【F.G.S】docomo FUJITSU ARROWS Tab F-03G...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-30

シンプルで使いやすいです。
購入ボタンを押してから1日で届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
シンプルで仕事にもプライベートにも使いやすいデザインです。
タブレットを入れる時に少しふちが固いのかな?とは思いましたが、
使っているうちに馴染みそうなので、様子を見てみます。
初めてのタブレットなので、持ち歩きに不安でしたが、
これだけしっかりしたケースなら安心です。
欲を言えば、キーボードの固定ができたり、
ケースにブラウン等のカラーバリエーションがあれば、
シーンに合わせてケースを選ぶ楽しさができるのに……と思いました。
何よりも、ケースとキーボードのセットでこの価格は魅力的です。
金額は安いですが、作りがしっかりしているので安っぽくはないです。
臭いもほとんど気になりません。

• 品川1957さん
  • 品川1957さん

4 2016-04-12

堅牢です。
想像していたもの良い頑丈に作られており、反面結構重たいです。ただ専用だけあってサイズはぴったりで無駄はありません。キーボードがはめるだけなのでうっかりすると落ちてしまいます。

• tomtyanさん

とても気に入ってます
サイズもピタリと合って
非常に満足してます

5 2015-09-10

早々に届きました。
素早い対応に感謝します。仕事で使うのでケースもシックな感じがと思い探していました。色・形もお気に入りです。

• 克之新さん
  • 克之新さん

4 2015-08-02

キーボードは便利に使えていますが、これだけだと操作しにくいので、別途Bluetoothマウス買いました。カバーの方は、ヒンジ部分?が結構柔いのでしっかりとした机でないと使いにくいですね。
あとカバーをつけていると純正のスタンドは使えません。いろいろありますが値段から考えると買って損はなかったと思います。

• mitsu kataさん
  • mitsu kataさん

5 2015-11-17

上等、アローズタブにはオススメ
注文から1週間弱で届きました。ドコモでキャッシュバックキャンペーンやっていてアローズタブF-03G購入。ぴったりで設定も説明書通りで簡単に作動。ラインのローマ字入力はこれからトライします。

4 2015-11-02

キーボード付きで外観もよく、いい買い物をしました。

4 2015-10-20

見た目も使いやすさも抜群ですが、キーボードの固定ができないので片づけの際に毎回ずれてしまいます…それ以外は◎!

5 2015-10-05

使ってみてとても良かったです。
金額のわりに高級感のある革製のカバーがとても良いですね。また、キーボードも使いやすく設定も簡単でした。とても満足しています。

5 2015-09-30

大変良い買い物しました
注文して早速に届きました!思ったよりいい商品で持ち歩きしてもタブレが傷から守れそうです!、まだキーボードは使っていませんが楽しみです

5 2015-09-21

接続は説明書通りに行えばとても簡単です。
プレゼントなので私は使ってないのですが、不具合もなく使えているとのこと。
arrowstab f-03g にて使用

4 2015-09-12

初心者に最適
タブレットデビューで画面キーボード操作がスムースでないので、
キーボード付きカバーを購入しました。
とっても使いやすくPC的入力で簡単に扱えて楽しくなってきました。

• baja91md22さん
  • baja91md22さん

4 2015-09-11

キーボードの反応も良く、使いやすくなりました。

4 2015-09-09

ケース
初めてタブレット購入したのでケース調べたらキーボード付きのありましたので購入しました。
評価も悪くなさそうなので物がくるのを楽しみにまってます!

5 2015-08-27

使いやすくて、手放せません
これは一度使ったらもう手放せません。
入力にはやはりキーボードが一番最適です。
設定も簡単、ワイヤレスでお手軽、持ち運びもお手軽、見た目もスタイリッシュで言うこと無し。
できれば、キーボードを脱着できるようにして欲しいですね。