CDプレーヤー 壁掛け cdプレイヤー スピー...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 概ね満足です。
  • 空いている壁の隙間に取り付ける予定でしたので、音質や使い勝手は二の次で、とにかく壁掛けタイプで小さなものを探していました。サイズ感もベストで、インテリア的にもGOOD!二の次だった音質も、思っていたよりとても良くて大満足です。リモコンもたまに使用していますが、なによりも、コードを引っ張るだけで再生ON/OFFという手軽さがいいですねぇ〜寝室での使用なので、薄暗い部屋でリモコンの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-09
  • お店の対応は早いです。
  • リモコンに中国語が載っています。静かなところでは音楽よりプレイヤーの音がよく聞こえます。最初に電源の入れ方が分からなく、メールで問い合わせをしましたが早い対応で機械音痴の私には大変助かりました。音がなれば!と思うところでならいいかもしれません。あとは耐久性がどのくらいか期待せずに使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Cocoにゃんさん

4 2016-11-24

高いけどいいと思う
子供の部屋で使えるものを探していました。
場所を取らずシンプルでBluetoothを使えるもの。
本当は日本製が良かったけど、評価も高いしいいかな?と。
中国製にしては値段が高いけど、ポイントを使って買いました。
あとポイントも14倍を狙って。
使い勝手はまぁまぁ。
音楽や英語のCDが主ですが、爆音で始まるのはちょっと…
あとやっぱりCDに蓋がないのがイマイチ。
最初はいいけど埃がたまるよね。

5 2016-06-13

これ、良かったです。
音質とかどんなもんだろう。と半信半疑で買ったのですが、別に音割れすることもなく、良かったです。
まぁそりゃ一般的なステレオが2つ左右に分かれて置くコンポにくらべたら全然劣りますけど、壁掛けという簡易的なものを選んでる時点でこれ以上は望めないのかな。まぁその最低限のレベルは越えているな。といったところです。
取り付けも簡単でしたし、個人的には大満足です。

4 2016-07-22

満足
こちらで購入して良かったです。無印の商品と迷いましたが、こちらの方が安くBluetoothも付いていたので購入しました。子どもの届かない上の方に掛けましたが、リモコンも付いているので簡単に操作できます。
音質はコンポなどに比べると劣りますが、家で使う分には十分だと思います。

• vangerd1204さん
  • vangerd1204さん

4 2017-04-20

使いやすいです。
複雑な操作が必要なく、リモコンでも本体でも操作が可能。
私は店頭での使用で、客席に設置しました。
薄いし壁掛けとして使っています。
音はコンポなどには敵いませんが、十分な音質です。
USBに音源を転送してそのまま使えるのも便利です。
欠点を言うなれば、本体のスイッチが下についている電源コードを引くとオンオフなので、電源コード引っ張ると壊れるのではないだろうかという不安はあります。
とはいえ、1度主電源を入れてしまえば、あとはリモコンでオンオフ(またはタイマー)なので、あまりコードに触ることもありません。
一階席、二階席とありますのでもう1台の購入も検討しています。

• kiris5113さん
  • kiris5113さん

4 2017-04-21

音質を求めないのであればおすすめ
子供部屋で子供用の英語の歌をかけるために購入しました.スピーカーの限界があるため音質はとても良いとは言えませんが,上記のような目的のため許容範囲内です.デザインも良く,リモコンもついているため子供が自分で再生できるところもいいです.

5 2017-04-21

気に入ってます♪これはおすすめで〜す
見た通りに薄くて軽くて音質も悪くない。
私はキッチンの壁に掛け音楽を聞きながら料理を作ってます♪ たまに面倒臭い夕飯作りも音楽を聞きながらだと何となく気分が変わりますよ(^O^)
是非是非試して下さいって感じです(笑)

5 2017-04-20

気に入ってます。
無印良品のものと迷いましたがBluetooth対応だったのでこちらに決めました。
壁掛けで使うつもりでしたがブランケットプレートがついていたので
今のところ壁に固定せずに使っています。
ラジオがたまにAMで1局だけ入ります。
リモコンがあってとても便利です。
すぐに送っていただいてうれしかったです。

4 2016-11-20

購入のきっかけはコンポが壊れたので。
1歳になる娘の為に購入。レビューを事前に拝見してたので、スピーカーが左側だけの事と、CDを入れる所に上カバーが無い事、音質(普通、悪くは無い)など、期待はせず購入しましたが、購入して良かったです★ほんとに音質悪く無いと思いました。主に童謡などですが。娘の手にも届かないので安心。ただ…リモコンの停止ボタンってどこでしょう??>人<;)主人も分かりませんでした。

4 2017-05-21

簡単シンプル
キッチンで音楽を聞きたくて、コンパクトなものを探してました。正に打って付け。操作性も問題なく、何曲目かの表示は欲しかったですが、音も私的には全然問題ありません。手頃な物をお探しでしたら、お勧めします!

4 2017-05-16

子供用に。
子供の英語学習用のCDを聴くために購入。
2000円台のプレーヤーと迷いましたが、ラジオも聞けるし、Bluetooth接続可能という事で多様できそうです。
音に関してはあまり期待しない方がいいと思います。

4 2017-04-26

音質も良く、毎日使っています。
フタが付いている方がいいかなと思いますが、今のところ支障ありません。

4 2017-04-23

トイレの中につけてます!
我が家のトイレが部屋のすぐ隣にあり、何となく音が気になり、有線代わりにつけてみようと思い購入しました。トイレに壁掛けてつけてみましたが、個室だからなのか音もそれなりにきれいで、邪魔にならなくて購入してよかったと思っています。

買って良かった
毎晩寝る前にかけて寝ます
壁掛けなので
場所も取らず
めっちゃ気に入ってます

4 2017-04-20

キッチンで音楽を聞きたいなと思って選びました。他ショップの同じような商品を見ましたが、こちらの商品がお手頃で機能も満載で選びました。購入して良かったと思います。

5 2017-04-20

使いやすい
中国語でのリモコンですが記号や英語が書いてあるので分かりますm(__)mモードも色々あって便利。BluetoothがついてるからCDなくても使える。壁掛けは楽。