4 2017-03-30

インテリアのアクセントに合わせやすい
部屋に馴染みやすいデザイン。
音も普段聞く分には問題なし。
ただ、ディスクがむき出しなのが気がかりです
カバーがあるとよりいい。

4 2016-10-11

邪魔にならない壁掛け式を探していました。
お値段もお手頃だし、音質も特に気になりません。
普通のCDラジカセの音質です。
音質にこだわるコンポ派の人でなければ満足だと思います。
ただ、固定するのが釘かネジなのですが、カラーボックスにつけるのにはネジが長くて使えず、やむなく釘を使用しました。
しかしこの釘が…頭がない!
なので、確実に固定しているというよりは、単に刺さっている!というだけです。
電源コードを強く引っ張ると、本体から外れて落ちます。
大人の力加減なら大丈夫ですが、子供が面白がって引っ張ると簡単に落ちます。
注意が必要です。

• コロ7170さん
  • コロ7170さん

4 2016-06-28

もう1つ買おうかな♫
ホワイトを購入しました☆シンプルなデザインでどこに付けてもインテリアを壊すことなく馴染んでくれました♪お値段も手ごろです☆色々な商品のレビューを見て決めたのですが人気の無○の物はこちらよりお値段が高いしあまり機能も変わらないようだったのでこちらに(´ω`*)正解でした*
中国語の説明書とは別に日本語の物も入っていました☆
機械音痴の私でも説明書を見なくても簡単に取り付け、操作できました!
子供部屋に色違いを購入しようかな〜?と思っています(´艸`*)
音質は私は気になりませんでしたが、高音質を求めている方にはどうかな〜?と思います*リモコンもついていてキッチンからの操作も出来てとても便利です♪

5 2017-06-02

かわいいし音もいいです
無印の壁掛けを使っていて2代目にこれを買いました
こっちの方が無印より音がいいです
見た目もかわいいし
元々無印があったよく使う方の場所はこっちをつけて
無印の方は場所を変えて使おうと思っています

4 2017-04-08

ネジが太いので、壁に穴を開けるのが嫌な方は結構抵抗があふかもしれません。でもとてもかわいいです。
うちはどうやって壁に取り付けるか検討中ですが、時計のように引っ掛けられそうなアナが後ろにあったので、フック型の画びょうでもかけられるかもです。

4 2015-07-16

オシャレです
注文してからすぐ来ました。早速壁につけました。付属のアンカー使わなくても重量が無いので、ビスを打つのであれば下地が石膏ボードでも4本止めで問題無いと思います。
下の配線がビニールっぽく、安物に見えるので、テープか何かで装飾しようかと思っています。
CDを読み込む時にする音が若干気になりますが、オシャレなカフェっぽくて気にいってます

4 2017-12-26

無印で買おうかずっと悩んでいたけど、こちらにして正解でした。安いし、USBも使えるし。

5 2017-12-03

聞き流し用に購入。シンプルなデザインで音質も問題ありません。満足です◎

5 2017-10-27

すごく良かったです。他のメーカーより音質もよいです。

5 2017-03-11

満足です!
満足です!USBが思っていたより役に立っています。

5 2017-02-01

音楽好きな父への誕生日プレゼントとして購入。シンプルでおしゃれなデザインで壁掛けだと場所もとらないので とても気に入ったようです‼

5 2016-12-14

商品発送、到着までとても早いです。
商品の方はネジで壁に部品をとめるまでは
楽々できましたが、本体と部品をはめ込むのに
かなり苦戦しました。
仕上がりは青いネオンが素敵で満足しております。

5 2016-09-12

もっと小さいものかと思っていましたが、結構大きく音量も良かったです。

4 2016-04-19

満足です
場所もとらず、音もふつうに聞く分には問題ありません。 この値段なら満足です。

• hana1919さん
  • hana1919さん

5 2016-01-12

すっきり
厚みもそんなになく、かべにつけられてすっきりしました。
音も、値段相応で悪くないですよ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーその他