【全3色】らくらく!マルチメディア対応 リ...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コロ7170さん
  • コロ7170さん

4 2016-06-28

もう1つ買おうかな♫
ホワイトを購入しました☆シンプルなデザインでどこに付けてもインテリアを壊すことなく馴染んでくれました♪お値段も手ごろです☆色々な商品のレビューを見て決めたのですが人気の無○の物はこちらよりお値段が高いしあまり機能も変わらないようだったのでこちらに(´ω`*)正解でした*
中国語の説明書とは別に日本語の物も入っていました☆
機械音痴の私でも説明書を見なくても簡単に取り付け、操作できました!
子供部屋に色違いを購入しようかな〜?と思っています(´艸`*)
音質は私は気になりませんでしたが、高音質を求めている方にはどうかな〜?と思います*リモコンもついていてキッチンからの操作も出来てとても便利です♪

5 2015-12-15

CDプレイヤーが壊れて数年…やっとお気に入りのCDが聞けるようになりましたー!!シンプルでとってもいいです。ちょっと前のラジカセは音量を上げると音が割れてしまっていたけど、音もいいですよ〜。

4 2015-07-16

オシャレです
注文してからすぐ来ました。早速壁につけました。付属のアンカー使わなくても重量が無いので、ビスを打つのであれば下地が石膏ボードでも4本止めで問題無いと思います。
下の配線がビニールっぽく、安物に見えるので、テープか何かで装飾しようかと思っています。
CDを読み込む時にする音が若干気になりますが、オシャレなカフェっぽくて気にいってます

4 2016-04-19

満足です
場所もとらず、音もふつうに聞く分には問題ありません。 この値段なら満足です。

• hana1919さん
  • hana1919さん

5 2016-01-12

すっきり
厚みもそんなになく、かべにつけられてすっきりしました。
音も、値段相応で悪くないですよ。

5 2015-10-28

自宅用に
デザインも可愛く、場所をとらないので期待通りでした。

4 2015-10-06

問題なし
音もそれなりに良く、シンプルでおしゃれなデザインでした。
付属の釘では賃貸には向かないので私は木に取り付けてから壁に吊り下げました!

5 2015-09-10

シンプルで使いやすく、お買い得でした!
石膏壁でもねじで大丈夫かなぁ?と心配していましたが問題なさそうです。

4 2015-07-22

良い
子供が欲しがったので買いました。場所とらないし良いです。

5 2013-10-17

シンプルで良い
部屋にあまり物を置きたくないので、シンプルで良い。

5 2013-08-27

値段のわりに、いい商品がきて満足しています。

3 2016-06-14

う〜ん
場所を取らず、とてもシンプルです。
ただ、音は全然良くないです。
子ども達に英語を聞かせる為に購入したので、音質は重要視していないのでうちは大丈夫ですが、音楽を聴く為に購入するのはおまりオススメ出来ません。

3 2016-04-18

シンプルなデザインでどんなお部屋でも合うので良かったです。

3 2015-09-23

取り付けは簡単。再生するのにコードを引っ張るのですがなんとなく心配で、基本リモコン操作でつけています。リビングに取り付けてキッチンから再生できるのでとても便利です!音質はこのような商品なので高音質は難しいと思いますが、普通に聴くくらいなら特に気になりません。