CDプレーヤー 壁掛け cdプレイヤー スピー...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 概ね満足です。
  • 空いている壁の隙間に取り付ける予定でしたので、音質や使い勝手は二の次で、とにかく壁掛けタイプで小さなものを探していました。サイズ感もベストで、インテリア的にもGOOD!二の次だった音質も、思っていたよりとても良くて大満足です。リモコンもたまに使用していますが、なによりも、コードを引っ張るだけで再生ON/OFFという手軽さがいいですねぇ〜寝室での使用なので、薄暗い部屋でリモコンの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-09
  • お店の対応は早いです。
  • リモコンに中国語が載っています。静かなところでは音楽よりプレイヤーの音がよく聞こえます。最初に電源の入れ方が分からなく、メールで問い合わせをしましたが早い対応で機械音痴の私には大変助かりました。音がなれば!と思うところでならいいかもしれません。あとは耐久性がどのくらいか期待せずに使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Cocoにゃんさん

5 2016-06-13

これ、良かったです。
音質とかどんなもんだろう。と半信半疑で買ったのですが、別に音割れすることもなく、良かったです。
まぁそりゃ一般的なステレオが2つ左右に分かれて置くコンポにくらべたら全然劣りますけど、壁掛けという簡易的なものを選んでる時点でこれ以上は望めないのかな。まぁその最低限のレベルは越えているな。といったところです。
取り付けも簡単でしたし、個人的には大満足です。

4 2016-07-22

満足
こちらで購入して良かったです。無印の商品と迷いましたが、こちらの方が安くBluetoothも付いていたので購入しました。子どもの届かない上の方に掛けましたが、リモコンも付いているので簡単に操作できます。
音質はコンポなどに比べると劣りますが、家で使う分には十分だと思います。

4 2016-11-24

高いけどいいと思う
子供の部屋で使えるものを探していました。
場所を取らずシンプルでBluetoothを使えるもの。
本当は日本製が良かったけど、評価も高いしいいかな?と。
中国製にしては値段が高いけど、ポイントを使って買いました。
あとポイントも14倍を狙って。
使い勝手はまぁまぁ。
音楽や英語のCDが主ですが、爆音で始まるのはちょっと…
あとやっぱりCDに蓋がないのがイマイチ。
最初はいいけど埃がたまるよね。

4 2016-11-20

購入のきっかけはコンポが壊れたので。
1歳になる娘の為に購入。レビューを事前に拝見してたので、スピーカーが左側だけの事と、CDを入れる所に上カバーが無い事、音質(普通、悪くは無い)など、期待はせず購入しましたが、購入して良かったです★ほんとに音質悪く無いと思いました。主に童謡などですが。娘の手にも届かないので安心。ただ…リモコンの停止ボタンってどこでしょう??>人<;)主人も分かりませんでした。

4 2017-03-23

小型でシンプルでちゃんと使えて気に入ってます。新築なのでまだ壁に付ける勇気はなくて卓上で使ってます。

5 2017-01-21

模倣品?
無印の壁掛けCDを買うつもりでしたが、こちらの方が多機能でリーズナブルだったので、こちらにしました。
まったく問題ないです。
レンズが裸の状態なので、あまり長持ちはしないだろうな。

5 2017-01-18

性能抜群!
ただCDかけるだけじゃなく、bluetoothもあって、リモコンも、置く用のアクセサリーも、全てがあってよかったです。
探し求めていたものピッタリでした!

5 2016-12-21

キッチンでCDを聞くために。
とても良いです!シンプルな機能で私には十分でした。

5 2016-11-23

リビングに
料理中に音楽が聴けてハッピーです。
インテリア的にも悪くないです(*^^*)

• jam2525さん
  • jam2525さん

5 2016-08-18

お盆休み期間に購入しました!
届くのが遅くなると思っていましたが、その日に配送され次の日には到着しました!素早い対応でビックリです!商品もコンパクトで可愛く期待以上でした。子供も喜んでくれて購入して良かったです!

5 2016-06-29

満足
ずっと無印の商品を検討していましたが、あちらはBluetoothが使えないことで迷っていました。このお値段なら満足です!問題無く使えていますし、気軽に楽しめるので便利です。

5 2016-05-29

満足です
机上に置いて使っています。
コンパクトなので邪魔にならず、最近しまいっぱなしだったcdを気軽に聞けるようになり嬉しいです。音質は割り切りですが問題ないです。

5 2016-05-20

良い感じ
断捨離で古いCDコンボを捨ててしまったため、小さい物をさがしていました。
スッキリしたデザインで、壁に着けると場所をとらず、音も満足です。
1つ気になる点は、リモコンに付いてる中国語表記でしょうか。
値段も手ごろなので、母にもう一台買ってあげようかと思っています。

4 2016-05-19

壁掛けCDプレーヤー
手軽に音楽を聴けて、リモコンやUSBも使えるので
とても便利です!

4 2015-12-06

おうちカフェ用に
コンポとか大きなものが置けないスペースなので丁度良かったです。
スピーカーも片側だけなのですが、角に設置の為、丁度スピーカーが無い方が壁だったのでお隣さんに迷惑もかけにくそうで良かったです。
音は自然音のCDを流しているとたまに小さく電子音が鳴ります。
あと、電源を着けて音楽スタート時には一定の音量でしか流れません。
それが結構大きめの音なので、自然音のCDならいいのですが、アップテンポな音楽だとビックリするかもしれません。
せめて最後に合わせた音量で再生すればいいのにと思って−1です。
確かにフタも欲しくなりますねー。