a-redhotさんの全3色 らくらく!マルチメディア対応 リモ...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a-redhotさん
  • a-redhotさん

2 2016-01-20

良いのは見た目だけかな…
8年程壊れる事無く動いてくれた無印のプレーヤーがとうとう壊れたため買い替え。選んだ点はリモコンがあり、音楽をリピートしてくれて、FMが聴けるという事。リモコンは使い始めてすぐに接触不良によるものか、使えたり使えなかったりムラがある。特に電源立ち上げのON/OFFがダメ。ラジオは説明書に記載無く使い方わからず聴けません。どういう事でしょうか?製品保証もしてくれません。また壁掛けのフックと本体のサイズが合わず壁に設置できません。たまたま無印の物と同サイズだったためそれで対処しました。場所を取らず音楽が聴けてデザインもかわいいですが、品質は悪いです。すぐに壊れない事を祈って使います。