススメします
  • 購入手続完了(19時前)の、翌日(11時過ぎ)にショップからメールが届きました。振込の3日後に無事とどきました!思っていたよりは、全然早くて、その点に関しては満足です。商品についてもしっかり梱包されていましたが、iPadAirを取り付けてから開く際に、十字キーの下にある黒い滑り止めのような小さいシールが剥がれてしまいました。しかし、もう一度はめると問題なく使えました。これから使ううちに、気 ・・・(続きを読む
  • star4462さん
  • 3 2015-04-21
  • 悪くはないけど・・・
  • 見た目やBluetoothの接続,キーの反応などは値段以上かと。ただ,キーの打感が安っぽくカチャカチャなる点やMACっぽいキーボードだけど,DELなどのショートカットキーが使えない点(これはiPad側が悪い?)に加え,数字の9のキーが効かない点は致命的でした。中国メーカーなので仕方ないと割り切ってはいますが。 ・・・(続きを読む
  • pappara510さん

5 2016-01-21

届いたその日から大活躍!
iPadairを使っております。初めはキーボードなんて高いし、要らない…と思っておりましたが、iPadで長文を打とうとすると画面がフルに表示できずに見づらい!もっとタイプしている感じが欲しい!と感じた為、キーボード購入を決意しました。
初めてなので、まずは値段も手頃なモノで試したいと思い、こちらのキーボードを購入。日本のメーカーでは無いのですが、簡単な日本語の説明書をしっかりついており安心です。
機能やタイピングも問題なく、大変重宝しております。

4 2015-11-30

他の方もいう通り
iPad Airの1か2かを選択させられたものの、1のシールの上に2と貼った箱が届きました。
iPad3で使っています。だいぶ以前のレビューに3でも使えるというものがあったので、期待と不安を抱えて購入しましたがなんとか使えます。最初はめ込む時は壊れるのではと思えるほど接合部分が歪みましたが大丈夫そうです。
値段に対して満足のいく商品です。接地面や反り返りなど、中国製なのが納得で、多少不満はありますが、購入してよかったです。

• Mac9706さん
  • Mac9706さん

5 2015-11-29

満足!
とても満足しています。
毎日使ってます。使いやすくてどこでも簡単だ便利でした。

4 2015-11-05

使いやすい
まるでノートパソコン。
安定感もあり、非常に便利。
キーボードを打ちやすくもあります。
一つ使えないボタンがあったので、☆4

• hondasmxさん
  • hondasmxさん

5 2015-08-27

大変満足しています
iPadで長文を打つことが多いので購入しましたが、価格と性能、デザインすべてに満足です。iPadのホルダー部分もしっかりしていますし、耐久性も問題ないようです。充電式ですし、携帯性も申し分ありません。カバーの感覚で使える価格と仕様です。

• Jun-karenさん
  • Jun-karenさん

5 2015-08-12

まるでMac Book Pro
まるでMac Book Pro‼️(^_−)−☆
以前に使用していたものより軽くて使いやすい。
ヒンジ部分もしっかりしていて、これだと安心です。
お店の対応も迅速で、非常にありがたい。

• 淵のじさん
  • 淵のじさん

4 2015-07-07

iPadが、ノートパソコンみたいになって感動しました。
機能的には、iPadとキーボードの両方を充電するのが、面倒です。
キーボードの充電コードが、短いのは、なんとかして欲しいです

4 2016-01-09

届いてその日に、取り付けてみました。
かっこよくて気に入りっています。

4 2015-12-24

iPadとの一体感はいいのですが、少しキーボードの真ん中付近がふくらんでいるので、画面の保護シートに跡がつきます。スペーサーとしてゴムを貼り付けて何とかしのいでいます。

5 2015-12-17

いいよ!
デザインがシンプルで値段も安いので言う事ないです。

4 2015-12-06

コスパ最高
多少作りが雑なところがありますが、この価格でなら文句なしの出来です。
対応も迅速で助かりました!

5 2015-11-15

ピッチは普通のキーボードより少ないですが、iPadで文書を作成しやすいメリットは大きいです。使用感は値段相応ですが十分実用できます。良い買い物をしたと思います。

4 2015-11-02

かっこいいです
見た目がかっこよく、友達にもいいね!と言われます。
ただ、英語入力がわかりにくいのと、キーボード打つとき少し音が大きいかなと感じます。
コストを考えると悪くないと思います。

4 2015-10-24

初めて使います。
デザイン、機能性も申し分ありません。ただ初めて使うということもあり、打ち慣れるまで少々時間を要します。

• sword2673さん
  • sword2673さん

5 2015-10-24

会社で話題に
会社全体でair2に機種変更したのですが、早速このキーボードを使っているとみんなからの質問が…(笑)。タイプ時の感覚は少し固めです。それが許せるのであれば、値段的にも超お買い得だと思います。