CDプレーヤー 壁掛け cdプレイヤー スピー...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 概ね満足です。
  • 空いている壁の隙間に取り付ける予定でしたので、音質や使い勝手は二の次で、とにかく壁掛けタイプで小さなものを探していました。サイズ感もベストで、インテリア的にもGOOD!二の次だった音質も、思っていたよりとても良くて大満足です。リモコンもたまに使用していますが、なによりも、コードを引っ張るだけで再生ON/OFFという手軽さがいいですねぇ〜寝室での使用なので、薄暗い部屋でリモコンの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-09
  • お店の対応は早いです。
  • リモコンに中国語が載っています。静かなところでは音楽よりプレイヤーの音がよく聞こえます。最初に電源の入れ方が分からなく、メールで問い合わせをしましたが早い対応で機械音痴の私には大変助かりました。音がなれば!と思うところでならいいかもしれません。あとは耐久性がどのくらいか期待せずに使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Cocoにゃんさん

4 2016-11-24

高いけどいいと思う
子供の部屋で使えるものを探していました。
場所を取らずシンプルでBluetoothを使えるもの。
本当は日本製が良かったけど、評価も高いしいいかな?と。
中国製にしては値段が高いけど、ポイントを使って買いました。
あとポイントも14倍を狙って。
使い勝手はまぁまぁ。
音楽や英語のCDが主ですが、爆音で始まるのはちょっと…
あとやっぱりCDに蓋がないのがイマイチ。
最初はいいけど埃がたまるよね。

4 2016-07-22

満足
こちらで購入して良かったです。無印の商品と迷いましたが、こちらの方が安くBluetoothも付いていたので購入しました。子どもの届かない上の方に掛けましたが、リモコンも付いているので簡単に操作できます。
音質はコンポなどに比べると劣りますが、家で使う分には十分だと思います。

• pink+nutsさん
  • pink+nutsさん

5 2017-06-21

気軽に音楽が聴けるの良いです
一か月経過しました。心配していた不具合もなく毎日快適に音楽をきいています。ただのcdコンポに一万円…もったいないかな、、とも考えてしまいましたが、引っ張れば音楽が流れたり、止まったりする機能は本当に素晴らしいです。白のデザインも良いですし、値段面で無印のと最初まよいましたが 結果的にこちらの製品で満足しています!

• vangerd1204さん
  • vangerd1204さん

4 2017-04-20

使いやすいです。
複雑な操作が必要なく、リモコンでも本体でも操作が可能。
私は店頭での使用で、客席に設置しました。
薄いし壁掛けとして使っています。
音はコンポなどには敵いませんが、十分な音質です。
USBに音源を転送してそのまま使えるのも便利です。
欠点を言うなれば、本体のスイッチが下についている電源コードを引くとオンオフなので、電源コード引っ張ると壊れるのではないだろうかという不安はあります。
とはいえ、1度主電源を入れてしまえば、あとはリモコンでオンオフ(またはタイマー)なので、あまりコードに触ることもありません。
一階席、二階席とありますのでもう1台の購入も検討しています。

4 2017-04-23

トイレの中につけてます!
我が家のトイレが部屋のすぐ隣にあり、何となく音が気になり、有線代わりにつけてみようと思い購入しました。トイレに壁掛けてつけてみましたが、個室だからなのか音もそれなりにきれいで、邪魔にならなくて購入してよかったと思っています。

5 2017-04-20

気に入ってます。
無印良品のものと迷いましたがBluetooth対応だったのでこちらに決めました。
壁掛けで使うつもりでしたがブランケットプレートがついていたので
今のところ壁に固定せずに使っています。
ラジオがたまにAMで1局だけ入ります。
リモコンがあってとても便利です。
すぐに送っていただいてうれしかったです。

5 2016-11-23

リビングに
料理中に音楽が聴けてハッピーです。
インテリア的にも悪くないです(*^^*)

4 2016-11-20

購入のきっかけはコンポが壊れたので。
1歳になる娘の為に購入。レビューを事前に拝見してたので、スピーカーが左側だけの事と、CDを入れる所に上カバーが無い事、音質(普通、悪くは無い)など、期待はせず購入しましたが、購入して良かったです★ほんとに音質悪く無いと思いました。主に童謡などですが。娘の手にも届かないので安心。ただ…リモコンの停止ボタンってどこでしょう??>人<;)主人も分かりませんでした。

5 2017-07-13

発送が早くて、商品も期待以上の音で満足です。

4 2017-06-27

対応が早く、すぐ届きました。見た目もシンプルで、今のところ問題なく使えます。リモコンに中国語?も表記されていましたが、英語でも表記されていたので、特に苦戦することもなく使えました。

5 2017-06-16

いいです
頼んだ次の日にきました!!
デザインもシンプルで使用方法もシンプルなので
使いやすいと思います!!
Bluetoothはまだ使ってないのでわかりませんが・・・

4 2017-05-21

簡単シンプル
キッチンで音楽を聞きたくて、コンパクトなものを探してました。正に打って付け。操作性も問題なく、何曲目かの表示は欲しかったですが、音も私的には全然問題ありません。手頃な物をお探しでしたら、お勧めします!

4 2017-05-16

子供用に。
子供の英語学習用のCDを聴くために購入。
2000円台のプレーヤーと迷いましたが、ラジオも聞けるし、Bluetooth接続可能という事で多様できそうです。
音に関してはあまり期待しない方がいいと思います。

4 2017-04-26

音質も良く、毎日使っています。
フタが付いている方がいいかなと思いますが、今のところ支障ありません。

• kiris5113さん
  • kiris5113さん

4 2017-04-21

音質を求めないのであればおすすめ
子供部屋で子供用の英語の歌をかけるために購入しました.スピーカーの限界があるため音質はとても良いとは言えませんが,上記のような目的のため許容範囲内です.デザインも良く,リモコンもついているため子供が自分で再生できるところもいいです.